• FRANT zOA29HuqRWcТеатр кукол «Франт» начинает приём новогодних заявок

    Не смотря на то, что до нового года остается еще больше двух месяцев, сюрпризы и сказки для маленьких гостей готовятся заранее. Так, представление «Тайна Королевской елки» состоится с 21 по 30 декабря 2017 года и с 3 по 7 января 2018 года в ДК железнодорожников по адресу: Муром. Ул. Привокзальная дом 4.

    Прокомментируй первым! Прочитано 320 раз Подробнее ...
  • 14938182 1434440503236727 4048427800012439958 n 1«Ночи искусств» 2017 в Муроме

    3 ноября библиотека на улице Куйбышева, 24в, а 4 ноября Выставочный центр МИХМ на улице Московская, 13 приглашают всех желающих к 17 часам посетить «Ночь искусств», которая в очередной раз проводится в Муроме по инициативе Министерства культуры России. Акция пройдет под девизом «Искусство объединяет». С подробностями программ и временем мероприятий можно познакомиться по ссылке на эту публикацию на сайте «Муром-мама» или на сайтах ЦБС и МИХМ. Посещение мероприятий бесплатное без ограничений возраста.

    Прокомментируй первым! Прочитано 202 раз Подробнее ...
  • 0 KardioIMG 9324Сердечная благодарность кардиологии РЖД Мурома

    До 90-х годов с экранов кинотеатров славили человека труда, показывая перед каждым фильмом десятиминутный ролик «Новости дня», а передовицы газет сообщали о достижениях страны. В 1991 году СССР с экономикой были уничтожены. СМИ перестали дружить с моралью. В 2000-х Путин взял на контроль владельцев заводов, газет, пароходов. Экономика стала возрождается из пепла, а пресса с интернетом про успехи творцов и тружеников молчит, словно в рот воды набрала.

    Прокомментируй первым! Прочитано 176 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Дети в Новосибирске отравились "спайсом"

3- 1029Дети в Новосибирске отравились "спайсом"

2 октября три девочки были доставлены в детскую клиническую больницу Новосибирска с признаками сильнейшего отравления. Причиной отравления пятилетних воспитанниц детского сада стал синтетический наркотик. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на директора департамента общественного здоровья и коммуникаций Минздрава России Олега Салагай, пакетик с опасным веществом одна из девочек принесла из дома.

Дети рассказали, что попробовали "суп" собственного приготовления, который "сварили" на прогулке во время игры "в кухню". Для того чтобы точно определить характер "специй", добавленных детьми в "блюдо", потребовалась специальная экспертиза.

8 - xw 10173207 - ceg default

ФОТО. Всё начинается с игры. В повара, в продавца...

По поручению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой ведущими российскими специалистами в области токсикологии и аналитической химии проанализировано вещество, которым отравились дети в Новосибирске. Им оказался достаточно распространенный спайс группы карбоксамидов, - пояснили в Минздраве РФ.

Сейчас здоровью девочек ничего не угрожает, их состояние оценивается как стабильное. Одна из пострадавших уже выписана из больницы. В ведомстве подчеркнули, что с учетом проведенных исследований избрана тактика дальнейшего наиболее эффективного лечения детей.

3- 10294- original-1363093924

5 - 0135126 - image102303426

1 - 532345262 - 57 spajs

ФОТО. У любого дела есть начало...

Дети во время игры попробовали смесь, следственные органы Новосибирска возбудили уголовное дело, Павел Астахов призвал организовать масштабные проверки детских садов, и должностных лиц детского сада обязательно накажут.

Девочки госпитализированы, их жизни - вне опасности, но остаётся вопрос к родителям, и не только к хранителям даже малых доз наркотиков. Как наркотик оказался в руках ребёнка? Сколько людей, в том числе и детей, должны пострадать, чтобы вы нашли безопасное место для хранения вообще всех лекарственных средств?

Сколько должностных лиц детских садов и школ вы способны подвести « под монастырь» своей бесшабашностью, своим недосмотром за детьми и пофигизмом не только к здоровью детей, но и к судьбам ваших помощников – их воспитателей?

КИВ по материалам РИА Новости

Прочитано 1054 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi