• FRANT zOA29HuqRWcФРАНТ финал фестиваля «Пока не поднят занавес 2019»

    Фестиваль детского творчества «Пока не поднят занавес», организованный Муромским театром кукол «Франт» проводится с 2015 года. Его можно назвать уникальным, потому что аналогов ему нет ни в России, ни за рубежом. В Фестивале принимают участие дети-инвалиды, дети, воспитывающиеся в детских домах, социально-реабилитационных центрах, коррекционных школах и многодетных семьях округа Муром, г. Меленки, г. Гороховец, поселка Красная Горбатка и прилегающих к ним районов. Они рисуют эскизы декораций, костюмов, театральных кукол, пишут сказки и пьесы на заданную тему.

    Прокомментируй первым! Прочитано 162 раз Подробнее ...
  • Chvanovi5Великая Отечественная Война: БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

    13 августа, в день освобождения Барятинского района от фашистских захватчиков, исполнится 3 года, как восемь человек - внуков, правнуков и двух дочерей рядового, сапёра 1097 стрелкового полка 326 стрелковой дивизии Чванова Ивана Павловича - посетили братскую могилу в селе Барятино Калужской области.

    Прокомментируй первым! Прочитано 4527 раз Подробнее ...
  • Epanchina blokada 4Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 2. Глава 4. Мы обязаны помнить

    «Сейчас туристы и иностранцы, посещающие Пискаревское кладбище, не могут представить себе, как оно выглядело зимой 42 года. Всё в глубоком снегу и в кучках трупов, занесенных снегом. И морозы доходили до 38-40 градусов. Наши мелкие, никчемные глупые «трагедии» и волнения из-за порванного платья, испорченной прически, мелкой обиды становятся после этого бессмысленными. Они теряют свою «привлекательность», уже не хочется страдать и плакать зря. Такой вот урок выжившим поколениям. Именно поэтому нам стоит, нет, мы просто обязаны помнить об ужасах войны».
    А.А.Епанчина «Воспоминания»

    Прокомментируй первым! Прочитано 1987 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Вторник, 15 Апрель 2014 20:31

"Милая, ты прекрасна!": новая весна и материнство в одежде

Оцените материал
(5 голосов)

Mama dress1"Милая, ты прекрасна!": новая весна и материнство в одежде

Растаял снег, запели птицы, из земли показались первые зеленые ростки. Дни становятся длиннее, и теплое весеннее солнышко не перестает радовать нас. Это означает, что скоро, очень скоро, мы снимем с себя и своих детей тяжелую теплую одежду и переберёмся в любимые легкие платья и футболки. Станем больше проводить времени на улице, ведь нет ничего прекраснее прогулки с ребенком (особенно если он еще в животике!!!) в парке в теплый солнечный летний день. Сейчас же самое время позаботится о летнем гардеробе. Тем более отечественные производители как всегда выпустили много новинок для беременных и кормящих мам.

В этом году длинные платья и юбки всё так же популярны. Ведь не что так не подчеркивает женственность, как красивое длинное платье. ТМ «Bambinomania» не прекращает радовать нас коллекциями платьев «в пол».

Легкое и струящееся платье в классическом стиле «Джела» выполненное из 100% хлопка будет прекрасно в любую жару.

Mama dress1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Платье «Фиренцуола» выполненное из хлопка с добавление шелка и лайкры шикарно смотрится благодаря белому воротничку и рукавам реглан. Мягкий пояс, завязывающийся в бант, придаёт платью особую кокетливость.

Mama dress2





















Платье для беременных и кормления "Белджирате" выполнено из 100% хлопка. Летящая юбка, рукава реглан с манжетами, широкий пояс – все это придает платью особое очарование.

Mama dress3





















Так же хит продаж прошлого сезона платье для мам "Луино". Оно очаровывает с первого взгляда. В нем невозможно оказаться не замеченной.

Mama dress4





















Для любительниц платьев покороче в новом сезоне ТМ «Bambinomania» подготовила не менее прекрасную коллекцию. Представляем вам платье «Сальве». Легкое и воздушное. Выполнено из 100% хлопка. Просто создано для жаркого лета!

Mama dress5





















Так же прекрасно платье «Мадерна». Натуральный материал хлопок, свободный покрой, кружева в стиле ретро. Что еще нужно чтобы выглядеть прекрасно в летний день.

Mama dress6





















Для игривого и кокетливого настроения подойдет платье «Ривабелла». Крупная клетка, белый воротничок и игривый красный пояс, подчеркивающий талию, делают Ваш образ особенно привлекательным.

Mama dress7





















Для любителей классики черное платье в белый горошек «Теренто». Завышенная линия талии, придающая силуэту изящность и хрупкость, рукава «крылишки» - эти детали делают платье романтичным и обворожительным.

Mama dress8





















Ни одна мама не обойдется без удобный и практичных футболок для кормления. К тому же отечественные произвоители представили нам огромное разнообразие.

Mama dress9Mama dress10Mama dress11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mama dress12Mama dress13Mama dress14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mama dress15Mama dress16Mama dress17

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лето, лето, лето. Замечательное время года. Не правда ли? Так вот лето еще и замечательно время чтобы освоить слинг. Ненужно никаких приспособлений ввиде слингокурток, слингонакидок, комбинезонов. Посадила ребенка в слинг и пошла гулять. Можно даже заглянуть на ранее не доступные вторые(а порой и первые) этажи магазинов. Ведь никакой коляски туда тащить не понадобится. В интернет-магазине «Мамины секреты» представлены практически все виды слингов. К тому же работает прокат.

Mama dress18Mama dress19Mama dress21






















Ждем Вас в интернет-магазине «Мамины секреты». Лето уже скоро!

__________________________________________
Интернет-магазин "Мамины секреты" г. Муром

Адрес сайтаhttp://mumsecret.ru/

(одежда для беременных и кормящих)
Телефон: +7-920-936-06-62
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Прочитано 2556 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi