• 1311339497 darya-mosunova-mama-v-kube11111111111Мама в кубе: тройное счастье

    Рождение тройни в наши дни – явление довольно редкое, хотя ученые и утверждают, что количество рождающихся тройняшек все время растет. По статистике тройни рождаются лишь в одном случае из восьми тысяч и все понимают, что семья с тройней – всегда особенная. Родители тройняшек воспринимаются окружающими, как герои – иногда с иронией, иногда с восторгом, иногда с непониманием… Так каково это – счастье в тройном размере?

    Прокомментируй первым! Прочитано 2279 раз Подробнее ...
  • MK zhilieВ Госдуме нашли замену материнскому капиталу

    В Госдуме предложили заменить материнский капитал на более гибкую систему поддержки семей. Член думского комитета по соцполитике Сергей Вострецов и глава Национального родительского комитета Ирина Волынец хотят установить новый размер ежемесячных пособий на детей, а также выделять семьям земельные участки и «Газели».

    Прокомментируй первым! Прочитано 172 раз Подробнее ...
  • LeninDlokadn.h2.gl6Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 2, глава 6. Музыкальная школа

    «… меня интересует и в то же время трогает и еще больше удивляет, отчего это маленькие дети меня так обожают? Они бегут ко мне, ласкаются, и их ясные душонки тянутся ко мне, как к свету. А между тем, я сама их люблю такой же объективной, если можно сказать, любовью, какой люблю природу, включая их в элементы красоты и естественности жизни. Но может быть, они чувствуют, как я отношусь к их детской чистоте, стараюсь не мять хрупкую чуткость их психологии, не задеть, не уколоть. Я уважаю их детство и, может быть, они это чувствуют и бессознательно ценят».
    А.А.Епанчина «Воспоминания» Муром 2003. Стр. 89

    Прокомментируй первым! Прочитано 174 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Отдыхаем всей семьей

Суббота, 15 Март 2014 14:49

За мечом и калачом

DSC 0881-300x200За мечом и калачом

По туристической привлекательности Муром вполне может обогнать Владимир и сравняться с Суздалем – по крайней мере, так считают авторы проекта «Город мастеров», который начнет осуществляться уже в этом году.

Fabrika elochnih igrushekПутешествие в страну ёлочных игрушек

Итак, накануне Нового 2013 года, мы побывали на экскурсии в городе Нижний Новгород. Осмотрев достопримечательности, мы попали на фабрику стеклянных ёлочных украшений «Ариель». Экскурсовод познакомил нас с историей производства ёлочных игрушек.

otdih vo Vladomire zimoi1Город Владимир: зима начинает парад развлечений

Снег есть, а впереди – морозные недели. Это значит, что можно и с горки покататься, и на лыжах, и на коньках. Дорогу зимним развлечениям!

Visa center NN3Семья на отдыхе: оформляем визы в Нижнем Новгороде

Собираясь в отпуск в Европу, многие задаются вопросом, как сделать Шенгенскую визу себе и своим близким. Обязательно ли для этого обращаться в специальное агентство или можно подать и получить все документы самостоятельно? Насколько сложно оформить визу для ребенка? Ответы на эти вопросы подготовил для вас портал Муром-Мама.ру.

09yZq5-QqfwЛазертаг в Муроме: активный отдых и яркие впечатления

Активный отдых - на природе, на спортивной площадке или просто во дворе дома - это всегда эмоции, живые и настоящие. Есть в нашем городе и лазертаг. Еще не слышали? Тогда знакомьтесь - муромский клуб активного отдыха "Застава".

Пятница, 21 Июнь 2013 00:36

Отпуск на море и закаливание

im 20110806184338 25098Отпуск на море и закаливание

Перед охотой на горящие путевки стоит посетить своего педиатра и удостовериться, что именно вашему ребенку выбранный вами курорт не повредит, а будет на пользу.

im 20130528172711 10319Едем в отпуск: какие нужны документы на ребенка?

Приближается пора отпусков, родители планируют совместные поездки со своими детьми. Какие нюансы нужно учесть, чтобы без проблем вывезти ребенка за рубеж?

Четверг, 16 Май 2013 00:49

Едем на рыбалку всей семьей

s rebenkomЕдем на рыбалку всей семьей

Вариант семейного досуга на рыбалке, совсем "дикого", более-менее организованного или полностью продуманного и платного, - в любом случае хорошая идея для отдыха, особенно при хорошей погоде. Хотя некоторые дополнительные приготовления в случае рыбалки с детьми, помимо удочки и наживки, все же не помешают.

Attr oks3Аттракционы в муромском Окском парке: цены на билеты

Сезон развлечений в муромском Окском парке открыт: кафе и аттракционы ждут гостей. Обратите внимание, что при посещении детьми аттракционов для взрослых, билеты для детей продаются по ценам, установленным для взрослых.

im 20111204174922 14773Оформляем ребенку Шенгенскую визу

Получение Шенгенской визы – обязательный этап подготовки к поездке в Европу. Вы можете подумать: «Что такое получить визу, если мы чудом успели забронировать прекрасный и недорогой отель, выкупить билеты на самолет и договориться с начальством о переносе отпуска на месяц вперед?»

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi