• Iain Blake1Предназначение женщины: долг или "долг"???

    Слово "должна" прочно вбито в мою голову. Я должна хорошо учиться и быть послушной девочкой, я не должна сердиться, я должна понять, я должна всю себя отдавать детям, я должна сделать карьеру, я должна быть счастливой в конце концов... Кому должна-то? Кто оценивает наши "долги", кто выставляет счета и кто по ним платит?

    Прокомментируй первым! Прочитано 764 раз Подробнее ...
  • FRANT zOA29HuqRWcТеатр кукол «Франт» начинает приём новогодних заявок

    Не смотря на то, что до нового года остается еще больше двух месяцев, сюрпризы и сказки для маленьких гостей готовятся заранее. Так, представление «Тайна Королевской елки» состоится с 21 по 30 декабря 2017 года и с 3 по 7 января 2018 года в ДК железнодорожников по адресу: Муром. Ул. Привокзальная дом 4.

    Прокомментируй первым! Прочитано 323 раз Подробнее ...
  • 1photo 150660304Группе «Муром на старых фотографиях» год

    Через две недели, 18 ноября 2017 года, группе «Муром на старых фотографиях» исполняется ровно год. А начиналась жизнь группы не с работника музея, не с краеведа, которые интересуются датами и событиями старины. Владимир Михайлович Берёзкин был простым собирателем в свой альбом появляющихся в интернете фотографий. Скачивал, что нравилось или напоминало о прошлой жизни. Таких собирателей и открытых групп с фотографиями про Муром изобилие. А вот альбом, к фотографиям в котором обозначены не домыслы с воспоминаниями в комментариях, уходящих далеко за пределы объекта обсуждения, а подписи к объектам с адресами и авторами этих фотографий, я встретил впервые.

    Прокомментируй первым! Прочитано 275 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Президент поручил продлить программу по материнскому капиталу еще на два года

Matkapital prodlitПрезидент поручил продлить программу по материнскому капиталу еще на два года

Минтруд оценил затраты на продление программы материнского капитала. Примерно 700−800 млрд руб. потребуется на продление программы материнского капитала на два года, сообщил министр труда и соцзащиты Максим Топилин.

«В год тратим порядка 320 млрд. Это означает, что два года как минимум возникнут эти новые обязательства. Но так как не все тратят эти деньги, то, скорее всего, в качестве обязательства это будет больше. Порядка 700−800 млрд потребуются», — сказал Топилин.

Сегодня Владимир Путин в послании Федеральному собранию поручил правительству продлить выплаты материнского капитала на два года. «Мы понимаем, что это сложно для бюджета, но я считаю необходимым продлить программу еще как минимум на два года», — сказал он.

По материалам из открытых источников

Прочитано 1208 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi