• b2a49d4f2ffc418d2ecc9f91f06Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 3, глава 7. МПЗ и Шульженко

    «В тяжелейших условиях начала войны коллектив, под руководством ленинградцев, сумел достроить и пустить завод. Эвакуированные жители Ленинграда и мобилизованные из Горьковской, Воронежской, Московской, Смоленской и других областей стали бойцами трудового фронта нового завода. В наши дни уже внуки и правнуки первопроходцев несут эстафету трудовых дел МПЗ на Вербовском».
    Это информация из книги «Славный путь МПЗ 1941 - 2011».

    Прокомментируй первым! Прочитано 235 раз Подробнее ...
  • 1499111831 technik-autotest-kindersitze-8198401359266017801В МВД разъяснили изменения в правилах о перевозке детей

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о новых правилах, касающихся перевозки детей в автомобилях. Данный документ запрещает оставлять в транспортном средстве на время стоянки ребенка в возрасте младше 7 лет в отсутствие взрослых. Предполагается, что новые изменения в ПДД будут способствовать предотвращению случаев, когда детей оставляли в опасности, связанной с перегреванием, переохлаждением, испугом и т.п.

    Прокомментируй первым! Прочитано 148 раз Подробнее ...
  • Densemi2017 25Прогулка под дождём в Муроме 8 июля 2017 года

    Об открытии концерта на набережной супругами Дмитрием и Светланой Медведевыми с ведущими Екатериной и Сергеем Стриженовыми подробно рассказывали, и ещё неоднократно расскажут и телевидение, и газеты с социальными сетями. Репортаж из ДК 1100-летия города Муром о награждении медалями "За любовь и верность" по горячим следам опубликован редакцией «Всё для вас. Регион». О презентации книги В.В.Носова по детским письмам «Рецепты счастливой семьи 3», соавторами которой стали и муромские ребята, я расскажу после детального знакомства с содержанием книги. А сейчас ограничусь прогулкой по улицам и площадям, объявленным организаторами программы праздничной зоной.

    Прокомментируй первым! Прочитано 266 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Интервью с...

AutoLady5Муромская Автоледи Куприянова Наталья

Женщиной за рулем уже давно никого не удивишь, в том числе и в нашем городе. А вот звание истинной Автоледи еще нужно заслужить. Например так, как это сделала муромлянка Наталья Куприянова, став победительницей конкурса «Леди Вираж» в этом году. Своими мыслями о скорости и пешеходах, конкурсе и составляющих победы Наталья поделилась с читателями портала Муром-Мама.ру.

Shatnenko3Подробно о важном - диалог о материнстве, грудном вскармливании и консультациях для муромских мам

Шатненко Ольга Андреевна - замужем за чудесным мужчиной, мама замечательной дочки 1,7 года, врач, массажист, сертифицированный консультант по грудному вскармливанию, волонтер некоторых благотворительный проектов - отвечает на вопросы журналиста портала Муром-Мама.ру и открывает раздел консультаций на нашем форуме. Разговор начался с рассказа о себе...

ywKsSQtCh0EМуром. Беседа с батюшкой: о православной молодежи и православных мамочках.

Православная молодежь. Православная мама. Какая она? Что стоит за этими словами? Сегодня мы беседуем с отцом четверых детей, священником, руководителем группы «Православная молодежь города Мурома» иер. Артемием (Крыловым).

PivikinaПивикина Татьяна Михайловна: главный врач, мама, бабушка…

Трудно ли быть детским врачом? С одной стороны – это трудная ежедневная работа, невероятная ответственность за жизнь и здоровье маленьких пациентов, а с другой стороны – любимое дело, призвание, если хотите… Сегодня журналист Муром-Мама.ру беседует с главным врачом Детской больницы округа Муром Татьяной Михайловной Пивикиной.

Egorova12Муромская мамочка Ольга Егорова: о детях, Муроме, конкурсе «Владимирская землячка»…

Мама двоих детей, 15 и 6 лет. Сын учится в школе, дочка еще в садике, а также в музыкальной школе и на дошкольных подготовительных курсах. Общительная и улыбчивая, Ольга обладает удивительной способностью: мгновенно располагать к себе и заряжать позитивом.

CD1Профессор Владимир Касаткин: «Через аутизм перерождается цивилизация»

Двадцать километров от Москвы по Каширскому шоссе – и мы попадаем в «Детство». В центр «Детство», где находятся дети с нарушениями опорно-двигательной системы, в основном с ДЦП, или, например, со странным диагнозом «интеллектуальная недостаточность». Они не такие, как мы. Они добрее и не умеют врать. Здесь их не только лечат. Здесь учат их родителей говорить на их языке. И спасают многие семьи от распада.

Julia1Юлия Желанная: дочь, кошки, радио, Муром и не только…

Мама 15-летней дочери, ведущая новостей на «Русском радио-Муром», новостной корреспондент, редактор и ведущая развлекательных программ – Юлия Желанная сегодня отвечает на вопросы журналиста информационного портала Муром-Мама.ру.

ZemlОсталось около двух недель до окончания приема заявок на конкурс «Владимирская землячка - 2012». Как проголосовать за муромских мамочек? Стоит ли участвовать? Не поздно ли? На эти и другие вопросы отвечает представитель Оргкомитета конкурса.

53301 mИрине Бочай всего 33, а она счастливая мамочка аж девятерых детишек! «У меня есть одно правило: я должна быть ухожена!» Найденное на просторах интернета интервью с многодетной мамой из Украины никого не оставит равнодушным. Берем пример и заряжаемся оптимизмом!

Kostin2Иван Васильевич Костин: память, прошлое, будущее и настоящее…

Для многих, порой уже весьма подросших, мальчишек и девчонок Иван Васильевич Костин – это бренд, выражаясь современным языком. Начиная с 16 ноября 1975 года, с самого первого спектакля и по настоящий день он не просто учитель, руководитель студии, преподаватель, а…

Страница 6 из 6

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi