• Echser IMG 9946Добро пожаловать в парк профессий «Киндервуд»

    Как не хотелось грязь из интернета тащить в рассказы о нужных и добрых делах в городе, но и на мои публикации находятся критики, сомневающиеся в искренности и порядочности героев интервью. И, благодаря интернету, ползут слухи: и администрация, которая облагораживает места отдыха детей – казнокрады; и волонтёры «Рука помощи» собирают вещи и деньги на новогодние подарки для распределения своим, да нашим. Может и Артём Рубцов попадёт под такую же разборку. Ох, как мысли критиков XXI века схожи с действиями героев Гоголя из века XIX!

    Прокомментируй первым! Прочитано 303 раз Подробнее ...
  • Zakon o plate 1Закон о ежемесячных выплатах на первенца принят

    Государственная дума РФ рассмотрела Проект федерального закона № 333958-7 «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей». Закон о выплатах на первого и второго ребенка принят в третьем чтении 21 декабря 2017 года и вступит в силу 1 января 2018 года. После того, как его подпишет Владимир Путин, официальный текст опубликует «Российская газета», и он будет доступен в справочно-правовой системе «Консультант Плюс» с комментариями экспертов.

    Прокомментируй первым! Прочитано 422 раз Подробнее ...
  • 7aw1UZDcaxY -1Город детей-мастеров и музей иллюзий в Муроме

    Артём Рубцов не актёр, не режиссёр, а предприниматель, поэтому и шёл на встречу с ним, как с капиталистом. Со студенческой скамьи в памяти сидит формула Маркса: «Деньги-товар-деньги, есть действительно всеобщая формула капитала». Но во время встречи Артём в моих глазах постепенно превращался в фантазёра: сам строит, раскрашивает парк «Киндервуд», в котором планирует организовать возвращение детей из виртуальной реальности в мир мастеров, каким сам был в детстве. В каких формах будут реализованы его замыслы, покажет время, а пока остаётся ждать открытия дверей огромной комнаты для мастеров, запланированного на 3 января 2018 года.

    Прокомментируй первым! Прочитано 515 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Отдыхаем всей семьей

111111111Музей петуха в Петушках: отправляемся в путь

В районном центре с удивительно красивым названием Петушки в 1997 году открылся художественный музей Петуха. Выполнен он в виде небольшого сказочного городка со своими улицами, переулками и площадями. Жители городка - это экспонаты музея. "Ab avo" (от яйца) говорили древние и экспозиция этого необычного музея тоже начинается с яйца. А их в музее множество, сделанных из различных материалов.

h1Музей компьютеров в Муроме

Агат, БК 0010, Криста, УКНЦ, ДВК, Спектрум... Сейчас эти названия практически ничего не говорят молодежи, хотя до середины 90-х годов страна практически повсеместно работала на этих "допотопных" компьютерах, и только после 94-95 года IBM-совместимые компьютеры окончательно вытеснили все многообразие вычислительной техники тех лет.  Музей компьютерной техники города Мурома приглашает гостей!

2905 txt 003Покровский Музей шоколада: сладкая экскурсия

В музее представлена вся история шоколада, насчитывающая более четырёх тысяч лет. Фигуры индейцев, фонтанчик горячего шоколада, дерево какао, стенд с ингридиентами, изделия из шоколада, макет производственного комплекса... Экспозиция повествует об основателях покровской фабрики Штольверк, существующей в Покрове с 1997 года. В 2001 году предприятие приобрела американская корпорация «Крафт Фудс», один из крупнейших производителей шоколада в России, которая и стала инициатором создания этого необычного для Владимирской области музея.

Страница 9 из 9

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi