• FRANT zOA29HuqRWcТеатр кукол «Франт» начинает приём новогодних заявок

    Не смотря на то, что до нового года остается еще больше двух месяцев, сюрпризы и сказки для маленьких гостей готовятся заранее. Так, представление «Тайна Королевской елки» состоится с 21 по 30 декабря 2017 года и с 3 по 7 января 2018 года в ДК железнодорожников по адресу: Муром. Ул. Привокзальная дом 4.

    Прокомментируй первым! Прочитано 159 раз Подробнее ...
  • FRANT zOA29HuqRWcРешил всё-таки Алёша Пеночкин пойти в школу

    А всё потому, что Золотая Рыбка выполнила главное его желание. Освободила его от подготовки к школе и посещению в ней скучных и не нужных шестилетнему Алёше уроков. Ему интереснее было проводить время с тараканами, которые целыми днями бегают, прыгают, а не изучают какие-то скучные буквы с цифрами. Рыбка согласилась исполнить только одно желание, потому что невод Алёша не сплёл, в море три раза не закидывал, рыбку не ловил. Вот рыбка и «подарила» ему тыкву вместо головы.

    Прокомментируй первым! Прочитано 170 раз Подробнее ...
  • 1 P 7FzH gEYoПервый фестиваль самобытной культуры «Россию строят мужики» в Муроме

    Любое дело требует навыков, терпения и сноровки. Вот и муромские ребятишки 16 сентября 2017 года в Доме народного творчества под присмотром родителей примеряли шлемы ратоборцев, крутили старинный гончарный круг под приглядом Дмитрия Лебедева из Касимова, наблюдали за работой на самодельном лучковом токарном станке столяра Евгения Анчурина из Мурома, слушали народные песни, принимали участие в конкурсах на игровом поле «Богатырёв двор», где проходил фестиваль «Россию строят мужики». И у меня родился вопрос к директору ДНТ Барановой Александре Ивановне:

    Прокомментируй первым! Прочитано 185 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Материнский капитал в 2016 году составит 475 тысяч рублей

GorodetsМатеринский капитал в 2016 году составит 475 тысяч рублей

Материнский капитал с 1 января 2016 года составит 475 тысяч рублей, передает ТАСС со ссылкой на заявление вице-премьера по социальным вопросам Ольги Голодец.

По ее словам, кабмин одобрил использование средств маткапитала на приобретение товаров и услуг для детей-инвалидов. «Это позволяет семьям для оснащения своего жилья, для целей образования покупать спецсредства реабилитации, позволяет ребенку быстрее адаптироваться», — пояснила она.

По ее словам, законопроект дает возможность до достижения ребенком трехлетнего возраста использовать средства материнского капитала. Им смогут воспользоваться 10795 семей, в которых воспитывают детей-инвалидов. «Закон распространяется как на родных, так и на усыновленных детей», — отметила Голодец.

Расширение использования маткапитала будет стоить госбюджету не менее 6,4 млрд рублей.

По материалам портала Мейл.ру

Прочитано 1240 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi