• FRANT zOA29HuqRWcФРАНТ финал фестиваля «Пока не поднят занавес 2019»

    Фестиваль детского творчества «Пока не поднят занавес», организованный Муромским театром кукол «Франт» проводится с 2015 года. Его можно назвать уникальным, потому что аналогов ему нет ни в России, ни за рубежом. В Фестивале принимают участие дети-инвалиды, дети, воспитывающиеся в детских домах, социально-реабилитационных центрах, коррекционных школах и многодетных семьях округа Муром, г. Меленки, г. Гороховец, поселка Красная Горбатка и прилегающих к ним районов. Они рисуют эскизы декораций, костюмов, театральных кукол, пишут сказки и пьесы на заданную тему.

    Прокомментируй первым! Прочитано 162 раз Подробнее ...
  • Chvanovi5Великая Отечественная Война: БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

    13 августа, в день освобождения Барятинского района от фашистских захватчиков, исполнится 3 года, как восемь человек - внуков, правнуков и двух дочерей рядового, сапёра 1097 стрелкового полка 326 стрелковой дивизии Чванова Ивана Павловича - посетили братскую могилу в селе Барятино Калужской области.

    Прокомментируй первым! Прочитано 4527 раз Подробнее ...
  • Epanchina blokada 4Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 2. Глава 4. Мы обязаны помнить

    «Сейчас туристы и иностранцы, посещающие Пискаревское кладбище, не могут представить себе, как оно выглядело зимой 42 года. Всё в глубоком снегу и в кучках трупов, занесенных снегом. И морозы доходили до 38-40 градусов. Наши мелкие, никчемные глупые «трагедии» и волнения из-за порванного платья, испорченной прически, мелкой обиды становятся после этого бессмысленными. Они теряют свою «привлекательность», уже не хочется страдать и плакать зря. Такой вот урок выжившим поколениям. Именно поэтому нам стоит, нет, мы просто обязаны помнить об ужасах войны».
    А.А.Епанчина «Воспоминания»

    Прокомментируй первым! Прочитано 1987 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Интервью с...

PivikinaПивикина Татьяна Михайловна: главный врач, мама, бабушка…

Трудно ли быть детским врачом? С одной стороны – это трудная ежедневная работа, невероятная ответственность за жизнь и здоровье маленьких пациентов, а с другой стороны – любимое дело, призвание, если хотите… Сегодня журналист Муром-Мама.ру беседует с главным врачом Детской больницы округа Муром Татьяной Михайловной Пивикиной.

Egorova12Муромская мамочка Ольга Егорова: о детях, Муроме, конкурсе «Владимирская землячка»…

Мама двоих детей, 15 и 6 лет. Сын учится в школе, дочка еще в садике, а также в музыкальной школе и на дошкольных подготовительных курсах. Общительная и улыбчивая, Ольга обладает удивительной способностью: мгновенно располагать к себе и заряжать позитивом.

CD1Профессор Владимир Касаткин: «Через аутизм перерождается цивилизация»

Двадцать километров от Москвы по Каширскому шоссе – и мы попадаем в «Детство». В центр «Детство», где находятся дети с нарушениями опорно-двигательной системы, в основном с ДЦП, или, например, со странным диагнозом «интеллектуальная недостаточность». Они не такие, как мы. Они добрее и не умеют врать. Здесь их не только лечат. Здесь учат их родителей говорить на их языке. И спасают многие семьи от распада.

Julia1Юлия Желанная: дочь, кошки, радио, Муром и не только…

Мама 15-летней дочери, ведущая новостей на «Русском радио-Муром», новостной корреспондент, редактор и ведущая развлекательных программ – Юлия Желанная сегодня отвечает на вопросы журналиста информационного портала Муром-Мама.ру.

ZemlОсталось около двух недель до окончания приема заявок на конкурс «Владимирская землячка - 2012». Как проголосовать за муромских мамочек? Стоит ли участвовать? Не поздно ли? На эти и другие вопросы отвечает представитель Оргкомитета конкурса.

53301 mИрине Бочай всего 33, а она счастливая мамочка аж девятерых детишек! «У меня есть одно правило: я должна быть ухожена!» Найденное на просторах интернета интервью с многодетной мамой из Украины никого не оставит равнодушным. Берем пример и заряжаемся оптимизмом!

Kostin2Иван Васильевич Костин: память, прошлое, будущее и настоящее…

Для многих, порой уже весьма подросших, мальчишек и девчонок Иван Васильевич Костин – это бренд, выражаясь современным языком. Начиная с 16 ноября 1975 года, с самого первого спектакля и по настоящий день он не просто учитель, руководитель студии, преподаватель, а…

Zh«60. Ирония судьбы». Аркадий Андреевич Железнов.

Две победы в чемпионате области в составе муромской команды «Энергия» (1973 и 1974 гг.). Тренер, руководитель Окской региональной ассоциации по футболу, судья всероссийской категории по футболу, судья международной категории по футзалу, судья Кубка мира среди национальных сборных, председатель Комитета Европейского Союза Футзала (уже 8 лет), руководитель Детской лиги футзала России. Сегодня наш разговор о спорте с опытным тренером, игроком и просто интересным собеседником Аркадием Андреевичем Железновым.

Страница 9 из 9

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi