• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 14. «Контакт» как наркотик…

    «Когда я, четырнадцатилетней девочкой, пришла записываться с Людой Донцовой в драмкружок, и грозный дядька в очках Люду принял, а меня - нет, ну никак не думала , что опять столкнусь с ним через 14 лет и он подарит мне вторую творческую жизнь... В виде музыкальных спектаклей «Страусенок Роки» и «Козленок Рудуду»... Я взрослая женщина, радовалась как ребенок... с великим удовольствием выходила на сцену под его руководством, пока работала в ЦВР. И когда распрощалась с ЦВР, не могла отказывать себе в удовольствии, откликаться на все его просьбы».
    Елена Антоневич.

    Прокомментируй первым! Прочитано 549 раз Подробнее ...
  • BaranovskieSitziМузей приглашает на выставку «Барановские ситцы»

    ГБУК ВО «Муромский историко-художественный музей» приглашает с 19 октября по 19 ноября 2018 года в Выставочный центр (Муром, Московская, 13) на выставку и мастер-классы музея-заповедника Александровская слобода «Барановские ситцы». Среди разнообразных коллекций музея-заповедника Александровская слобода достойное место занимает богатая коллекция на-бивных тканей XIX-XX веков. Цены на экскурсионное обслуживание и мастер классы смотрите на афише.

    Прокомментируй первым! Прочитано 104 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 15. О первых дебютах «Контакта»

    В клуб строителей меня приняли на полную ставку, но с условием, что буду решать вопросы с организацией и проведением всех культмассовых мероприятий. В общем, выполнять работу художественного руководителя. Но, в отличие от заводов, трест «Муромстрой» тратить средства на самодеятельность не желал. И причина, на мой взгляд, не столько в отсутствии свободных средств, а в слишком частой смене руководства. До передачи здания клуба на баланс Управления образования, в тресте сменилось: 3 секретаря ВЛКСМ, 3 секретаря парткома, а управляющих, не то, что имена, даже лиц не успевал запоминать.

    Прокомментируй первым! Прочитано 312 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Воскресенье, 25 Ноябрь 2012 00:00

25 ноября – День матери

67141352 1290874154 dochkimateri25 ноября – День матери

 

Праздник был учрежден в России в 1998 году по указу Президента. Ныне действующая Система Охраны материнства и детства начала создаваться еще в 20-е годы прошлого века. Была разработана четкая схема государственных, общественных и медицинских мероприятий, направленных на снижение заболеваемости среди детей, а так же материнской и детской смертности. И работала эта система весьма успешно. Но с известными политическими пертурбациями конца 80-х-начала 90-х едва не развалилась окончательно.

 

det bolМуромский Центр здоровья: оборудование на уровне

Многие дети и родители нашего города уже хорошо знают работу муромского Детского центра здоровья. Однако, вопросов по-прежнему много: каким оборудованием располагает Центр, сколько человек в нем работает и так далее. Итак, отвечая на многочисленные вопросы муромских родителей, о Детском центре здоровья на базе МУЗ «Детская больница округа Муром» рассказывает главный врач Пивикина Татьяна Михайловна.

Egorova12Муромская мамочка Ольга Егорова: о детях, Муроме, конкурсе «Владимирская землячка»…

Мама двоих детей, 15 и 6 лет. Сын учится в школе, дочка еще в садике, а также в музыкальной школе и на дошкольных подготовительных курсах. Общительная и улыбчивая, Ольга обладает удивительной способностью: мгновенно располагать к себе и заряжать позитивом.

CD1Профессор Владимир Касаткин: «Через аутизм перерождается цивилизация»

Двадцать километров от Москвы по Каширскому шоссе – и мы попадаем в «Детство». В центр «Детство», где находятся дети с нарушениями опорно-двигательной системы, в основном с ДЦП, или, например, со странным диагнозом «интеллектуальная недостаточность». Они не такие, как мы. Они добрее и не умеют врать. Здесь их не только лечат. Здесь учат их родителей говорить на их языке. И спасают многие семьи от распада.

IPРабота для мамы в Муроме: открываем ИП

Свое дело или только идея, на собственные средства, с помощью государственных программ поддержки или банковского кредита... Итак, Вы решились стать индивидуальным предпринимателем (ИП) в городе Муроме.

Julia1Юлия Желанная: дочь, кошки, радио, Муром и не только…

Мама 15-летней дочери, ведущая новостей на «Русском радио-Муром», новостной корреспондент, редактор и ведущая развлекательных программ – Юлия Желанная сегодня отвечает на вопросы журналиста информационного портала Муром-Мама.ру.

RegМуромские медучреждения на сайте http://регистратура33.рф/ - он-лайн регистрация

Регистратура33.рф - это единый портал здравоохранения Владимирской области по электронной записи на прием к врачу, который является базовым элементом предоставления государственных и муниципальных услуг жителям Владимирской области в электронном виде.

a76d83c821d82854ffa59b4406ca7950Грудное вскармливание: диалог со специалистом

Грудное вскармливание - это целая наука, часть материнского знания, которое всегда передавалось от матери к матери, и которого сейчас лишены большинство российских мам. Корни этой проблемы конечно, духовные... "С молоком матери дитя впитывает и лучшие добродетели - верность к Отечеству и постоянство в любви» - так писал в своей книге "Мать и дитя" ещё в 1880 году известный в дореволюционной России просветитель В. Н. Жук.

DvorikФигуры из покрышек: уникальные дворики города Мурома

Иногда для того, чтобы увидеть чудо, не обязательно далеко ехать. Зачастую чудеса случаются совсем рядом и, что совсем удивительно, их делают своими руками, " обычные" люди... волшебники. Такие как житель дома № 109 по улице Московской Дмитрий Зимин.

Begemotik13Муромский "БЕГЕМОТиК" отметил свое трехлетие!!!

В субботу, 17 ноября 2012 года муромский магазин игрушек "БЕГЕМОТиК" отметил свой очередной День Рожденья. Поздравить именинника пришли Баба Яга, веселый клоун, юные артисты Мурома, а также многочисленные детишки Мурома вместе со своими мамами, папами, бабушками и дедушками.

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi