• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 14. «Контакт» как наркотик…

    «Когда я, четырнадцатилетней девочкой, пришла записываться с Людой Донцовой в драмкружок, и грозный дядька в очках Люду принял, а меня - нет, ну никак не думала , что опять столкнусь с ним через 14 лет и он подарит мне вторую творческую жизнь... В виде музыкальных спектаклей «Страусенок Роки» и «Козленок Рудуду»... Я взрослая женщина, радовалась как ребенок... с великим удовольствием выходила на сцену под его руководством, пока работала в ЦВР. И когда распрощалась с ЦВР, не могла отказывать себе в удовольствии, откликаться на все его просьбы».
    Елена Антоневич.

    Прокомментируй первым! Прочитано 546 раз Подробнее ...
  • BaranovskieSitziМузей приглашает на выставку «Барановские ситцы»

    ГБУК ВО «Муромский историко-художественный музей» приглашает с 19 октября по 19 ноября 2018 года в Выставочный центр (Муром, Московская, 13) на выставку и мастер-классы музея-заповедника Александровская слобода «Барановские ситцы». Среди разнообразных коллекций музея-заповедника Александровская слобода достойное место занимает богатая коллекция на-бивных тканей XIX-XX веков. Цены на экскурсионное обслуживание и мастер классы смотрите на афише.

    Прокомментируй первым! Прочитано 101 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 15. О первых дебютах «Контакта»

    В клуб строителей меня приняли на полную ставку, но с условием, что буду решать вопросы с организацией и проведением всех культмассовых мероприятий. В общем, выполнять работу художественного руководителя. Но, в отличие от заводов, трест «Муромстрой» тратить средства на самодеятельность не желал. И причина, на мой взгляд, не столько в отсутствии свободных средств, а в слишком частой смене руководства. До передачи здания клуба на баланс Управления образования, в тресте сменилось: 3 секретаря ВЛКСМ, 3 секретаря парткома, а управляющих, не то, что имена, даже лиц не успевал запоминать.

    Прокомментируй первым! Прочитано 308 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Дата и место игр «Открытая вода 2017» определены

1467990517  mg 3336Дата и место игр «Открытая вода 2017» определены

Очередные Всеармейские соревнования «Открытая вода» на Оке пройдут с 27 июня по 9 июля 2017 года. Проведение Международных игр в Муроме в этом году не планируется. Место проведения, в связи с жалобами жителей Карачарово на шум техники и задымлённость, решено перенести ниже по течению за вантовый мост. Трибуны для зрителей будут установлены на левом берегу в 2,5 километрах от моста. Финал состоится 9 июля в 11 часов.

Ruslan -I0AHweZAYoRuslan y9vvbHlbpsQRuslan Yi6vkS6W0q8

Сейчас решается вопрос о доставке зрителей к месту соревнований. 27 июня состоится парад открытия и 8 команд, командированных на соревнования от Хабаровска до Ленинградской области, начнут борьбу за выход в финал. Будем надеяться, что и в этом году команда из Мурома не огорчит своих болельщиков.

Starkova 6.08.2016.jpg16

Starkova 6.08.2016.jpg23

Прочитано 2410 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi