• 1311339497 darya-mosunova-mama-v-kube11111111111Мама в кубе: тройное счастье

    Рождение тройни в наши дни – явление довольно редкое, хотя ученые и утверждают, что количество рождающихся тройняшек все время растет. По статистике тройни рождаются лишь в одном случае из восьми тысяч и все понимают, что семья с тройней – всегда особенная. Родители тройняшек воспринимаются окружающими, как герои – иногда с иронией, иногда с восторгом, иногда с непониманием… Так каково это – счастье в тройном размере?

    Прокомментируй первым! Прочитано 2643 раз Подробнее ...
  • MK zhilieВ Госдуме нашли замену материнскому капиталу

    В Госдуме предложили заменить материнский капитал на более гибкую систему поддержки семей. Член думского комитета по соцполитике Сергей Вострецов и глава Национального родительского комитета Ирина Волынец хотят установить новый размер ежемесячных пособий на детей, а также выделять семьям земельные участки и «Газели».

    Прокомментируй первым! Прочитано 1008 раз Подробнее ...
  • LeninDlokadn.h2.gl6Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 2, глава 6. Музыкальная школа

    «… меня интересует и в то же время трогает и еще больше удивляет, отчего это маленькие дети меня так обожают? Они бегут ко мне, ласкаются, и их ясные душонки тянутся ко мне, как к свету. А между тем, я сама их люблю такой же объективной, если можно сказать, любовью, какой люблю природу, включая их в элементы красоты и естественности жизни. Но может быть, они чувствуют, как я отношусь к их детской чистоте, стараюсь не мять хрупкую чуткость их психологии, не задеть, не уколоть. Я уважаю их детство и, может быть, они это чувствуют и бессознательно ценят».
    А.А.Епанчина «Воспоминания» Муром 2003. Стр. 89

    Прокомментируй первым! Прочитано 758 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Среда, 14 Ноябрь 2012 08:22

Подарки и письма от Деда Мороза для муромских малышей

Оцените материал
(3 голосов)

banner2013MorozНовый год - это всегда немножно сказка, ожидание чуда... Тем, кто любит творить чудеса своими руками и хочет порадовать родных и близких новогодними поздравлениями и подарками от Деда Мороза поможет Почта России. Во всех почтовых отделениях города Мурома (и страны) с октября идет прием заказов на оригинальную услугу «Поздравление от Деда Мороза» (доставлять подарки будут ближе к празднику - с 1 декабря). Красочно оформленное письмо с добрыми пожеланиями или оригинальный сувенир от сказочного Деда понравятся и детям, и взрослым.

При заказе подарка дополнительно оформлять письмо с новогодним поздравлением не нужно – оно является приложением к заказу. Праздничный ассортимент в этом году полностью обновился и расширился: Почта России предлагает 16 разнообразных вариантов подарков, которые будут интересны детям разного возраста, некоторые порадуют и всю семью.

Post2

Например, малышам могут понравиться герои мультфильма «Фиксики» - светящиеся герои Симка и Нолик + DVD-диск с 9 сериями мультфильма и "фриксипелками" (стоимость по РФ 499 рублей). Для мальчиков более старшего возраста Дед Мороз приготовил конструктор «Гонка» (модель гоночного автомобиля, 220 деталей и пять фигурок) и радиоуправляемую машину по цене 649 и 549 рублей соответственно. Для девочек — наборы для маникюра с разнообразными декоративными элементами (650 рублей) и настоящую мыльную фабрику для изготовления мыла ручной работы (750 рублей). Интерактивные игры, книги, мягкие игрушки, «Кремлевский подарок» с вкусными конфетами помогут создать праздник близкому человеку. Стоимость письма от Деда Мороза составляет 120 рублей по России и 200 рублей за рубеж.

«Поздравление от Деда Мороза» пересылается адресату по России заказными бандеролями первого класса, поздравительные письма за рубеж и по Российской Федерацию — заказными письмами. Стоимость услуги — от 120 до 1350 рублей — зависит от выбранного вами подарка.

Для удобства клиентов почтовый оператор предоставляет возможность оплатить услугу в отделении почтовой связи или через платежную систему «Яндекс. Деньги». Отследить ход исполнения заказа или задать любой интересующий вопрос по оформлению подарков можно на сайте ФГУП «Почта России» pozdrav.russianpost.ru, указав десятизначный номер заказа, размещенный на отрывной квитанции бланка заказа или на платежной квитанции, распечатанной с сайта.

Post1

Прием заказов продлится до 23 декабря 2012 года, оплатить услугу можно до 25 декабря. Рассылка поздравлений и подарков адресатам начнется с 1 декабря 2012 года.

По словам сотрудницы почтового отделения № 265 г. Мурома на ул. Октябрьской, 29 в прошлом году этой услугой воспользовались немногие муромляне. Кто-то, возможно, не знал о такой возможности, кто-то не успел. Самое время озаботится выбором подарка к Новому году!

Прочитано 2588 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi