• Echser IMG 9946Добро пожаловать в парк профессий «Киндервуд»

    Как не хотелось грязь из интернета тащить в рассказы о нужных и добрых делах в городе, но и на мои публикации находятся критики, сомневающиеся в искренности и порядочности героев интервью. И, благодаря интернету, ползут слухи: и администрация, которая облагораживает места отдыха детей – казнокрады; и волонтёры «Рука помощи» собирают вещи и деньги на новогодние подарки для распределения своим, да нашим. Может и Артём Рубцов попадёт под такую же разборку. Ох, как мысли критиков XXI века схожи с действиями героев Гоголя из века XIX!

    Прокомментируй первым! Прочитано 303 раз Подробнее ...
  • Zakon o plate 1Закон о ежемесячных выплатах на первенца принят

    Государственная дума РФ рассмотрела Проект федерального закона № 333958-7 «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей». Закон о выплатах на первого и второго ребенка принят в третьем чтении 21 декабря 2017 года и вступит в силу 1 января 2018 года. После того, как его подпишет Владимир Путин, официальный текст опубликует «Российская газета», и он будет доступен в справочно-правовой системе «Консультант Плюс» с комментариями экспертов.

    Прокомментируй первым! Прочитано 422 раз Подробнее ...
  • 7aw1UZDcaxY -1Город детей-мастеров и музей иллюзий в Муроме

    Артём Рубцов не актёр, не режиссёр, а предприниматель, поэтому и шёл на встречу с ним, как с капиталистом. Со студенческой скамьи в памяти сидит формула Маркса: «Деньги-товар-деньги, есть действительно всеобщая формула капитала». Но во время встречи Артём в моих глазах постепенно превращался в фантазёра: сам строит, раскрашивает парк «Киндервуд», в котором планирует организовать возвращение детей из виртуальной реальности в мир мастеров, каким сам был в детстве. В каких формах будут реализованы его замыслы, покажет время, а пока остаётся ждать открытия дверей огромной комнаты для мастеров, запланированного на 3 января 2018 года.

    Прокомментируй первым! Прочитано 515 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Интервью с...

Egorova12Муромская мамочка Ольга Егорова: о детях, Муроме, конкурсе «Владимирская землячка»…

Мама двоих детей, 15 и 6 лет. Сын учится в школе, дочка еще в садике, а также в музыкальной школе и на дошкольных подготовительных курсах. Общительная и улыбчивая, Ольга обладает удивительной способностью: мгновенно располагать к себе и заряжать позитивом.

CD1Профессор Владимир Касаткин: «Через аутизм перерождается цивилизация»

Двадцать километров от Москвы по Каширскому шоссе – и мы попадаем в «Детство». В центр «Детство», где находятся дети с нарушениями опорно-двигательной системы, в основном с ДЦП, или, например, со странным диагнозом «интеллектуальная недостаточность». Они не такие, как мы. Они добрее и не умеют врать. Здесь их не только лечат. Здесь учат их родителей говорить на их языке. И спасают многие семьи от распада.

Julia1Юлия Желанная: дочь, кошки, радио, Муром и не только…

Мама 15-летней дочери, ведущая новостей на «Русском радио-Муром», новостной корреспондент, редактор и ведущая развлекательных программ – Юлия Желанная сегодня отвечает на вопросы журналиста информационного портала Муром-Мама.ру.

ZemlОсталось около двух недель до окончания приема заявок на конкурс «Владимирская землячка - 2012». Как проголосовать за муромских мамочек? Стоит ли участвовать? Не поздно ли? На эти и другие вопросы отвечает представитель Оргкомитета конкурса.

53301 mИрине Бочай всего 33, а она счастливая мамочка аж девятерых детишек! «У меня есть одно правило: я должна быть ухожена!» Найденное на просторах интернета интервью с многодетной мамой из Украины никого не оставит равнодушным. Берем пример и заряжаемся оптимизмом!

Kostin2Иван Васильевич Костин: память, прошлое, будущее и настоящее…

Для многих, порой уже весьма подросших, мальчишек и девчонок Иван Васильевич Костин – это бренд, выражаясь современным языком. Начиная с 16 ноября 1975 года, с самого первого спектакля и по настоящий день он не просто учитель, руководитель студии, преподаватель, а…

Zh«60. Ирония судьбы». Аркадий Андреевич Железнов.

Две победы в чемпионате области в составе муромской команды «Энергия» (1973 и 1974 гг.). Тренер, руководитель Окской региональной ассоциации по футболу, судья всероссийской категории по футболу, судья международной категории по футзалу, судья Кубка мира среди национальных сборных, председатель Комитета Европейского Союза Футзала (уже 8 лет), руководитель Детской лиги футзала России. Сегодня наш разговор о спорте с опытным тренером, игроком и просто интересным собеседником Аркадием Андреевичем Железновым.

Страница 7 из 7

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi