• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 14. «Контакт» как наркотик…

    «Когда я, четырнадцатилетней девочкой, пришла записываться с Людой Донцовой в драмкружок, и грозный дядька в очках Люду принял, а меня - нет, ну никак не думала , что опять столкнусь с ним через 14 лет и он подарит мне вторую творческую жизнь... В виде музыкальных спектаклей «Страусенок Роки» и «Козленок Рудуду»... Я взрослая женщина, радовалась как ребенок... с великим удовольствием выходила на сцену под его руководством, пока работала в ЦВР. И когда распрощалась с ЦВР, не могла отказывать себе в удовольствии, откликаться на все его просьбы».
    Елена Антоневич.

    Прокомментируй первым! Прочитано 530 раз Подробнее ...
  • BaranovskieSitziМузей приглашает на выставку «Барановские ситцы»

    ГБУК ВО «Муромский историко-художественный музей» приглашает с 19 октября по 19 ноября 2018 года в Выставочный центр (Муром, Московская, 13) на выставку и мастер-классы музея-заповедника Александровская слобода «Барановские ситцы». Среди разнообразных коллекций музея-заповедника Александровская слобода достойное место занимает богатая коллекция на-бивных тканей XIX-XX веков. Цены на экскурсионное обслуживание и мастер классы смотрите на афише.

    Прокомментируй первым! Прочитано 90 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 13. «Контакт». Нулевой цикл

    Есть у строителей термин - нулевой цикл. Нулевая отметка - это отметка чистого пола первого этажа, фундамент будущей многоэтажки. Причём здесь театральный коллектив «Контакт»? Первый выход на сцену ДК Якиманки 16 ноября 1975 года можно назвать организацией подвального пространства. А с появлением агитпрограммы «Спрашивайте, мальчики», спектаклей: «Золушка», «Кот в сапогах», «Фантазии Фарятьева», появился и костяк коллектива, который будет диктовать условия жизни не только до ликвидации клуба строителей в 1990 году, но и до последнего выхода на сцену ЦВР в апреле 2007 года.

    Прокомментируй первым! Прочитано 476 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Индексации материнского капитала не будет

0 00Materin kapitalИндексации материнского капитала не будет

Размер материнского капитала планируется оставить на уровне 2015 года, который сейчас составляет 453 026 рублей. Об этом сегодня официально заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

17 ноября 2015 года на заседании координационного совета при Президенте по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей глава верхней палаты Парламента сообщила, что вопреки ожиданиям размер материнского капитала в России в 2016 году планируется оставить на текущем уровне — 453 тысячи рублей.

«Понятно почему, и мы, безусловно, поддерживаем это. Но, думаю, еще раз нужно пообсуждать и подумать над возможностью расширения направлений, на которые могут быть использованы эти средства. <...> Хотя проблем в экономике, финансах, социальной сфере немало, ни о каком пересмотре государственной политики в этой сфере, отступлении от намеченных целей не может быть и речи», — отметила Матвиенко.

Напомним, что двумя месяцами ранее вице-премьер Правительства по социальным вопросам Ольга Голодец анонсировала увеличение размера маткапитала по сертификату на следующий год на 22 тысячи рублей, что составило бы сумму 475 тысяч.

По материалам из открытых источников

Прочитано 1640 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi