• 1311339497 darya-mosunova-mama-v-kube11111111111Мама в кубе: тройное счастье

    Рождение тройни в наши дни – явление довольно редкое, хотя ученые и утверждают, что количество рождающихся тройняшек все время растет. По статистике тройни рождаются лишь в одном случае из восьми тысяч и все понимают, что семья с тройней – всегда особенная. Родители тройняшек воспринимаются окружающими, как герои – иногда с иронией, иногда с восторгом, иногда с непониманием… Так каково это – счастье в тройном размере?

    Прокомментируй первым! Прочитано 2549 раз Подробнее ...
  • MK zhilieВ Госдуме нашли замену материнскому капиталу

    В Госдуме предложили заменить материнский капитал на более гибкую систему поддержки семей. Член думского комитета по соцполитике Сергей Вострецов и глава Национального родительского комитета Ирина Волынец хотят установить новый размер ежемесячных пособий на детей, а также выделять семьям земельные участки и «Газели».

    Прокомментируй первым! Прочитано 888 раз Подробнее ...
  • LeninDlokadn.h2.gl6Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 2, глава 6. Музыкальная школа

    «… меня интересует и в то же время трогает и еще больше удивляет, отчего это маленькие дети меня так обожают? Они бегут ко мне, ласкаются, и их ясные душонки тянутся ко мне, как к свету. А между тем, я сама их люблю такой же объективной, если можно сказать, любовью, какой люблю природу, включая их в элементы красоты и естественности жизни. Но может быть, они чувствуют, как я отношусь к их детской чистоте, стараюсь не мять хрупкую чуткость их психологии, не задеть, не уколоть. Я уважаю их детство и, может быть, они это чувствуют и бессознательно ценят».
    А.А.Епанчина «Воспоминания» Муром 2003. Стр. 89

    Прокомментируй первым! Прочитано 616 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Интервью с...

PivikinaПивикина Татьяна Михайловна: главный врач, мама, бабушка…

Трудно ли быть детским врачом? С одной стороны – это трудная ежедневная работа, невероятная ответственность за жизнь и здоровье маленьких пациентов, а с другой стороны – любимое дело, призвание, если хотите… Сегодня журналист Муром-Мама.ру беседует с главным врачом Детской больницы округа Муром Татьяной Михайловной Пивикиной.

Egorova12Муромская мамочка Ольга Егорова: о детях, Муроме, конкурсе «Владимирская землячка»…

Мама двоих детей, 15 и 6 лет. Сын учится в школе, дочка еще в садике, а также в музыкальной школе и на дошкольных подготовительных курсах. Общительная и улыбчивая, Ольга обладает удивительной способностью: мгновенно располагать к себе и заряжать позитивом.

CD1Профессор Владимир Касаткин: «Через аутизм перерождается цивилизация»

Двадцать километров от Москвы по Каширскому шоссе – и мы попадаем в «Детство». В центр «Детство», где находятся дети с нарушениями опорно-двигательной системы, в основном с ДЦП, или, например, со странным диагнозом «интеллектуальная недостаточность». Они не такие, как мы. Они добрее и не умеют врать. Здесь их не только лечат. Здесь учат их родителей говорить на их языке. И спасают многие семьи от распада.

Julia1Юлия Желанная: дочь, кошки, радио, Муром и не только…

Мама 15-летней дочери, ведущая новостей на «Русском радио-Муром», новостной корреспондент, редактор и ведущая развлекательных программ – Юлия Желанная сегодня отвечает на вопросы журналиста информационного портала Муром-Мама.ру.

ZemlОсталось около двух недель до окончания приема заявок на конкурс «Владимирская землячка - 2012». Как проголосовать за муромских мамочек? Стоит ли участвовать? Не поздно ли? На эти и другие вопросы отвечает представитель Оргкомитета конкурса.

53301 mИрине Бочай всего 33, а она счастливая мамочка аж девятерых детишек! «У меня есть одно правило: я должна быть ухожена!» Найденное на просторах интернета интервью с многодетной мамой из Украины никого не оставит равнодушным. Берем пример и заряжаемся оптимизмом!

Kostin2Иван Васильевич Костин: память, прошлое, будущее и настоящее…

Для многих, порой уже весьма подросших, мальчишек и девчонок Иван Васильевич Костин – это бренд, выражаясь современным языком. Начиная с 16 ноября 1975 года, с самого первого спектакля и по настоящий день он не просто учитель, руководитель студии, преподаватель, а…

Zh«60. Ирония судьбы». Аркадий Андреевич Железнов.

Две победы в чемпионате области в составе муромской команды «Энергия» (1973 и 1974 гг.). Тренер, руководитель Окской региональной ассоциации по футболу, судья всероссийской категории по футболу, судья международной категории по футзалу, судья Кубка мира среди национальных сборных, председатель Комитета Европейского Союза Футзала (уже 8 лет), руководитель Детской лиги футзала России. Сегодня наш разговор о спорте с опытным тренером, игроком и просто интересным собеседником Аркадием Андреевичем Железновым.

Страница 6 из 6

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi