• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 14. «Контакт» как наркотик…

    «Когда я, четырнадцатилетней девочкой, пришла записываться с Людой Донцовой в драмкружок, и грозный дядька в очках Люду принял, а меня - нет, ну никак не думала , что опять столкнусь с ним через 14 лет и он подарит мне вторую творческую жизнь... В виде музыкальных спектаклей «Страусенок Роки» и «Козленок Рудуду»... Я взрослая женщина, радовалась как ребенок... с великим удовольствием выходила на сцену под его руководством, пока работала в ЦВР. И когда распрощалась с ЦВР, не могла отказывать себе в удовольствии, откликаться на все его просьбы».
    Елена Антоневич.

    Прокомментируй первым! Прочитано 546 раз Подробнее ...
  • BaranovskieSitziМузей приглашает на выставку «Барановские ситцы»

    ГБУК ВО «Муромский историко-художественный музей» приглашает с 19 октября по 19 ноября 2018 года в Выставочный центр (Муром, Московская, 13) на выставку и мастер-классы музея-заповедника Александровская слобода «Барановские ситцы». Среди разнообразных коллекций музея-заповедника Александровская слобода достойное место занимает богатая коллекция на-бивных тканей XIX-XX веков. Цены на экскурсионное обслуживание и мастер классы смотрите на афише.

    Прокомментируй первым! Прочитано 101 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 15. О первых дебютах «Контакта»

    В клуб строителей меня приняли на полную ставку, но с условием, что буду решать вопросы с организацией и проведением всех культмассовых мероприятий. В общем, выполнять работу художественного руководителя. Но, в отличие от заводов, трест «Муромстрой» тратить средства на самодеятельность не желал. И причина, на мой взгляд, не столько в отсутствии свободных средств, а в слишком частой смене руководства. До передачи здания клуба на баланс Управления образования, в тресте сменилось: 3 секретаря ВЛКСМ, 3 секретаря парткома, а управляющих, не то, что имена, даже лиц не успевал запоминать.

    Прокомментируй первым! Прочитано 308 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Россию строят мужики

NNfO5ugtvРоссию строят мужики

16 сентября с 11 до 15 часов ДНТ приглашает посетить фестиваль самобытной культуры «Россию строят мужики». Это первый фестиваль мужских ремесел, который проводит ДНТ. Мастер-классы будут проводить: мастера резьбы по дереву, работы с кожей, гончар, мастер по изготовлению старинных музыкальных инструментов. Смысл проведения фестиваля: раскрыть пласт мужской культуры, выявить носителей мужских ремесел, привлечь представителей самобытной культуры, свойственной только мужчинам.

В фестивале примут участие мужской фольклорный ансамбль "Мурома", клубы исторических реконструкций "Вареж" и "Железные клены". Мастера резьбы по дереву из городов Муром, Покров и Камешки. Мастера работы с кожей и по изготовлению старинных музыкальных инструментов из Мурома, гончар из Касимова, гармонисты из разных городов.

NNfO5ugtv1NNfO5ugtv2

С 11.00 до 15.00 будут работать интерактивные площадки: мастер-классы из глины, кожи, стрельбе из лука. А все желающие смогут купить себе сувенир на память, полюбоваться искусством боя, попробовать вкусную выпечку с горячим чаем от "Дворянского клуба" и овладеть навыками мужского ремесла. Всех посетителей ждут незабываемые эмоции и неизгладимые впечатления.

NNfO5ugtv

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информация МБУК «ДНТ».
Адрес: 602267, Владимирская обл., г. Муром, ул. Лакина, д. 2а
Телефон 8-49234 3‑61-49

Прочитано 1151 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi