• 1311339497 darya-mosunova-mama-v-kube11111111111Мама в кубе: тройное счастье

    Рождение тройни в наши дни – явление довольно редкое, хотя ученые и утверждают, что количество рождающихся тройняшек все время растет. По статистике тройни рождаются лишь в одном случае из восьми тысяч и все понимают, что семья с тройней – всегда особенная. Родители тройняшек воспринимаются окружающими, как герои – иногда с иронией, иногда с восторгом, иногда с непониманием… Так каково это – счастье в тройном размере?

    Прокомментируй первым! Прочитано 2539 раз Подробнее ...
  • MK zhilieВ Госдуме нашли замену материнскому капиталу

    В Госдуме предложили заменить материнский капитал на более гибкую систему поддержки семей. Член думского комитета по соцполитике Сергей Вострецов и глава Национального родительского комитета Ирина Волынец хотят установить новый размер ежемесячных пособий на детей, а также выделять семьям земельные участки и «Газели».

    Прокомментируй первым! Прочитано 880 раз Подробнее ...
  • LeninDlokadn.h2.gl6Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 2, глава 6. Музыкальная школа

    «… меня интересует и в то же время трогает и еще больше удивляет, отчего это маленькие дети меня так обожают? Они бегут ко мне, ласкаются, и их ясные душонки тянутся ко мне, как к свету. А между тем, я сама их люблю такой же объективной, если можно сказать, любовью, какой люблю природу, включая их в элементы красоты и естественности жизни. Но может быть, они чувствуют, как я отношусь к их детской чистоте, стараюсь не мять хрупкую чуткость их психологии, не задеть, не уколоть. Я уважаю их детство и, может быть, они это чувствуют и бессознательно ценят».
    А.А.Епанчина «Воспоминания» Муром 2003. Стр. 89

    Прокомментируй первым! Прочитано 587 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Масленница 2017 в Хлебной горнице и ДНТ ждёт гостей

Maslenniza2017 2Масленница 2017 в Хлебной горнице и ДНТ ждёт гостей

Праздник Масленица пришел к нам из давних языческих времен. Существует несколько названий торжества, к примеру, Сырная седьмица или Сырная неделя, но нам привычней все же слово “масленица”. Праздник приурочен к проводам зимы и встрече долгожданной весны. На Руси было принято отмечать этот день в последнюю неделю перед Великим Постом и за семь недель до Пасхи. У многих праздник ассоциируется с большим количеством вкусных блинов и с народными гуляниями. В 2017 год дата Масленицы ожидается с 20 по 26 февраля.

Масленица пришел к нам из давних языческих времен. Существует несколько названий торжества, к примеру, Сырная седьмица или Сырная неделя, но нам привычней все же слово “масленица”. Праздник приурочен к проводам зимы и встрече долгожданной весны. На Руси было принято отмечать этот день в последнюю неделю перед Великим Постом и за семь недель до Пасхи. У многих праздник ассоциируется с большим количеством вкусных блинов и с народными гуляниями. В 2017 год дата Масленицы ожидается с 20 по 26 февраля.

Хлебная горница на улице Куйбышева и Дом народного творчества на улице Лакина приглашают всех желающих с 20 по 26 февраля на "Широкую Масленицу".
В программах народные игры и забавы.
С той лишь разницей, что в хлебной горнице будет проходить мастер-класс по выпеканию солнышка из песочного теста, а в ДНТ - сжигание чучела и изготовление оберега "Кукла Маслена".

Maslenniza2017 1Maslenniza2017 2

Но и на Лакина, и на Куйбышева всех ожидает горячий чай с блинами.

Предварительная запись на Куйбышева по мобильному телефону 8-904-955-69-58.
Предварительная запись на Лакина по городскому телефону 8- (49234)- 3-61-49

Прочитано 577 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi