• Iain Blake1Предназначение женщины: долг или "долг"???

    Слово "должна" прочно вбито в мою голову. Я должна хорошо учиться и быть послушной девочкой, я не должна сердиться, я должна понять, я должна всю себя отдавать детям, я должна сделать карьеру, я должна быть счастливой в конце концов... Кому должна-то? Кто оценивает наши "долги", кто выставляет счета и кто по ним платит?

    Прокомментируй первым! Прочитано 863 раз Подробнее ...
  • FRANT zOA29HuqRWcТеатр кукол «Франт» начинает приём новогодних заявок

    Не смотря на то, что до нового года остается еще больше двух месяцев, сюрпризы и сказки для маленьких гостей готовятся заранее. Так, представление «Тайна Королевской елки» состоится с 21 по 30 декабря 2017 года и с 3 по 7 января 2018 года в ДК железнодорожников по адресу: Муром. Ул. Привокзальная дом 4.

    Прокомментируй первым! Прочитано 442 раз Подробнее ...
  • 1photo 150660304Группе «Муром на старых фотографиях» год

    Через две недели, 18 ноября 2017 года, группе «Муром на старых фотографиях» исполняется ровно год. А начиналась жизнь группы не с работника музея, не с краеведа, которые интересуются датами и событиями старины. Владимир Михайлович Берёзкин был простым собирателем в свой альбом появляющихся в интернете фотографий. Скачивал, что нравилось или напоминало о прошлой жизни. Таких собирателей и открытых групп с фотографиями про Муром изобилие. А вот альбом, к фотографиям в котором обозначены не домыслы с воспоминаниями в комментариях, уходящих далеко за пределы объекта обсуждения, а подписи к объектам с адресами и авторами этих фотографий, я встретил впервые.

    Прокомментируй первым! Прочитано 353 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Индексации материнского капитала не будет

0 00Materin kapitalИндексации материнского капитала не будет

Размер материнского капитала планируется оставить на уровне 2015 года, который сейчас составляет 453 026 рублей. Об этом сегодня официально заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

17 ноября 2015 года на заседании координационного совета при Президенте по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей глава верхней палаты Парламента сообщила, что вопреки ожиданиям размер материнского капитала в России в 2016 году планируется оставить на текущем уровне — 453 тысячи рублей.

«Понятно почему, и мы, безусловно, поддерживаем это. Но, думаю, еще раз нужно пообсуждать и подумать над возможностью расширения направлений, на которые могут быть использованы эти средства. <...> Хотя проблем в экономике, финансах, социальной сфере немало, ни о каком пересмотре государственной политики в этой сфере, отступлении от намеченных целей не может быть и речи», — отметила Матвиенко.

Напомним, что двумя месяцами ранее вице-премьер Правительства по социальным вопросам Ольга Голодец анонсировала увеличение размера маткапитала по сертификату на следующий год на 22 тысячи рублей, что составило бы сумму 475 тысяч.

По материалам из открытых источников

Прочитано 1142 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi