• Safaev 9 maya 0А кто это к нам приехал

    Ко мне обратился житель белорусского городка Волковыск Сафаев Александр Сергеевич с просьбой: поподробнее познакомить с Муромом. А так как он оказался не только родом из Киржача, но и воспитанником «Школы Армии» моего знакомого Валерия Кировича Карамина, то и отказать ему в просьбе я не посмел. А так как Волковыск века на полтора помоложе Мурома, и легендами о происхождении города богат, то и повествование будет не только о реакции гостей, но и прояснением вопроса: а кто же к нам в гости пожаловал?

    Прокомментируй первым! Прочитано 342 раз Подробнее ...
  • d51432a4-9f10-4812-bcbc-7b1d1031af53  Столетие МИХМ и «Ночь музеев 2019» Глава 2

    Слухи быстро обрастают подробностями, в которых со временем невозможно отличить реальность от вымысла. Кто-то слышал, кто-то видел, а кто-то и «сам был участником этих событий». И уж не на попутках ли собирались Борисов с Парфёновым отправлять Зворыкиных в обратный путь из города, в котором ещё была свежа рана в руководстве города с силовыми структурами после бунта 30 июня 1961 года? «Most likely», или, в переводе на русский «вероятнее всего», сказали англичане про отравление Скрипалей. А в изданиях музея хотелось бы находить документальные подтверждения событиям, а не вымыслы творческих людей.

    Прокомментируй первым! Прочитано 450 раз Подробнее ...
  • Emblema IMG 5562  0Золотой Дракон удачи

    Муром отметил 1157 лет. Чья идея была поставить Дракона за спортивным городком, выяснять не стал. Да и суть ли это, если на каждой площадке огромная масса не только артистов, но и участников инсталляций отрабатывали свои часы по графику. А Золотой Дракон удачи не только защитил всех организаторов и участников праздника от недоброжелателей, но и от природного катаклизма – дождя с реками воды на целый день, как это было на предыдущих праздниках.

    Прокомментируй первым! Прочитано 92 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Четверг, 26 Июнь 2014 21:40

Избавляемся от паразитов: рекомендации специалистов

Оцените материал
(2 голосов)

0 glistiИзбавляемся от паразитов: рекомендации специалистов

Вас или Вашего ребенка беспокоит дисбактериоз, аллергические реакции, частые бронхиты, сыпь, расстройства желудка, избыточное газообразование? Назначаемое лечение не приносит ожидаемого облегчения? Специалисты независимой лаборатории «ИНВИТРО» рекомендуют исключить присутствие паразитов: лямблий, глистов и аскарид.

Лямблии - паразитируют в тонком кишечнике человека и многих других млекопитающих, а также птиц. Заражение лямблиями происходит чаще всего при употреблении в пищу загрязненной водопроводной воды или воды из открытых водоемов, грязных продуктов без термической обработки - овощей, ягод, фруктов. У взрослых и детей, имеющих привычку грызть ногти, ручки, карандаши, практически в 100% случаев выявляются лямблии.

Глисты - паразитирующие черви, обитающие в организме человека, животных и растений. Симптомами глистной инвазии является повышенная утомляемость, изменения веса и аппетита, головные боли и головокружение, боли в животе, тошнота, запор, понос, аллергические реакции. Вследствии ослабления иммунитета развиваются кожные заболевания, включая нейродермит, герпес, угревую сыпь, папилломы, трещины на пятках, ломкость ногтей.

Аскариды - семейство крупных паразитических круглых червей длиной до 40 см, чаще всего поражающих органы желудочно-кишечного тракта. Симптомами инвазии являются приступообразный сильный кашель, кожная сыпь, отсутствие или снижение аппетита, рвота, тошнота, боли в животе, неустойчивый стул, а также повышенная капризность, беспокойный сон, общая утомляемость и слабость.

Родителям важно учесть, что паразитарная инвазия - наиболее частая причина возникновения повышенной сенсибилизации организма ребёнка, вызывающая приступы бронхита или серьезные аллергические реакции.

Для диагностики паразитов выполняются специальные тесты:
- общий анализ кала (тест №158)
- анализ кала на  лямблии (тест № 483)
- аналих крови на паразитарные инвазии (тесты №№ 229, 230, 232, 237)

Наличие антител говорит о перенесённой или текущей инвазии. Если при первом анализе кала следы паразитов не обнаружены, а по клиническим данным высока возможность поражения, то анализы повторяют несколько раз подряд.

Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно получить в офисе независимой лаборатории «ИНВИТРО» по адресу г. Муром, ул. Ленина, д. 65, а также по телефону (49234) 7-76-38.

По результатам проведенного обследования врач сможет назначить подходящее лечение.

_____________________________________________
Независимая лаборатория «ИНВИТРО» в Муроме

Адрес: г. Муром, ул. Ленина, д. 65
Телефон: (49234) 7-76-38
Телефон Федеральной справочной службы «ИНВИТРО»: 8 (800) 200-363-0
Режим работы:
будни: с 7.30 до 20.00, суббота, воскресенье: с 8.00 до 15.00

Прочитано 2705 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi