• Safaev 9 maya 0А кто это к нам приехал

    Ко мне обратился житель белорусского городка Волковыск Сафаев Александр Сергеевич с просьбой: поподробнее познакомить с Муромом. А так как он оказался не только родом из Киржача, но и воспитанником «Школы Армии» моего знакомого Валерия Кировича Карамина, то и отказать ему в просьбе я не посмел. А так как Волковыск века на полтора помоложе Мурома, и легендами о происхождении города богат, то и повествование будет не только о реакции гостей, но и прояснением вопроса: а кто же к нам в гости пожаловал?

    Прокомментируй первым! Прочитано 381 раз Подробнее ...
  • d51432a4-9f10-4812-bcbc-7b1d1031af53  Столетие МИХМ и «Ночь музеев 2019» Глава 2

    Слухи быстро обрастают подробностями, в которых со временем невозможно отличить реальность от вымысла. Кто-то слышал, кто-то видел, а кто-то и «сам был участником этих событий». И уж не на попутках ли собирались Борисов с Парфёновым отправлять Зворыкиных в обратный путь из города, в котором ещё была свежа рана в руководстве города с силовыми структурами после бунта 30 июня 1961 года? «Most likely», или, в переводе на русский «вероятнее всего», сказали англичане про отравление Скрипалей. А в изданиях музея хотелось бы находить документальные подтверждения событиям, а не вымыслы творческих людей.

    Прокомментируй первым! Прочитано 463 раз Подробнее ...
  • Emblema IMG 5562  0Золотой Дракон удачи

    Муром отметил 1157 лет. Чья идея была поставить Дракона за спортивным городком, выяснять не стал. Да и суть ли это, если на каждой площадке огромная масса не только артистов, но и участников инсталляций отрабатывали свои часы по графику. А Золотой Дракон удачи не только защитил всех организаторов и участников праздника от недоброжелателей, но и от природного катаклизма – дождя с реками воды на целый день, как это было на предыдущих праздниках.

    Прокомментируй первым! Прочитано 126 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Встреча 1. Как ежедневно экономить семейный бюджет

Sberbank IMG 5098Встреча 1. Как ежедневно экономить семейный бюджет

В Муроме ежегодно рождается до 2000 детей, а это значит, что 2000 мам уходят в декрет и с этой минуты семейный бюджет требует тотального контроля. Часто забота о финансовом обеспечении семьи ложится на плечи супруга, но главным распределителем зарплаты остается женщина. И если статьи расходов мы зачастую сократить не можем, то в силах значительно уменьшить размеры оплаты покупок и услуг по ним. Если вы не хотите переплачивать в магазинах, и вам есть куда потратить сэкономленные деньги, ждём вас в среду 24 июля в 18-30 на встречу «Умные покупки», которая пройдёт в здании сбербанка на Московской д. 111.

Группа осознанных родителей, владеющих навыками финансовой грамотности, с удовольствием поделятся со всеми мамами и папами тем, как можно сегодня в Муроме экономить на покупке жилья, бытовой техники и даже подгузников. Как с помощью простых действий возвращать в семейный бюджет до 15 000 рублей в год с ежедневных трат.
• Как оптимизировать и возвращать налоги?
• Как не переплачивать за ЖКХ?
• Как выгодно брать кредиты и рассрочки?
• Как возвращать деньги с ежедневных трат?
Поговорим обо всём. Начиная с покупки квартиры и заканчивая подгузниками. О том, как это сделать расскажем на встрече "Умные покупки".

Sberbank IMG 5099

Встречу проведут:
Ольга Ульянова, мама 2-х детей, юрист по призванию и образованию;
Екатерина Платонова, мама 2-х детей, банковский специалист, 10 лет работы в кредитовании;
Елена Титова, мама 2-х детей, финансист, знает всё об оптимизации расходов.
Никакой воды, только конкретика и практика.
Ждем вас 24 июля в 18-30 по адресу:
Муром, ул. Московская, д.101. Здание сбербанка. Центральный вход. Второй этаж. Офис 221.
Sberbank IMG 5098

Вход свободный.
Предварительная запись обязательна по телефону:
+7 919 020 30 97 Ольге Ульяновой

Прочитано 238 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi