• FRANT zOA29HuqRWcТеатр кукол «Франт» приглашает зрителей 24 марта 2017

    Муромский кукольный театр «Франт», исчезнув после новогодних представлений из-за простуды актёров, вновь подал голос. И в пятницу, 24 марта 2017 года в 18 часов, приглашает на Привокзальную площадь в ДК железнодорожников на единственный спектакль «Сказка о рыбаке и рыбке».
    Цена билета 120 рублей. Заказавшим билеты предварительно в социальных сетях – скидка. Цена билета 80 рублей.

    Прокомментируй первым! Прочитано 152 раз Подробнее ...
  • 0Vinni Puh120 мудрых истин от Винни-Пуха

    История самого популярного сказочного мишки Винни-Пуха началась 21 августа 1921 года, когда писатель Алан Александр Милн подарил на день рождения своему сыну Кристоферу Робину плюшевого медведя. Мальчику тогда исполнился один год. С тех пор эта дата считается и днем рождения Винни-Пуха — нашего любимого сочинителя пыхтелок и ворчалок с опилками в голове.

    Прокомментируй первым! Прочитано 2125 раз Подробнее ...
  • LeninDlokadn.h2.gl6Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 2, глава 6. Музыкальная школа

    «… меня интересует и в то же время трогает и еще больше удивляет, отчего это маленькие дети меня так обожают? Они бегут ко мне, ласкаются, и их ясные душонки тянутся ко мне, как к свету. А между тем, я сама их люблю такой же объективной, если можно сказать, любовью, какой люблю природу, включая их в элементы красоты и естественности жизни. Но может быть, они чувствуют, как я отношусь к их детской чистоте, стараюсь не мять хрупкую чуткость их психологии, не задеть, не уколоть. Я уважаю их детство и, может быть, они это чувствуют и бессознательно ценят».
    А.А.Епанчина «Воспоминания» Муром 2003. Стр. 89

    Прокомментируй первым! Прочитано 119 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Интервью с...

CD1Профессор Владимир Касаткин: «Через аутизм перерождается цивилизация»

Двадцать километров от Москвы по Каширскому шоссе – и мы попадаем в «Детство». В центр «Детство», где находятся дети с нарушениями опорно-двигательной системы, в основном с ДЦП, или, например, со странным диагнозом «интеллектуальная недостаточность». Они не такие, как мы. Они добрее и не умеют врать. Здесь их не только лечат. Здесь учат их родителей говорить на их языке. И спасают многие семьи от распада.

Julia1Юлия Желанная: дочь, кошки, радио, Муром и не только…

Мама 15-летней дочери, ведущая новостей на «Русском радио-Муром», новостной корреспондент, редактор и ведущая развлекательных программ – Юлия Желанная сегодня отвечает на вопросы журналиста информационного портала Муром-Мама.ру.

ZemlОсталось около двух недель до окончания приема заявок на конкурс «Владимирская землячка - 2012». Как проголосовать за муромских мамочек? Стоит ли участвовать? Не поздно ли? На эти и другие вопросы отвечает представитель Оргкомитета конкурса.

53301 mИрине Бочай всего 33, а она счастливая мамочка аж девятерых детишек! «У меня есть одно правило: я должна быть ухожена!» Найденное на просторах интернета интервью с многодетной мамой из Украины никого не оставит равнодушным. Берем пример и заряжаемся оптимизмом!

Kostin2Иван Васильевич Костин: память, прошлое, будущее и настоящее…

Для многих, порой уже весьма подросших, мальчишек и девчонок Иван Васильевич Костин – это бренд, выражаясь современным языком. Начиная с 16 ноября 1975 года, с самого первого спектакля и по настоящий день он не просто учитель, руководитель студии, преподаватель, а…

Zh«60. Ирония судьбы». Аркадий Андреевич Железнов.

Две победы в чемпионате области в составе муромской команды «Энергия» (1973 и 1974 гг.). Тренер, руководитель Окской региональной ассоциации по футболу, судья всероссийской категории по футболу, судья международной категории по футзалу, судья Кубка мира среди национальных сборных, председатель Комитета Европейского Союза Футзала (уже 8 лет), руководитель Детской лиги футзала России. Сегодня наш разговор о спорте с опытным тренером, игроком и просто интересным собеседником Аркадием Андреевичем Железновым.

Страница 6 из 6

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi