• FRANT zOA29HuqRWcТеатр кукол «Франт» начинает приём новогодних заявок

    Не смотря на то, что до нового года остается еще больше двух месяцев, сюрпризы и сказки для маленьких гостей готовятся заранее. Так, представление «Тайна Королевской елки» состоится с 21 по 30 декабря 2017 года и с 3 по 7 января 2018 года в ДК железнодорожников по адресу: Муром. Ул. Привокзальная дом 4.

    Прокомментируй первым! Прочитано 320 раз Подробнее ...
  • 14938182 1434440503236727 4048427800012439958 n 1«Ночи искусств» 2017 в Муроме

    3 ноября библиотека на улице Куйбышева, 24в, а 4 ноября Выставочный центр МИХМ на улице Московская, 13 приглашают всех желающих к 17 часам посетить «Ночь искусств», которая в очередной раз проводится в Муроме по инициативе Министерства культуры России. Акция пройдет под девизом «Искусство объединяет». С подробностями программ и временем мероприятий можно познакомиться по ссылке на эту публикацию на сайте «Муром-мама» или на сайтах ЦБС и МИХМ. Посещение мероприятий бесплатное без ограничений возраста.

    Прокомментируй первым! Прочитано 202 раз Подробнее ...
  • 0 KardioIMG 9324Сердечная благодарность кардиологии РЖД Мурома

    До 90-х годов с экранов кинотеатров славили человека труда, показывая перед каждым фильмом десятиминутный ролик «Новости дня», а передовицы газет сообщали о достижениях страны. В 1991 году СССР с экономикой были уничтожены. СМИ перестали дружить с моралью. В 2000-х Путин взял на контроль владельцев заводов, газет, пароходов. Экономика стала возрождается из пепла, а пресса с интернетом про успехи творцов и тружеников молчит, словно в рот воды набрала.

    Прокомментируй первым! Прочитано 176 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Интервью с...

0Tatiana Parfenova7Парфёнова Татьяна Сергеевна: "Бездарных детей не бывает..."

Для нашего сайта, как и для наших читателей, вопросы воспитания и развития детей являются главенствующими при выборе материала. Сегодня я в гостях у организатора и руководителя танцевального коллектива «Радость» Парфёновой Татьяны Сергеевны, заслуженного учителя Российской Федерации, отмеченной в 2014 году в номинации «Гордость земли Владимирской».

0612d9YxjbcПодростки о себе: как родителям завоевать авторитет у ребенка?

Не так повернулся, не так посмотрел, не так сказал, не так сделал! Одни претензии, и ни слова о планах и деловых качествах ребёнка. А со временем прозвучит и вердикт: «Не управляем! Совсем от рук отбился! Вот я в твоём возрасте…» Множество книг, статей и советов о том, как нужно вести себя с подростками. Какие-то из них работают, какие-то так и остаются бумажной теорией. Редакция Муром-Мама.ру решила спросить у самих подростков... Итак, представляем вашему вниманию групповое интервью, состоявшееся в КОС-8.

Понедельник, 30 Июнь 2014 12:19

Анна Шуенкова: на сцене и в жизни

Anna ShuenkovaАнна Шуенкова: на сцене и в жизни

За каждым ее словом видится улыбка, открытая и теплая - рассказывает ли Анна про любимую работу, свой театральный опыт или делится впечатлениями о любимых владимирских местах... Знакомьтесь: в гостях у редакции Муром-Мама.ру - очаровательная Анна Шуенкова.

Shvetsova1Людмила Швецова: Наконец-то модным и престижным становится иметь много детей

Как разрешить проблему женского выбора: престижная работа и успешный бизнес - или дом, семья, воспитание детей? Своими взглядами на ситуацию с читателями "Российской газеты" поделилась заместитель председателя Государственной Думы Людмила Швецова.

Tatiana KekuhТатьяна Кекух: по мотивам Бородинского сражения

Милые волшебницы и мастерицы, мамы-рукодельницы: у каждой из них - своя история и свое увлечение. Улыбка, теплый взгляд, приятное спокойствие и удивительные вещицы - вот их отличительные особенности. Сегодня читатели портала Муром-Мама.ру знакомятся с одной из них - Татьяной Кекух из Мурома. Татьяна поделится с читателями собственной историей, впечатлениями от поездки в Бородино и расскажет о созданных по мотивам поездки куклах.

Olga AlianovaОльга Альянова: огонь, стекло и живые бусины

Меняется ли жизнь после декрета? С удивительной частотой мне встречаются на жизненном пути мамы, которых материнство не просто поменяло – раскрыло. Где-то направило, где-то заставило задуматься, чем хочется заниматься и как этого достичь. Вот например об искусстве лэмпворк знают, возможно, не многие. Но узнав, точно не смогут остаться равнодушными. Сегодняшний гость редакции Муром-Мама.ру – огненный мастер и удивительная мама из Санкт-Петербурга Ольга Альянова.

0Scrabbuking MariaМария Рыжкова: этот загадочный скрапбукинг

Творческий человек всегда найдет применение своему таланту - вязание, бисероплетение, валяние из шерсти, квиллинг... Напралений много, а их воплощение может быть как "домашним" на радость родным и друзьям, так и самостоятельным делом, бизнесом. Сегодня у читателей портала Муром-мама.ру есть возможность познакомиться со скрапбукингом и узнать не только значение этого загадочного слова, но и, возможно, начать заниматься чем-то для себя новым. Знакомимся - яркая, творческая мама - Мария Рыжкова.

Anastassia 3Кладезь идей и источник фантазии: мама в декрете может всё!

Просмотр семейных фотографий Анастасии может занять не один час, каких только сюжетов тут не встретишь: и дочка Машенька в образе Красной шапочки, и фотозарисовка к мультфильму Маша и Медведь, и постановочные кадры с хорошей долей романтики и юмора. И кроме фотографий - пробы пера в других жанрах... Тяга к творчеству, как ни странно, просыпается во время декретного отпуска у многих мам. Гостьей портала Муром-Мама.ру сегодня стала победительница конкурса "Семейный Новый год и Рождество" Анастасия Овчинникова. Кроме того, читателей ждет маленький сюрприз. Знакомимся?

VOIЗабота о ближнем: ограниченные возможности безграничны

Куда обратиться родителям особых деток и взрослым с ограниченными возможностями Муромского района для защиты своих интересов и прав, организации собственного досуга, трудоустройства и обучения? На эти и другие вопросы в разговоре с редактором портала Муром-Мама.ру отвечает председатель Общества инвалидов в Муроме, Наркизов Илья Алексеевич.

Olga GolodetsВице-премьер Ольга Голодец: Молодых мам поддержат в бизнесе и образовании

Ольга Голодец - вице-премьер "для жизни". Она отвечает за все, с чем повседневно сталкиваются рядовые сограждане. Это зарплаты и пенсии, здравоохранение и образование. Это проблемы семьи и демографии, науки и культуры. Поэтому на "Деловом завтраке" в "РГ" говорили о многом, и в первую очередь поднимали вопросы, волнующие читателей.

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi