• Safaev 9 maya 0А кто это к нам приехал

    Ко мне обратился житель белорусского городка Волковыск Сафаев Александр Сергеевич с просьбой: поподробнее познакомить с Муромом. А так как он оказался не только родом из Киржача, но и воспитанником «Школы Армии» моего знакомого Валерия Кировича Карамина, то и отказать ему в просьбе я не посмел. А так как Волковыск века на полтора помоложе Мурома, и легендами о происхождении города богат, то и повествование будет не только о реакции гостей, но и прояснением вопроса: а кто же к нам в гости пожаловал?

    Прокомментируй первым! Прочитано 378 раз Подробнее ...
  • d51432a4-9f10-4812-bcbc-7b1d1031af53  Столетие МИХМ и «Ночь музеев 2019» Глава 2

    Слухи быстро обрастают подробностями, в которых со временем невозможно отличить реальность от вымысла. Кто-то слышал, кто-то видел, а кто-то и «сам был участником этих событий». И уж не на попутках ли собирались Борисов с Парфёновым отправлять Зворыкиных в обратный путь из города, в котором ещё была свежа рана в руководстве города с силовыми структурами после бунта 30 июня 1961 года? «Most likely», или, в переводе на русский «вероятнее всего», сказали англичане про отравление Скрипалей. А в изданиях музея хотелось бы находить документальные подтверждения событиям, а не вымыслы творческих людей.

    Прокомментируй первым! Прочитано 463 раз Подробнее ...
  • Emblema IMG 5562  0Золотой Дракон удачи

    Муром отметил 1157 лет. Чья идея была поставить Дракона за спортивным городком, выяснять не стал. Да и суть ли это, если на каждой площадке огромная масса не только артистов, но и участников инсталляций отрабатывали свои часы по графику. А Золотой Дракон удачи не только защитил всех организаторов и участников праздника от недоброжелателей, но и от природного катаклизма – дождя с реками воды на целый день, как это было на предыдущих праздниках.

    Прокомментируй первым! Прочитано 125 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Президент поручил продлить программу по материнскому капиталу еще на два года

Matkapital prodlitПрезидент поручил продлить программу по материнскому капиталу еще на два года

Минтруд оценил затраты на продление программы материнского капитала. Примерно 700−800 млрд руб. потребуется на продление программы материнского капитала на два года, сообщил министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

«В год тратим порядка 320 млрд. Это означает, что два года как минимум возникнут эти новые обязательства. Но так как не все тратят эти деньги, то, скорее всего, в качестве обязательства это будет больше. Порядка 700−800 млрд потребуются», — сказал Топилин.

Сегодня Владимир Путин в послании Федеральному собранию поручил правительству продлить выплаты материнского капитала на два года. «Мы понимаем, что это сложно для бюджета, но я считаю необходимым продлить программу еще как минимум на два года», — сказал он.

По материалам из открытых источников

Прочитано 2177 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi