• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 16. О мальчиках «Контакта»

    Актёры народ творческий, эмоциональный и в критические моменты непредсказуемый. Поэтому крепкий тыл, в лице предсказуемых и ответственных за свои обещания «технарей», был в «Контакте» на протяжении минимум 30 лет. Они часто и не встречались друг с другом, но подхватывали накопленное предшественниками, и продолжали совершенствовать. Не с первого года, но вошли в норму правила: решила проводить подругу - помоги ей что-то дошить; пришёл за компанию с другом полюбоваться на девочек – пилу с молотком в руки, и за работу, пока друг на сцене.

    Прокомментируй первым! Прочитано 49 раз Подробнее ...
  • Murom 615Хор Турецкого в Муроме на Оке

    22 августа в 19 часов, в День Государственного флага, при поддержке администрации округа Муром на набережной реки Оки состоится грандиозный концерт Хора Турецкого. Ждем всех на праздник! Вход на набережную свободный, но, как и на День города, будет перекрыт от съезда Воровского до Козьмодемьянской церкви.
    Управление культуры округа Муром.

    Прокомментируй первым! Прочитано 250 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 14. «Контакт» как наркотик…

    «Когда я, четырнадцатилетней девочкой, пришла записываться с Людой Донцовой в драмкружок, и грозный дядька в очках Люду принял, а меня - нет, ну никак не думала , что опять столкнусь с ним через 14 лет и он подарит мне вторую творческую жизнь... В виде музыкальных спектаклей «Страусенок Роки» и «Козленок Рудуду»... Я взрослая женщина, радовалась как ребенок... с великим удовольствием выходила на сцену под его руководством, пока работала в ЦВР. И когда распрощалась с ЦВР, не могла отказывать себе в удовольствии, откликаться на все его просьбы».
    Елена Антоневич.

    Прокомментируй первым! Прочитано 272 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Президент поручил продлить программу по материнскому капиталу еще на два года

Matkapital prodlitПрезидент поручил продлить программу по материнскому капиталу еще на два года

Минтруд оценил затраты на продление программы материнского капитала. Примерно 700−800 млрд руб. потребуется на продление программы материнского капитала на два года, сообщил министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

«В год тратим порядка 320 млрд. Это означает, что два года как минимум возникнут эти новые обязательства. Но так как не все тратят эти деньги, то, скорее всего, в качестве обязательства это будет больше. Порядка 700−800 млрд потребуются», — сказал Топилин.

Сегодня Владимир Путин в послании Федеральному собранию поручил правительству продлить выплаты материнского капитала на два года. «Мы понимаем, что это сложно для бюджета, но я считаю необходимым продлить программу еще как минимум на два года», — сказал он.

По материалам из открытых источников

Прочитано 1660 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi