• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 16. О мальчиках «Контакта»

    Актёры народ творческий, эмоциональный и в критические моменты непредсказуемый. Поэтому крепкий тыл, в лице предсказуемых и ответственных за свои обещания «технарей», был в «Контакте» на протяжении минимум 30 лет. Они часто и не встречались друг с другом, но подхватывали накопленное предшественниками, и продолжали совершенствовать. Не с первого года, но вошли в норму правила: решила проводить подругу - помоги ей что-то дошить; пришёл за компанию с другом полюбоваться на девочек – пилу с молотком в руки, и за работу, пока друг на сцене.

    Прокомментируй первым! Прочитано 49 раз Подробнее ...
  • Murom 615Хор Турецкого в Муроме на Оке

    22 августа в 19 часов, в День Государственного флага, при поддержке администрации округа Муром на набережной реки Оки состоится грандиозный концерт Хора Турецкого. Ждем всех на праздник! Вход на набережную свободный, но, как и на День города, будет перекрыт от съезда Воровского до Козьмодемьянской церкви.
    Управление культуры округа Муром.

    Прокомментируй первым! Прочитано 250 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 14. «Контакт» как наркотик…

    «Когда я, четырнадцатилетней девочкой, пришла записываться с Людой Донцовой в драмкружок, и грозный дядька в очках Люду принял, а меня - нет, ну никак не думала , что опять столкнусь с ним через 14 лет и он подарит мне вторую творческую жизнь... В виде музыкальных спектаклей «Страусенок Роки» и «Козленок Рудуду»... Я взрослая женщина, радовалась как ребенок... с великим удовольствием выходила на сцену под его руководством, пока работала в ЦВР. И когда распрощалась с ЦВР, не могла отказывать себе в удовольствии, откликаться на все его просьбы».
    Елена Антоневич.

    Прокомментируй первым! Прочитано 272 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Какое имя будет носить стадион в парке 50-летия?

Stadion50let 1Какое имя будет носить стадион в парке 50-летия?

Уважаемые земляки!
В ближайшие выходные – 29 и 30 апреля - на стадионе парка 50-летия Советской власти пройдут соревнования на Кубок имени Николая Гастелло. Это традиционный муромский турнир, который открывает футбольный сезон в нашем городе. После этого мы планируем начать строительство административного корпуса стадиона, приступить к реконструкции трибун и благоустройству прилегающей территории.
Работы намечены как в рамках строительства парка 50-летия Советской власти, так и непосредственно для подготовки участия нашего футбольного клуба «Муром» в играх II Лиги Первенства России. Мы планируем закончить работы к 1 июля этого года. Наши футболисты получат теплые раздевалки, хорошее освещение на поле, а болельщики и поклонники этого вида спорта – новые крытые трибуны, парковочные места.

Stadion50letStadion50let 1

Отдельно я хотел бы обсудить с вами, уважаемые жители города, вопрос о том, какое имя будет носить новый спортивный объект. Есть предложение назвать стадион в честь нашего знаменитого земляка Виктора Лосева. Это прославленный футболист, Олимпийский чемпион, капитан сборной СССР по футболу. Я думаю, что присвоить стадиону его имя будет очень правильным решением. Хотел бы узнать ваше мнение на этот счет. Если вы поддержите такую инициативу, мы обратимся к Виктору Лосеву с просьбой дать разрешение назвать стадион его именем.

Stadion bImВы можете проголосовать за или против такого решения, а также оставить свои комментарии в сообщениях.

Глава округа Муром Евгений Рычков
Фото В.Бондарева и с сайта администрации

Прочитано 1301 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi