• IMG 2243 gorod 4.08.2018Погода на встрече 1156-летия Мурома была солнечной

    Если в «Детский городок» на площадь Победы дети тянули родителей, то на ярмарку, с остальными интересными уголками, родители вели детей. Да ещё и проявляли недовольство, если их чада требовали что-то вкусное или красивое купить. В этот раз эстрада не перегораживала улицу Ленина, и задорные песни были слышны аж с улицы Льва Толстого. На улице Московская тоже собирался народ около двух эстрад. А капли дождя после полудня, на фоне громыхающей вдали грозы, как мне показалось, даже приподняли настроение и артистам, и ремесленникам, и отдыхающим.

    Прокомментируй первым! Прочитано 101 раз Подробнее ...
  • Murom 615Хор Турецкого в Муроме на Оке

    22 августа в 19 часов, в День Государственного флага, при поддержке администрации округа Муром на набережной реки Оки состоится грандиозный концерт Хора Турецкого. Ждем всех на праздник! Вход на набережную свободный, но, как и на День города, будет перекрыт от съезда Воровского до Козьмодемьянской церкви.
    Управление культуры округа Муром.

    Прокомментируй первым! Прочитано 125 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 14. «Контакт» как наркотик…

    «Когда я, четырнадцатилетней девочкой, пришла записываться с Людой Донцовой в драмкружок, и грозный дядька в очках Люду принял, а меня - нет, ну никак не думала , что опять столкнусь с ним через 14 лет и он подарит мне вторую творческую жизнь... В виде музыкальных спектаклей «Страусенок Роки» и «Козленок Рудуду»... Я взрослая женщина, радовалась как ребенок... с великим удовольствием выходила на сцену под его руководством, пока работала в ЦВР. И когда распрощалась с ЦВР, не могла отказывать себе в удовольствии, откликаться на все его просьбы».
    Елена Антоневич.

    Прокомментируй первым! Прочитано 222 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Материнский капитал в 2016 году составит 475 тысяч рублей

GorodetsМатеринский капитал в 2016 году составит 475 тысяч рублей

Материнский капитал с 1 января 2016 года составит 475 тысяч рублей, передает ТАСС со ссылкой на заявление вице-премьера по социальным вопросам Ольги Голодец.

По ее словам, кабмин одобрил использование средств маткапитала на приобретение товаров и услуг для детей-инвалидов. «Это позволяет семьям для оснащения своего жилья, для целей образования покупать спецсредства реабилитации, позволяет ребенку быстрее адаптироваться», — пояснила она.

По ее словам, законопроект дает возможность до достижения ребенком трехлетнего возраста использовать средства материнского капитала. Им смогут воспользоваться 10795 семей, в которых воспитывают детей-инвалидов. «Закон распространяется как на родных, так и на усыновленных детей», — отметила Голодец.

Расширение использования маткапитала будет стоить госбюджету не менее 6,4 млрд рублей.

По материалам портала Мейл.ру

Прочитано 1738 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi