• Safaev 9 maya 0А кто это к нам приехал

    Ко мне обратился житель белорусского городка Волковыск Сафаев Александр Сергеевич с просьбой: поподробнее познакомить с Муромом. А так как он оказался не только родом из Киржача, но и воспитанником «Школы Армии» моего знакомого Валерия Кировича Карамина, то и отказать ему в просьбе я не посмел. А так как Волковыск века на полтора помоложе Мурома, и легендами о происхождении города богат, то и повествование будет не только о реакции гостей, но и прояснением вопроса: а кто же к нам в гости пожаловал?

    Прокомментируй первым! Прочитано 378 раз Подробнее ...
  • d51432a4-9f10-4812-bcbc-7b1d1031af53  Столетие МИХМ и «Ночь музеев 2019» Глава 2

    Слухи быстро обрастают подробностями, в которых со временем невозможно отличить реальность от вымысла. Кто-то слышал, кто-то видел, а кто-то и «сам был участником этих событий». И уж не на попутках ли собирались Борисов с Парфёновым отправлять Зворыкиных в обратный путь из города, в котором ещё была свежа рана в руководстве города с силовыми структурами после бунта 30 июня 1961 года? «Most likely», или, в переводе на русский «вероятнее всего», сказали англичане про отравление Скрипалей. А в изданиях музея хотелось бы находить документальные подтверждения событиям, а не вымыслы творческих людей.

    Прокомментируй первым! Прочитано 463 раз Подробнее ...
  • Emblema IMG 5562  0Золотой Дракон удачи

    Муром отметил 1157 лет. Чья идея была поставить Дракона за спортивным городком, выяснять не стал. Да и суть ли это, если на каждой площадке огромная масса не только артистов, но и участников инсталляций отрабатывали свои часы по графику. А Золотой Дракон удачи не только защитил всех организаторов и участников праздника от недоброжелателей, но и от природного катаклизма – дождя с реками воды на целый день, как это было на предыдущих праздниках.

    Прокомментируй первым! Прочитано 125 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

ФРАНТ финал фестиваля «Пока не поднят занавес 2019»

FRANT zOA29HuqRWcФРАНТ финал фестиваля «Пока не поднят занавес 2019»

Фестиваль детского творчества «Пока не поднят занавес», организованный Муромским театром кукол «Франт» проводится с 2015 года. Его можно назвать уникальным, потому что аналогов ему нет ни в России, ни за рубежом. В Фестивале принимают участие дети-инвалиды, дети, воспитывающиеся в детских домах, социально-реабилитационных центрах, коррекционных школах и многодетных семьях округа Муром, г. Меленки, г. Гороховец, поселка Красная Горбатка и прилегающих к ним районов. Они рисуют эскизы декораций, костюмов, театральных кукол, пишут сказки и пьесы на заданную тему.

1 Frant 26.04.2019

Итак, фестиваль, продолжавшийся целых три месяца, близится к завершению. По лучшим детским работам конкурса, отобранным членами жюри, Муромский театр кукол «Франт» ставит интересный и яркий спектакль «Морские истории», для которого все костюмы, декорации, реквизит и куклы выполнены по эскизам ребят, а пьеса тоже написана по мотивам сочинённых ребятами сказок. Все участники приглашаются на церемонию закрытия с друзьями, педагогами и членами семей, которое состоится 26 и 27 апреля 2019 года в Муроме, в ДК Железнодорожников по адресу: Муром, Привокзальная площадь, д. 4.
26 апреля 2019 г. в 11 часов
27 апреля 2019 г. в 15 часов

VYfLCn5AAPc

Финальная часть включает в себя показ спектакля «Морские истории» (45-50 минут) и награждение участников (40 минут). Здесь будет организована выставка и награждение всех участников конкурса, приславших свои работы, потому что все они приняли живое участие в подготовке спектакля. Этот спектакль – самый значимый и долгожданный подарок для ребят. Как для 5-тилетних малышей, так и для 17 - 18-тилетних юношей и девушек из детских домов и многодетных семей. Здесь мы никого не выделяем, потому что все были заняты общим интересным делом.

x9LGPHYw0Bo

 Контакты для справок: 

Художественный руководитель - Фролова Валентина Анатольевна
8-920-920-83-10
Ответственное лицо - Антонова Юлия Викторовна
8-930-833-12-01

Прочитано 594 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi