• FRANT zOA29HuqRWcТеатр кукол Франт приглашает 1 октября 2017

    На единственный спектакль «Пеночкин идёт в школу». Начало спектакля в 16 часов в актовом зале бывшей детской библиотеки, сейчас филиал № 8, на улице Куйбышева 24в. Проезд до остановок «Куйбышева» и «школа 19». Цена билета - 120 руб./чел. Зрители, предварительно зарегистрировавшиеся в социальных сетях ВК и ОК, получают скидку. Стоимость билета для них - 100 руб./чел.! Для регистрации достаточно написать свою фамилию и количество человек в комментариях к данному сообщению в соцсетях. Ждем всех желающих!

    Прокомментируй первым! Прочитано 67 раз Подробнее ...
  • Morozov 2Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 3, глава 9. МПЗ. Не хлебом единым

    Остались позади 1418 дней и ночей. Мобилизованные и эвакуированные, а таких на МПЗ было 80 %, начали осаждать отдел кадров, чтобы получить расчёт и вернуться домой. Шлакозасыпные конструкции цехов с деревянными перекрытиями требовали реконструкции. Упал спрос на военную продукцию, требовался переход на выпуск ширпотреба. А для этого нужны были не только специалисты, но и средства. Часть специалистов появилась благодаря возвращению фронтовиков, которые и дисциплину в коллективах держали армейскую. Но переход на мирные рельсы был тяжелым.

    Прокомментируй первым! Прочитано 207 раз Подробнее ...
  • Verbovskij IMG8699Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 3, глава 10. МПЗ. Рабочий посёлок

    Рабочий посёлок без названия до мая 1943 года был приложением к заводу. Мост, возведённый в 1939 году как временное сооружение, оказался долгожителем и прослужил почти 40 лет. Позднее жители Вербовского заречную часть называли барачной, потому что во время войны и после её окончания бараки подстраивали к тем, что уже были на территории рабочего посёлка. Новостройка постепенно обретала контуры будущего посёлка и завода. Многие строители остались на новом месте, стали рабочими завода.

    Прокомментируй первым! Прочитано 156 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Среда, 05 Апрель 2017 11:34

«Растущий» стул: все лучшее для вашего ребенка

Оцените материал
(3 голосов)

Rastuchij stul4«Растущий» стул: все лучшее для вашего ребенка

Многочисленные исследования показывают - начиная с двух-трёх летнего возраста ребёнка во многих семьях начинают активно приучать к столам и стульям, предназначенным для взрослого человека. Хотя, если взглянуть со стороны, становится очевидно: там, где взрослому абсолютно комфортно, маленькому человечку весьма неудобно. Ведь что мы видим? У ребенка висят ноги, нет опоры – сильно нарушается кровоснабжение всей нижней части тела. И тут на помощь ребенку приходит «растущий» стул. Что же это такое и для чего он нужен?

Rastuchij stul1

Сидя на взрослом стуле, ребенок вынужден вертеться и капризничать - вырабатывается стойкая привычка неспокойного поведения за столом. В народе говорят: «неусидчивый…»... И это ещё не всё! Подбородок и плечи на уровне или чуть выше стола, приходится высоко задирать локти, чтобы что-то взять или положить руки на стол.

У малыша просто нет выбора, кроме как подкладывать ноги под себя, постоянно менять позу, сильно сутулиться и скручивать туловище. Распространенное выражение: «не может места себе найти», подходит идеально. Соответственно происходит постепенное искривление позвоночника, нарушается огромное количество функций систем организма, страдают внутренние органы.

Практически сразу проявляются такие симптомы, как быстрая утомляемость, раздражительность, плаксивость, ухудшается зрение и память, снижается внимание. Со временем могут развиться хронические заболевания.

На "растущем" стуле ребенок всегда имеет опору для ног, поясничную поддержку и находится в правильном удобном положении относительно плоскости стола. Стул легко регулируется и идеально подходит для детей от 3-х до 15 лет.

Rastuchij stul2В раннем возрасте дети очень эмоциональны, подвижны и требуют особого внимания со стороны родителей. Много детских занятий проходит в положении сидя. Здесь немаловажен и психологический комфорт.

С малых лет желательно усаживать ребенка в специальный стульчик и придвигать к столу. Для этого идеально подойдет детский регулируемый стул. Причиной такого совета является то, что ваш малыш сможет ощутить свою полноценность во время разнообразных занятий сидя вместе с вами за одним столом.

Детская психология очень хрупка, поэтому не допускайте, чтобы ваш ребенок был отделен от семейных мероприятий. Позвольте ребенку быть «на уровне» с вами. Малыш должен находиться на одном уровне с взрослыми, а не выглядывать из-под стола, иначе его действия будут неуклюжими, а главное расстроят ребенка из-за невозможности сделать то, что по силам взрослым.

Rastuchij stul3Как правило, дети, которые сидят за одним столом с родителями, занимая при этом свое место, меньше капризничают, не отрывают родителей и проявляют больше самостоятельности.

Общение с детьми требует тщательной психологической подготовки. Поэтому создайте удобные условия вашему ребенку для восприятия.

Для развития детского организма и предотвращения распространенных нарушений, таких как: сколиоз, искривление позвоночника, и т.д., лучше всего использовать регулируемые стулья для детей. В одинаковом возрасте развитие строения тела детей проходит отлично друг от друга.

С помощью регулируемого стула вы сможете обеспечить правильную посадку для каждого ребенка индивидуально.

Необходимо чтобы у ребенка была надежная опора для ног и спины, что в полной мере способен обеспечить детский регулируемый стул. От того, насколько правильно сидит ребенок, зависит нормальное развитие многих частей его тела, в частности позвоночника.

Если ваши дети много времени проводят сидя, обратите внимание, на чем и как сидит ваш ребенок.

Берегите здоровье!!!

 

Rastuchij stul4

Заказать вы можете по телефону 8 920 914 02 29 или написав письмо на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Прочитано 668 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi