• Echser IMG 9946Добро пожаловать в парк профессий «Киндервуд»

    Как не хотелось грязь из интернета тащить в рассказы о нужных и добрых делах в городе, но и на мои публикации находятся критики, сомневающиеся в искренности и порядочности героев интервью. И, благодаря интернету, ползут слухи: и администрация, которая облагораживает места отдыха детей – казнокрады; и волонтёры «Рука помощи» собирают вещи и деньги на новогодние подарки для распределения своим, да нашим. Может и Артём Рубцов попадёт под такую же разборку. Ох, как мысли критиков XXI века схожи с действиями героев Гоголя из века XIX!

    Прокомментируй первым! Прочитано 286 раз Подробнее ...
  • Zakon o plate 1Закон о ежемесячных выплатах на первенца принят

    Государственная дума РФ рассмотрела Проект федерального закона № 333958-7 «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей». Закон о выплатах на первого и второго ребенка принят в третьем чтении 21 декабря 2017 года и вступит в силу 1 января 2018 года. После того, как его подпишет Владимир Путин, официальный текст опубликует «Российская газета», и он будет доступен в справочно-правовой системе «Консультант Плюс» с комментариями экспертов.

    Прокомментируй первым! Прочитано 417 раз Подробнее ...
  • 7aw1UZDcaxY -1Город детей-мастеров и музей иллюзий в Муроме

    Артём Рубцов не актёр, не режиссёр, а предприниматель, поэтому и шёл на встречу с ним, как с капиталистом. Со студенческой скамьи в памяти сидит формула Маркса: «Деньги-товар-деньги, есть действительно всеобщая формула капитала». Но во время встречи Артём в моих глазах постепенно превращался в фантазёра: сам строит, раскрашивает парк «Киндервуд», в котором планирует организовать возвращение детей из виртуальной реальности в мир мастеров, каким сам был в детстве. В каких формах будут реализованы его замыслы, покажет время, а пока остаётся ждать открытия дверей огромной комнаты для мастеров, запланированного на 3 января 2018 года.

    Прокомментируй первым! Прочитано 503 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

В 2017 году изменятся правила перевозки детей в машине

rebenok avtokreslo2017: перевозка детей в машине по новым правилам

Поправки в Правила дорожного движения о перевозке детей до 12 лет вступят в силу с 1 января 2017 года.

Согласно новым правилам, детей старше семи лет можно будет возить на заднем сиденье без кресла, просто пристегнутыми. Однако на переднем сиденье детей до 12 лет придется перевозить в специальном кресле. Претерпят изменения также конструкции кресел – они должны будут соответствовать весу и росту ребенка.

Согласно поправкам также ужесточатся нормы оставления детей в машине: теперь ребенка до семи лет нельзя будет оставить в машине одного даже на несколько минут. За нарушение этого правила будут выписывать штраф в размере 500 рублей.

По материалам портала Мейл.ру

Прочитано 882 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi