• 1311339497 darya-mosunova-mama-v-kube11111111111Мама в кубе: тройное счастье

    Рождение тройни в наши дни – явление довольно редкое, хотя ученые и утверждают, что количество рождающихся тройняшек все время растет. По статистике тройни рождаются лишь в одном случае из восьми тысяч и все понимают, что семья с тройней – всегда особенная. Родители тройняшек воспринимаются окружающими, как герои – иногда с иронией, иногда с восторгом, иногда с непониманием… Так каково это – счастье в тройном размере?

    Прокомментируй первым! Прочитано 2401 раз Подробнее ...
  • MK zhilieВ Госдуме нашли замену материнскому капиталу

    В Госдуме предложили заменить материнский капитал на более гибкую систему поддержки семей. Член думского комитета по соцполитике Сергей Вострецов и глава Национального родительского комитета Ирина Волынец хотят установить новый размер ежемесячных пособий на детей, а также выделять семьям земельные участки и «Газели».

    Прокомментируй первым! Прочитано 673 раз Подробнее ...
  • LeninDlokadn.h2.gl6Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 2, глава 6. Музыкальная школа

    «… меня интересует и в то же время трогает и еще больше удивляет, отчего это маленькие дети меня так обожают? Они бегут ко мне, ласкаются, и их ясные душонки тянутся ко мне, как к свету. А между тем, я сама их люблю такой же объективной, если можно сказать, любовью, какой люблю природу, включая их в элементы красоты и естественности жизни. Но может быть, они чувствуют, как я отношусь к их детской чистоте, стараюсь не мять хрупкую чуткость их психологии, не задеть, не уколоть. Я уважаю их детство и, может быть, они это чувствуют и бессознательно ценят».
    А.А.Епанчина «Воспоминания» Муром 2003. Стр. 89

    Прокомментируй первым! Прочитано 364 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Покупки

Rastuchij stul4«Растущий» стул: все лучшее для вашего ребенка

Многочисленные исследования показывают - начиная с двух-трёх летнего возраста ребёнка во многих семьях начинают активно приучать к столам и стульям, предназначенным для взрослого человека. Хотя, если взглянуть со стороны, становится очевидно: там, где взрослому абсолютно комфортно, маленькому человечку весьма неудобно. Ведь что мы видим? У ребенка висят ноги, нет опоры – сильно нарушается кровоснабжение всей нижней части тела. И тут на помощь ребенку приходит «растущий» стул. Что же это такое и для чего он нужен?

Internet magazinСовременные магазины в интернете: просто, удобно и выгодно

Жителям больших городов уже не нужно рассказывать об удобстве интернет-магазинов. Добираться по пробкам до торгового центра, тратить время на походы по огромным торговым площадям в поисках нужной вещи... У современного человека порой просто не хватает времени. Чем же удобен интернет-магазин в провинции?

Mama dress1"Милая, ты прекрасна!": новая весна и материнство в одежде

Растаял снег, запели птицы, из земли показались первые зеленые ростки. Дни становятся длиннее, и теплое весеннее солнышко не перестает радовать нас. Это означает, что скоро, очень скоро, мы снимем с себя и своих детей тяжелую теплую одежду и переберёмся в любимые легкие платья и футболки. Станем больше проводить времени на улице, ведь нет ничего прекраснее прогулки с ребенком (особенно если он еще в животике!!!) в парке в теплый солнечный летний день. Сейчас же самое время позаботится о летнем гардеробе. Тем более отечественные производители как всегда выпустили много новинок для беременных и кормящих мам.

Pismo ot Deda Moroza3Позаботьтесь заранее: подарки и письма от Деда Мороза для муромских малышей
Вот и последний осенний месяц - и хотя на улице еще довольно тепло, зима совсем скоро заявит о себе, а значит - Новый год и непременное ожидание чуда в каждом сердце... Ваши собственные дети или дети Ваших друзей, родственники в других городах или даже странах - Почта России готова прийти на помощь. Для тех, кто по традиции (или впервые) захочет отправить письмо или письмо с подарком от имени Деда Мороза своим близким и родных - инструкция от портала Муром-Мама.ру.

DSCI0682-300x225Гаджет против книжки

Школьники скоро будут выбирать между бумажным учебником и гаджетом: в электронных версиях учебных книг будут ссылки на видео-, аудио-, копии документов, да и домашнюю работу ученик сможет делать прямо в гаджете, а учитель – там же проверять.

Pomogi blignemu«Помоги ближнему»: не на словах, а на деле

Социальный проект «Помоги ближнему» в Муроме – прост и понятен. Здесь каждый из нас может оказать посильную помощь: принести одежду или обувь или внести посильную финансовую помощь. Центр по выдаче предметов одежды и бытового обихода малоимущим гражданам округа Муром, которые имеют инвалидность был открыт весной 2010 года на базе МОО ВООО ВОИ.

OktaviaБезопасна ли детская мебель в моем доме?

Вопрос, который я, как мама, до недавнего времени себе даже не задавала. Просто… по незнанию. «Открыть глаза» на всю серьезность этой темы помогли консультанты муромского мебельного салона-магазина «Дятьково.BLEST».

Четверг, 11 Июль 2013 01:41

Детский спортивный уголок

Детский спортивный уголок

В наш компьютерный век, к сожалению, гиподинамия находит своих жертв не только среди офисных работников, но и среди детей и подростков. Закономерные последствия недостаточной физической активности и малоподвижного образа жизни всем известны – это заболевания опорно-двигательного аппарата, слабый иммунитет и лишний вес.

Faberlic ArcticПриродная сила русского севера! Презентация серии Bio Arctic

Тундра – это уголок планеты, где вопреки экстремальным условиям процветает жизнь. В суровом климате северные растения накапливают большой запас витаминов и полезных веществ. Полярные ягоды впитали в себя свет и энергию полярного лета, когда солнце несколько месяцев подряд не заходит за горизонт. Это кладезь полезных витаминов и микроэлементов для ваших волос!

Пятница, 07 Июнь 2013 20:04

Фитбол - чудо-мяч!

Фитбол - чудо-мяч!

Будучи беременными, многие современные женщины не перестают заботиться о своей фигуре и делают гимнастику.

Страница 1 из 2

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi