• 1311339497 darya-mosunova-mama-v-kube11111111111Мама в кубе: тройное счастье

    Рождение тройни в наши дни – явление довольно редкое, хотя ученые и утверждают, что количество рождающихся тройняшек все время растет. По статистике тройни рождаются лишь в одном случае из восьми тысяч и все понимают, что семья с тройней – всегда особенная. Родители тройняшек воспринимаются окружающими, как герои – иногда с иронией, иногда с восторгом, иногда с непониманием… Так каково это – счастье в тройном размере?

    Прокомментируй первым! Прочитано 2410 раз Подробнее ...
  • MK zhilieВ Госдуме нашли замену материнскому капиталу

    В Госдуме предложили заменить материнский капитал на более гибкую систему поддержки семей. Член думского комитета по соцполитике Сергей Вострецов и глава Национального родительского комитета Ирина Волынец хотят установить новый размер ежемесячных пособий на детей, а также выделять семьям земельные участки и «Газели».

    Прокомментируй первым! Прочитано 691 раз Подробнее ...
  • LeninDlokadn.h2.gl6Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 2, глава 6. Музыкальная школа

    «… меня интересует и в то же время трогает и еще больше удивляет, отчего это маленькие дети меня так обожают? Они бегут ко мне, ласкаются, и их ясные душонки тянутся ко мне, как к свету. А между тем, я сама их люблю такой же объективной, если можно сказать, любовью, какой люблю природу, включая их в элементы красоты и естественности жизни. Но может быть, они чувствуют, как я отношусь к их детской чистоте, стараюсь не мять хрупкую чуткость их психологии, не задеть, не уколоть. Я уважаю их детство и, может быть, они это чувствуют и бессознательно ценят».
    А.А.Епанчина «Воспоминания» Муром 2003. Стр. 89

    Прокомментируй первым! Прочитано 376 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Вторник, 13 Август 2013 10:10

«Помоги ближнему»: не на словах, а на деле

Оцените материал
(6 голосов)

Pomogi blignemu«Помоги ближнему»: не на словах, а на деле

Социальный проект «Помоги ближнему» в Муроме – прост и понятен. Здесь каждый из нас может оказать посильную помощь: принести одежду или обувь или внести посильную финансовую помощь. Центр по выдаче предметов одежды и бытового обихода малоимущим гражданам округа Муром, которые имеют инвалидность был открыт весной 2010 года на базе МОО ВООО ВОИ.

Муромское окружное отделение ВООО Всероссийского Общества Инвалидов (МОО ВООО ВОИ) было создано еще в 1988 году и с тех осуществляет деятельность по защите прав и интересов людей с инвалидностью в различных сферах общественной жизни. В 2009 году организация стала обладателем гранта НКО «Национальный благотворительный фонд» в рамках конкурса социально-значимых проектов.

Pomogi blignemu3

Pomogi blignemu1Pomogi blignemu2

Для того, чтобы воспользоваться услугами центра необходимо получить талон на предоставление данного вида услуг. Это можно сделать по адресу ул. Советская, д. 49 с 13-00 до 15-00 ежедневно, кроме выходных. Получив талон на оказание услуг, необходимо прийти в Центр «Помоги ближнему» на улице Октябрьской, д. 106, где заботливый персонал подберет все необходимое. При этом при желании информация об обращении остается анонимной.

Конечно, и сами муромляне могут оказать содействие работе центра, пожертвовав различные вещи: одежду, обувь, предметы быта, средства реабилитации. Для этого необходимо позвонить по телефону 3-31-71 или прийти по адресу ул. Советская, д. 49.

Комментирует сотрудница центра:
«Принимаем все, кроме книг, для них в центре нет оборудованного места. В основном мы нуждаемся в мужской одежде – брюки, трико, рубашки, футболки и обувь. Та же ситуация с детской одеждой: в основном все для девочек, очень нужны вещи для мальчиков.

В рамках благотворительных акций нам предоставляют и новую одежду – рубашки, дубленки. К нам приходят и многодетные, и малоимущие граждане с инвалидностью. Центр нужен, востребован и дай Бог ему развиваться».

Pomogi blignemu4

Pomogi blignemu6Pomogi blignemu5

В центре будут рады как новым вещам, так и вещам в хорошем состоянии.

Адрес центра «Помоги ближнему»
г. Муром, ул. Октябрьская, д. 106

Прочитано 2184 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi