• CempionatMira2018 - 1Календарь турнира чемпионата мира по футболу 2018

    21-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России. Кроме того, на чемпионате впервые будет использована система видеоповторов.

    Прокомментируй первым! Прочитано 298 раз Подробнее ...
  • Meschera9

    «Русское подворье» в парке «Мещера»: история в миниатюре

    На стыке трех областей России – Московской, Владимирской и Рязанской лежит прекрасный край изумрудных болот и озер, тихих и неторопливых рек с бобровыми поселениями, янтарных сосняков, наполненных токованием глухарей, светлых березняков и осинников с бурыми тенями неторопливых лосей – это Национальный парк «Мещера». Тут есть, что посмотреть и есть, где отдохнуть...

    Прокомментируй первым! Прочитано 11314 раз Подробнее ...
  • Visa center NN3Семья на отдыхе: оформляем визы в Нижнем Новгороде

    Собираясь в отпуск в Европу, многие задаются вопросом, как сделать Шенгенскую визу себе и своим близким. Обязательно ли для этого обращаться в специальное агентство или можно подать и получить все документы самостоятельно? Насколько сложно оформить визу для ребенка? Ответы на эти вопросы подготовил для вас портал Муром-Мама.ру.

    Прокомментируй первым! Прочитано 2362 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Интервью с...

Nata1Сладкая жизнь: мама, папа, малыш и... букеты из конфет

Наталья Полушкина родилась в городе Навашино Нижегородской области в 1985 году. В семье она - единственная, любимая дочка. Наталья закончила гимназию (ранее 1 школа), потом поступила в Муромское медицинское училище на зубного врача.

Sema interview5Развивающий детский центр в Муроме: как, зачем и насколько трудно?

Бизнес-мама? – Конечно! Открыть свое дело в Муроме? – Легко! Как и с чем идти к своей цели? Об этом и о многом другом мы сегодня беседуем с Анной Брунковой, очаровательной мамой 5-летнего сына, психологом, руководителем Детского развивающего центра «СЁМА».

MarkelovaМуромские старшеклассники: техникум или 10-11 класс?
 
Вопрос, волнующий многих родителей и выпускников 9 классов... О среднеспециальном образовании и необходимой подготовке мы сегодня беседуем с Ириной Степановной Маркеловой, преподавателем истории, заведующей отделением дополнительного образования Муромского техникума радиоэлектронного приборостроения.

Turnik1Муромские турникмены: доступная альтернатива для подростков

Чем заняться современному подростку? Встав однажды на путь здорового образа жизни, каждый выбирает занятие по себе – плавание, борьба, бег… Занятия на турнике стали для многих муромских парней не просто способом в одиночку провести время, а настоящим общим делом. О движении турникменов в городе Муроме рассказывает Сухарьков Александр.

Zhel kleniМуромский Клуб Исторической Реконструкции «Железные клены»

Увлечение исторической реконструкцией для участников Клуба – не просто слова. Это дело, которому они посвящают свободное время, дело, которым они гордятся. И есть чем гордиться, не только им, но и нашему городу, родине знаменитого Ильи Муромского. Какие они – современные муромские богатыри? На вопросы журналиста информационного портала Муром-Мама.ру отвечает Иван Гуркин, 10 лет занимающийся исторической реконструкцией, руководитель Клуба «Железные клены».

AutoLady5Муромская Автоледи Куприянова Наталья

Женщиной за рулем уже давно никого не удивишь, в том числе и в нашем городе. А вот звание истинной Автоледи еще нужно заслужить. Например так, как это сделала муромлянка Наталья Куприянова, став победительницей конкурса «Леди Вираж» в этом году. Своими мыслями о скорости и пешеходах, конкурсе и составляющих победы Наталья поделилась с читателями портала Муром-Мама.ру.

Shatnenko3Подробно о важном - диалог о материнстве, грудном вскармливании и консультациях для муромских мам

Шатненко Ольга Андреевна - замужем за чудесным мужчиной, мама замечательной дочки 1,7 года, врач, массажист, сертифицированный консультант по грудному вскармливанию, волонтер некоторых благотворительный проектов - отвечает на вопросы журналиста портала Муром-Мама.ру и открывает раздел консультаций на нашем форуме. Разговор начался с рассказа о себе...

ywKsSQtCh0EМуром. Беседа с батюшкой: о православной молодежи и православных мамочках.

Православная молодежь. Православная мама. Какая она? Что стоит за этими словами? Сегодня мы беседуем с отцом четверых детей, священником, руководителем группы «Православная молодежь города Мурома» иер. Артемием (Крыловым).

PivikinaПивикина Татьяна Михайловна: главный врач, мама, бабушка…

Трудно ли быть детским врачом? С одной стороны – это трудная ежедневная работа, невероятная ответственность за жизнь и здоровье маленьких пациентов, а с другой стороны – любимое дело, призвание, если хотите… Сегодня журналист Муром-Мама.ру беседует с главным врачом Детской больницы округа Муром Татьяной Михайловной Пивикиной.

Egorova12Муромская мамочка Ольга Егорова: о детях, Муроме, конкурсе «Владимирская землячка»…

Мама двоих детей, 15 и 6 лет. Сын учится в школе, дочка еще в садике, а также в музыкальной школе и на дошкольных подготовительных курсах. Общительная и улыбчивая, Ольга обладает удивительной способностью: мгновенно располагать к себе и заряжать позитивом.

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi