• kanun IMG 8409Мурому – 1155, художникам -15

    4 августа 2017 в рамках юбилейных мероприятий к 1155-летию Мурома в Выставочном центре историко-художественного музея состоялось открытие Художественной выставки Некоммерческого партнерства «Муромские художники», а 5 августа центральные площади и улицы города вновь стали пешеходными зонами. На площади Победы стояли детские очереди к ярко раскрашенным батутам, горкам, каруселям и только к одиноко стоящему паровозику на железнодорожных рельсах никто не тянул своих родителей.

    Прокомментируй первым! Прочитано 332 раз Подробнее ...
  • Nosov8.07.2017 20Рецепты детей о счастливой семье

    «Фонд социально-культурных инициатив, МГУ имени Ломоносова, Почта России и «Учительская газета» проводят конкурс «Лучший урок письма». Номинация «Рецепты счастливой семьи» набрала наибольшее количество писем юных участников. Лучшие образцы эпистолярного жанра вошли в одноимённый сборник. С гордостью отмечаю, что наибольшую творческую инициативность проявили муромские школьники. И сегодня мы рады представить вам очередную книгу из серии «Рецепты счастливой жизни», соавторами которой выступают юные жители нашего города».
    Вступление ведущего.

    Прокомментируй первым! Прочитано 268 раз Подробнее ...
  • image 62Сказ о барабане. Лето. 9-й водный поход ВСК им. Саплина

    Лето 2017. У ребят каникулы. Кто в деревню к бабушке, кто в загородные лагеря отдыха, кто в трудовые отряды при КОСАХ. А «саплинцы»? 13 июня в девятый водный поход от Орехово-Зуево до Гороховца. 11 июля уже принимали участие в соревнованиях восьмого межрегионального лагеря «Юный водник (спасатель)» среди команд главных управлений МЧС России в Смоленске. 18 июля отправились на традиционные ежегодные сборы на озеро Большое Святое. И там, в дополнение к круглогодичной программе подготовки будущих защитников Отечества, «старички» на совершенствование своих навыков по подводному плаванию, а «новички» на приобщение к погружению в озеро с аквалангом.

    Прокомментируй первым! Прочитано 358 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Интервью с...

Понедельник, 30 Июнь 2014 12:19

Анна Шуенкова: на сцене и в жизни

Anna ShuenkovaАнна Шуенкова: на сцене и в жизни

За каждым ее словом видится улыбка, открытая и теплая - рассказывает ли Анна про любимую работу, свой театральный опыт или делится впечатлениями о любимых владимирских местах... Знакомьтесь: в гостях у редакции Муром-Мама.ру - очаровательная Анна Шуенкова.

Shvetsova1Людмила Швецова: Наконец-то модным и престижным становится иметь много детей

Как разрешить проблему женского выбора: престижная работа и успешный бизнес - или дом, семья, воспитание детей? Своими взглядами на ситуацию с читателями "Российской газеты" поделилась заместитель председателя Государственной Думы Людмила Швецова.

Tatiana KekuhТатьяна Кекух: по мотивам Бородинского сражения

Милые волшебницы и мастерицы, мамы-рукодельницы: у каждой из них - своя история и свое увлечение. Улыбка, теплый взгляд, приятное спокойствие и удивительные вещицы - вот их отличительные особенности. Сегодня читатели портала Муром-Мама.ру знакомятся с одной из них - Татьяной Кекух из Мурома. Татьяна поделится с читателями собственной историей, впечатлениями от поездки в Бородино и расскажет о созданных по мотивам поездки куклах.

Olga AlianovaОльга Альянова: огонь, стекло и живые бусины

Меняется ли жизнь после декрета? С удивительной частотой мне встречаются на жизненном пути мамы, которых материнство не просто поменяло – раскрыло. Где-то направило, где-то заставило задуматься, чем хочется заниматься и как этого достичь. Вот например об искусстве лэмпворк знают, возможно, не многие. Но узнав, точно не смогут остаться равнодушными. Сегодняшний гость редакции Муром-Мама.ру – огненный мастер и удивительная мама из Санкт-Петербурга Ольга Альянова.

0Scrabbuking MariaМария Рыжкова: этот загадочный скрапбукинг

Творческий человек всегда найдет применение своему таланту - вязание, бисероплетение, валяние из шерсти, квиллинг... Напралений много, а их воплощение может быть как "домашним" на радость родным и друзьям, так и самостоятельным делом, бизнесом. Сегодня у читателей портала Муром-мама.ру есть возможность познакомиться со скрапбукингом и узнать не только значение этого загадочного слова, но и, возможно, начать заниматься чем-то для себя новым. Знакомимся - яркая, творческая мама - Мария Рыжкова.

Anastassia 3Кладезь идей и источник фантазии: мама в декрете может всё!

Просмотр семейных фотографий Анастасии может занять не один час, каких только сюжетов тут не встретишь: и дочка Машенька в образе Красной шапочки, и фотозарисовка к мультфильму Маша и Медведь, и постановочные кадры с хорошей долей романтики и юмора. И кроме фотографий - пробы пера в других жанрах... Тяга к творчеству, как ни странно, просыпается во время декретного отпуска у многих мам. Гостьей портала Муром-Мама.ру сегодня стала победительница конкурса "Семейный Новый год и Рождество" Анастасия Овчинникова. Кроме того, читателей ждет маленький сюрприз. Знакомимся?

VOIЗабота о ближнем: ограниченные возможности безграничны

Куда обратиться родителям особых деток и взрослым с ограниченными возможностями Муромского района для защиты своих интересов и прав, организации собственного досуга, трудоустройства и обучения? На эти и другие вопросы в разговоре с редактором портала Муром-Мама.ру отвечает председатель Общества инвалидов в Муроме, Наркизов Илья Алексеевич.

Olga GolodetsВице-премьер Ольга Голодец: Молодых мам поддержат в бизнесе и образовании

Ольга Голодец - вице-премьер "для жизни". Она отвечает за все, с чем повседневно сталкиваются рядовые сограждане. Это зарплаты и пенсии, здравоохранение и образование. Это проблемы семьи и демографии, науки и культуры. Поэтому на "Деловом завтраке" в "РГ" говорили о многом, и в первую очередь поднимали вопросы, волнующие читателей.

Anna Suscheeva1Интервью год спустя: накануне рождения чуда. Восьмого.

"Как же справляться с ребенком?" - спросите Вы. Он ведь балуется, шалит, у него свои интересы и увлечения. А с двумя? А если их семь? Или... Восемь!!! Сегодня мы беседуем с многодетной мамой Анной Сущеевой, первая встреча которой с читателями портала Муром-Мама.ру состоялось как раз год назад, в феврале прошлого года. Это большое и дружное семейство в ближайшем будущем ожидает рождение восьмого малыша.

Irina ZolotarevaДекабристки нашего времени: мама, жена и...

Десять лет разницы с любимым? Отпраздновать годик на контрольно-пропускном пункте? Рвануть за мужем в незнакомый город с загадочным названием Камышин? Современная декабристка Ирина Золотарева, сегодняшняя гостья портала Муром-Мама.ру, лучше всего сама расскажет о своем опыте...

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi