• FRANT zOA29HuqRWcТеатр кукол Франт приглашает 1 октября 2017

    На единственный спектакль «Пеночкин идёт в школу». Начало спектакля в 16 часов в актовом зале бывшей детской библиотеки, сейчас филиал № 8, на улице Куйбышева 24в. Проезд до остановок «Куйбышева» и «школа 19». Цена билета - 120 руб./чел. Зрители, предварительно зарегистрировавшиеся в социальных сетях ВК и ОК, получают скидку. Стоимость билета для них - 100 руб./чел.! Для регистрации достаточно написать свою фамилию и количество человек в комментариях к данному сообщению в соцсетях. Ждем всех желающих!

    Прокомментируй первым! Прочитано 84 раз Подробнее ...
  • Morozov 2Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 3, глава 9. МПЗ. Не хлебом единым

    Остались позади 1418 дней и ночей. Мобилизованные и эвакуированные, а таких на МПЗ было 80 %, начали осаждать отдел кадров, чтобы получить расчёт и вернуться домой. Шлакозасыпные конструкции цехов с деревянными перекрытиями требовали реконструкции. Упал спрос на военную продукцию, требовался переход на выпуск ширпотреба. А для этого нужны были не только специалисты, но и средства. Часть специалистов появилась благодаря возвращению фронтовиков, которые и дисциплину в коллективах держали армейскую. Но переход на мирные рельсы был тяжелым.

    Прокомментируй первым! Прочитано 211 раз Подробнее ...
  • Verbovskij IMG8699Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 3, глава 10. МПЗ. Рабочий посёлок

    Рабочий посёлок без названия до мая 1943 года был приложением к заводу. Мост, возведённый в 1939 году как временное сооружение, оказался долгожителем и прослужил почти 40 лет. Позднее жители Вербовского заречную часть называли барачной, потому что во время войны и после её окончания бараки подстраивали к тем, что уже были на территории рабочего посёлка. Новостройка постепенно обретала контуры будущего посёлка и завода. Многие строители остались на новом месте, стали рабочими завода.

    Прокомментируй первым! Прочитано 164 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Покупки

Rastuchij stul4«Растущий» стул: все лучшее для вашего ребенка

Многочисленные исследования показывают - начиная с двух-трёх летнего возраста ребёнка во многих семьях начинают активно приучать к столам и стульям, предназначенным для взрослого человека. Хотя, если взглянуть со стороны, становится очевидно: там, где взрослому абсолютно комфортно, маленькому человечку весьма неудобно. Ведь что мы видим? У ребенка висят ноги, нет опоры – сильно нарушается кровоснабжение всей нижней части тела. И тут на помощь ребенку приходит «растущий» стул. Что же это такое и для чего он нужен?

Internet magazinСовременные магазины в интернете: просто, удобно и выгодно

Жителям больших городов уже не нужно рассказывать об удобстве интернет-магазинов. Добираться по пробкам до торгового центра, тратить время на походы по огромным торговым площадям в поисках нужной вещи... У современного человека порой просто не хватает времени. Чем же удобен интернет-магазин в провинции?

Mama dress1"Милая, ты прекрасна!": новая весна и материнство в одежде

Растаял снег, запели птицы, из земли показались первые зеленые ростки. Дни становятся длиннее, и теплое весеннее солнышко не перестает радовать нас. Это означает, что скоро, очень скоро, мы снимем с себя и своих детей тяжелую теплую одежду и переберёмся в любимые легкие платья и футболки. Станем больше проводить времени на улице, ведь нет ничего прекраснее прогулки с ребенком (особенно если он еще в животике!!!) в парке в теплый солнечный летний день. Сейчас же самое время позаботится о летнем гардеробе. Тем более отечественные производители как всегда выпустили много новинок для беременных и кормящих мам.

Pismo ot Deda Moroza3Позаботьтесь заранее: подарки и письма от Деда Мороза для муромских малышей
Вот и последний осенний месяц - и хотя на улице еще довольно тепло, зима совсем скоро заявит о себе, а значит - Новый год и непременное ожидание чуда в каждом сердце... Ваши собственные дети или дети Ваших друзей, родственники в других городах или даже странах - Почта России готова прийти на помощь. Для тех, кто по традиции (или впервые) захочет отправить письмо или письмо с подарком от имени Деда Мороза своим близким и родных - инструкция от портала Муром-Мама.ру.

DSCI0682-300x225Гаджет против книжки

Школьники скоро будут выбирать между бумажным учебником и гаджетом: в электронных версиях учебных книг будут ссылки на видео-, аудио-, копии документов, да и домашнюю работу ученик сможет делать прямо в гаджете, а учитель – там же проверять.

Pomogi blignemu«Помоги ближнему»: не на словах, а на деле

Социальный проект «Помоги ближнему» в Муроме – прост и понятен. Здесь каждый из нас может оказать посильную помощь: принести одежду или обувь или внести посильную финансовую помощь. Центр по выдаче предметов одежды и бытового обихода малоимущим гражданам округа Муром, которые имеют инвалидность был открыт весной 2010 года на базе МОО ВООО ВОИ.

OktaviaБезопасна ли детская мебель в моем доме?

Вопрос, который я, как мама, до недавнего времени себе даже не задавала. Просто… по незнанию. «Открыть глаза» на всю серьезность этой темы помогли консультанты муромского мебельного салона-магазина «Дятьково.BLEST».

Четверг, 11 Июль 2013 01:41

Детский спортивный уголок

Детский спортивный уголок

В наш компьютерный век, к сожалению, гиподинамия находит своих жертв не только среди офисных работников, но и среди детей и подростков. Закономерные последствия недостаточной физической активности и малоподвижного образа жизни всем известны – это заболевания опорно-двигательного аппарата, слабый иммунитет и лишний вес.

Faberlic ArcticПриродная сила русского севера! Презентация серии Bio Arctic

Тундра – это уголок планеты, где вопреки экстремальным условиям процветает жизнь. В суровом климате северные растения накапливают большой запас витаминов и полезных веществ. Полярные ягоды впитали в себя свет и энергию полярного лета, когда солнце несколько месяцев подряд не заходит за горизонт. Это кладезь полезных витаминов и микроэлементов для ваших волос!

Пятница, 07 Июнь 2013 20:04

Фитбол - чудо-мяч!

Фитбол - чудо-мяч!

Будучи беременными, многие современные женщины не перестают заботиться о своей фигуре и делают гимнастику.

Страница 1 из 2

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi