• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 14. «Контакт» как наркотик…

    «Когда я, четырнадцатилетней девочкой, пришла записываться с Людой Донцовой в драмкружок, и грозный дядька в очках Люду принял, а меня - нет, ну никак не думала , что опять столкнусь с ним через 14 лет и он подарит мне вторую творческую жизнь... В виде музыкальных спектаклей «Страусенок Роки» и «Козленок Рудуду»... Я взрослая женщина, радовалась как ребенок... с великим удовольствием выходила на сцену под его руководством, пока работала в ЦВР. И когда распрощалась с ЦВР, не могла отказывать себе в удовольствии, откликаться на все его просьбы».
    Елена Антоневич.

    Прокомментируй первым! Прочитано 546 раз Подробнее ...
  • BaranovskieSitziМузей приглашает на выставку «Барановские ситцы»

    ГБУК ВО «Муромский историко-художественный музей» приглашает с 19 октября по 19 ноября 2018 года в Выставочный центр (Муром, Московская, 13) на выставку и мастер-классы музея-заповедника Александровская слобода «Барановские ситцы». Среди разнообразных коллекций музея-заповедника Александровская слобода достойное место занимает богатая коллекция на-бивных тканей XIX-XX веков. Цены на экскурсионное обслуживание и мастер классы смотрите на афише.

    Прокомментируй первым! Прочитано 101 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 15. О первых дебютах «Контакта»

    В клуб строителей меня приняли на полную ставку, но с условием, что буду решать вопросы с организацией и проведением всех культмассовых мероприятий. В общем, выполнять работу художественного руководителя. Но, в отличие от заводов, трест «Муромстрой» тратить средства на самодеятельность не желал. И причина, на мой взгляд, не столько в отсутствии свободных средств, а в слишком частой смене руководства. До передачи здания клуба на баланс Управления образования, в тресте сменилось: 3 секретаря ВЛКСМ, 3 секретаря парткома, а управляющих, не то, что имена, даже лиц не успевал запоминать.

    Прокомментируй первым! Прочитано 308 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Натуральная косметика дома - мастер-класс в Муроме

MK Kosmetika MuromМК "Природная косметика" в Муроме

Муромский клуб "Медведица" приглашает на мастер-класс Валентины Васильевой, г. Санкт-Петербург, по изготовлению натуральной косметики в домашних условиях - 11 декабря 2016 года в 11-00.

Всем нам хочется выглядеть красивыми и ухоженными, но порой за такие желания приходится платить дорогую цену - раннее старение кожи, аллергии, ведь в современной косметике используются нефтепродукты, парабены, сульфаты, селиконы. Различные химические компоненты проникают через защитный слой кожи и негативно влияют на наше здоровье и самочувствие! Не менее важным является факт загрязнения окружающей среды производными данной косметики и жуткие опыты над животными. Тем более этот вопрос актуален для будущих мам, кормящих и малышей. Основные ингредиенты домашней косметики - это луговые травы, натуральные глины, эфирные и базовые масла, мёд, мука и специи.

Мастер-класс Валентины - отличная возможность приготовить универсальное средство для лица 3в1 (мыло, скраб и маска) благодаря которому кожа становится мягкой, бархатистой и сияющей, а также протестировать домашние кремы для лица и тела, бальзамы для губ, натуральное мыло и шампуни, маски и кондиционеры для волос и много другое для ухода за кожей. Кроме того участники встречи смогут узнать о том, как, используя натуральные природные компоненты, ухаживать за собой и своим домом (мытьё посуды, стирка белья).

В завершении МК - чаепитие со свежей выпечкой. Приготовленное средство 3в1 вы заберете с собой!

Место проведения: "Хлебная горница", г. Муром, ул. Амосова, д. 48
Дата и время: 11 декабря 2016 года с 11-00 до 12-30
Запись по телефону: 8-920-946-7006

Стоимость встречи: 300 рублей, акция "Приведи друга - получи скидку 50 рублей"

Прочитано 1885 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi