• Okskij park 27ПРОГУЛКИ ПРОВИНЦИАЛА: Летний театр и стадионы на Кремлёвской горе

    То, что вход в Окский сад в 1950-е годы был ещё платным, по билетам горкомхоза, об этом вспоминают старожилы. Судя по информации прессы, вход был платным и в 1924 году. А вот информация о летнем театре и стадионе «Спартак очень скудная. Предположительно, театр был построен для привлечения посетителей в 60-х годах XIX века, вход в аллею с летним театром был со стороны пожарной части. Но в 1924 году закладывают вторую аллею. И, скорее всего, она располагалась по соседству с первой, потому что за спинами спортсменов на стадионе «Спартак» хорошо просматриваются дом Зворыкиных с городской думой, но нет никакого намёка на деревья десяти – двадцатилетнего возраста. Зато слухи о спорткомплексе в Николо-Зарядском овраге прояснились.

    Прокомментируй первым! Прочитано 308 раз Подробнее ...
  • MuromKreml 5ПРОГУЛКИ ПРОВИНЦИАЛА: Кремлёвская гора в Муроме

    Дойдя в «Прогулках…» до улицы Артёма, споткнулся. Слишком глубоким оказался пласт исторических событий в закоулках провинциального городка. Спасибо Бейлекчи Владимиру Викторовичу, директору ООО «Нижнеокского историко-археологического бюро «АРТЕФАКТ», что помог разобраться в схеме города до воплощения застройки Мурома по плану Ивана Михайловича Лема, центральная часть которого сохранилась почти без изменений до настоящего времени. А история Окского парка меня заинтересовала, как уголок отдыха и просвещения. И целью очередной «Прогулки» ставлю вопрос: какой добрый след на Кремлёвской горе оставили конкретные люди для организации отдыха людей?

    Прокомментируй первым! Прочитано 294 раз Подробнее ...
  • Murom xud muzej gdc0Vdch-ygВыставка «Купола России» работает до 24 февраля 2019 года

    Муромский музей приглашает ребят, учителей и родителей посетить интерактивную экскурсию на выставке «Купола России», которая открылась 25 января в Выставочном центре Муромского музея (Московская 13). Вовремя этого мероприятия посетители познакомятся с работами творческого объединения «Art-Navis», соединяющей в одном проекте произведения владимирских поэтов и живописцев. Узнают историю известных архитектурных памятников центральной России, а так же откроют для себя значения символов православных куполов, что скрыты в цвете и форме маковок знакомых с детства храмов.

    Прокомментируй первым! Прочитано 65 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Понедельник, 01 Июль 2013 23:46

Природная сила русского севера! Презентация серии Bio Arctic

Оцените материал
(5 голосов)

Faberlic ArcticПриродная сила русского севера! Презентация серии Bio Arctic

Тундра – это уголок планеты, где вопреки экстремальным условиям процветает жизнь. В суровом климате северные растения накапливают большой запас витаминов и полезных веществ. Полярные ягоды впитали в себя свет и энергию полярного лета, когда солнце несколько месяцев подряд не заходит за горизонт. Это кладезь полезных витаминов и микроэлементов для ваших волос!

Инновационный комплекс BioArctic «Дыхание севера», разработанный в лаборатории компании Faberlic, приятно охлаждает кожу головы. Белоснежные перламутрово-глянцевые текстуры продуктов напоминают о бескрайних заснеженных просторах русского Севера. Подобно снежным кристаллам, они мягко тают на ваших волосах, оставляя приятный холодок!

Скачать презентацию серии Bio Arctic

Faberlic Arctic1

Faberlic Arctic2

Faberlic Arctic3

 Faberlic Arctic6Faberlic Arctic5Faberlic Arctic4

 Faberlic Arctic9Faberlic Arctic8Faberlic Arctic7

 Faberlic Arctic12Faberlic Arctic11Faberlic Arctic10

Faberlic Arctic13

Faberlic Arctic14

 Faberlic Arctic15

 Faberlic Arctic18Faberlic Arctic17Faberlic Arctic16

 

 

 

 

 

 

Faberlic Arctic19

Faberlic Arctic20

Faberlic Arctic21

 Faberlic Arctic24Faberlic Arctic23Faberlic Arctic22

 

Прочитано 2425 раз
Другие материалы в этой категории: « Фитбол - чудо-мяч! Детский спортивный уголок »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi