• FRANT zOA29HuqRWcТеатр кукол Франт приглашает 1 октября 2017

    На единственный спектакль «Пеночкин идёт в школу». Начало спектакля в 16 часов в актовом зале бывшей детской библиотеки, сейчас филиал № 8, на улице Куйбышева 24в. Проезд до остановок «Куйбышева» и «школа 19». Цена билета - 120 руб./чел. Зрители, предварительно зарегистрировавшиеся в социальных сетях ВК и ОК, получают скидку. Стоимость билета для них - 100 руб./чел.! Для регистрации достаточно написать свою фамилию и количество человек в комментариях к данному сообщению в соцсетях. Ждем всех желающих!

    Прокомментируй первым! Прочитано 77 раз Подробнее ...
  • Morozov 2Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 3, глава 9. МПЗ. Не хлебом единым

    Остались позади 1418 дней и ночей. Мобилизованные и эвакуированные, а таких на МПЗ было 80 %, начали осаждать отдел кадров, чтобы получить расчёт и вернуться домой. Шлакозасыпные конструкции цехов с деревянными перекрытиями требовали реконструкции. Упал спрос на военную продукцию, требовался переход на выпуск ширпотреба. А для этого нужны были не только специалисты, но и средства. Часть специалистов появилась благодаря возвращению фронтовиков, которые и дисциплину в коллективах держали армейскую. Но переход на мирные рельсы был тяжелым.

    Прокомментируй первым! Прочитано 207 раз Подробнее ...
  • Verbovskij IMG8699Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 3, глава 10. МПЗ. Рабочий посёлок

    Рабочий посёлок без названия до мая 1943 года был приложением к заводу. Мост, возведённый в 1939 году как временное сооружение, оказался долгожителем и прослужил почти 40 лет. Позднее жители Вербовского заречную часть называли барачной, потому что во время войны и после её окончания бараки подстраивали к тем, что уже были на территории рабочего посёлка. Новостройка постепенно обретала контуры будущего посёлка и завода. Многие строители остались на новом месте, стали рабочими завода.

    Прокомментируй первым! Прочитано 157 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Какое имя будет носить стадион в парке 50-летия?

Stadion50let 1Какое имя будет носить стадион в парке 50-летия?

Уважаемые земляки!
В ближайшие выходные – 29 и 30 апреля - на стадионе парка 50-летия Советской власти пройдут соревнования на Кубок имени Николая Гастелло. Это традиционный муромский турнир, который открывает футбольный сезон в нашем городе. После этого мы планируем начать строительство административного корпуса стадиона, приступить к реконструкции трибун и благоустройству прилегающей территории.
Работы намечены как в рамках строительства парка 50-летия Советской власти, так и непосредственно для подготовки участия нашего футбольного клуба «Муром» в играх II Лиги Первенства России. Мы планируем закончить работы к 1 июля этого года. Наши футболисты получат теплые раздевалки, хорошее освещение на поле, а болельщики и поклонники этого вида спорта – новые крытые трибуны, парковочные места.

Stadion50letStadion50let 1

Отдельно я хотел бы обсудить с вами, уважаемые жители города, вопрос о том, какое имя будет носить новый спортивный объект. Есть предложение назвать стадион в честь нашего знаменитого земляка Виктора Лосева. Это прославленный футболист, Олимпийский чемпион, капитан сборной СССР по футболу. Я думаю, что присвоить стадиону его имя будет очень правильным решением. Хотел бы узнать ваше мнение на этот счет. Если вы поддержите такую инициативу, мы обратимся к Виктору Лосеву с просьбой дать разрешение назвать стадион его именем.

Stadion bImВы можете проголосовать за или против такого решения, а также оставить свои комментарии в сообщениях.

Глава округа Муром Евгений Рычков
Фото В.Бондарева и с сайта администрации

Прочитано 475 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi