• Murom xud muzej gdc0Vdch-ygВыставка «Детство Земли» в Муроме

    Муромский историко-художественный музей приглашает 1 марта 2018 г. в 16.00 на открытие выставки «Детство Земли» природного и архитектурно-археологического музея-заповедника «Дивногорье». Проект в 2014 году стал победителем ХI грантового конкурса «Меняющийся музей в меняющемся мире» благотворительного фонда В. Потанина в номинации «Технологии музейной экспозиции». С тех пор выставка побывала в нескольких городах и была отмечена различными наградами.

    Прокомментируй первым! Прочитано 65 раз Подробнее ...
  • Zakon o plate 1Закон о ежемесячных выплатах на первенца принят

    Государственная дума РФ рассмотрела Проект федерального закона № 333958-7 «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей». Закон о выплатах на первого и второго ребенка принят в третьем чтении 21 декабря 2017 года и вступит в силу 1 января 2018 года. После того, как его подпишет Владимир Путин, официальный текст опубликует «Российская газета», и он будет доступен в справочно-правовой системе «Консультант Плюс» с комментариями экспертов.

    Прокомментируй первым! Прочитано 592 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 3. Глава 6. «Контраст». Истоки

    Если отложить в сторону кассовые сборы, штатное расписание, и специфику общения с профессионалом и неподготовленным актёром, то отличие одного от другого можно найти лишь в том, что профессионалы ходят в театр зарплату зарабатывать, а артисты самодеятельности несут на сцену свободное от работы время. И чем старше коллектив, тем меньше нахожу разницы между профессионалами и артистами самодеятельности. И настоящий самодеятельный театр отличается от профессионального, разве что, отсутствием юридического адреса с лицевым счётом, да количеством цехов, обслуживающих спектакли профессиональных театров.

    Прокомментируй первым! Прочитано 72 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Четверг, 26 Июнь 2014 21:40

Избавляемся от паразитов: рекомендации специалистов

Оцените материал
(2 голосов)

0 glistiИзбавляемся от паразитов: рекомендации специалистов

Вас или Вашего ребенка беспокоит дисбактериоз, аллергические реакции, частые бронхиты, сыпь, расстройства желудка, избыточное газообразование? Назначаемое лечение не приносит ожидаемого облегчения? Специалисты независимой лаборатории «ИНВИТРО» рекомендуют исключить присутствие паразитов: лямблий, глистов и аскарид.

Лямблии - паразитируют в тонком кишечнике человека и многих других млекопитающих, а также птиц. Заражение лямблиями происходит чаще всего при употреблении в пищу загрязненной водопроводной воды или воды из открытых водоемов, грязных продуктов без термической обработки - овощей, ягод, фруктов. У взрослых и детей, имеющих привычку грызть ногти, ручки, карандаши, практически в 100% случаев выявляются лямблии.

Глисты - паразитирующие черви, обитающие в организме человека, животных и растений. Симптомами глистной инвазии является повышенная утомляемость, изменения веса и аппетита, головные боли и головокружение, боли в животе, тошнота, запор, понос, аллергические реакции. Вследствии ослабления иммунитета развиваются кожные заболевания, включая нейродермит, герпес, угревую сыпь, папилломы, трещины на пятках, ломкость ногтей.

Аскариды - семейство крупных паразитических круглых червей длиной до 40 см, чаще всего поражающих органы желудочно-кишечного тракта. Симптомами инвазии являются приступообразный сильный кашель, кожная сыпь, отсутствие или снижение аппетита, рвота, тошнота, боли в животе, неустойчивый стул, а также повышенная капризность, беспокойный сон, общая утомляемость и слабость.

Родителям важно учесть, что паразитарная инвазия - наиболее частая причина возникновения повышенной сенсибилизации организма ребёнка, вызывающая приступы бронхита или серьезные аллергические реакции.

Для диагностики паразитов выполняются специальные тесты:
- общий анализ кала (тест №158)
- анализ кала на  лямблии (тест № 483)
- аналих крови на паразитарные инвазии (тесты №№ 229, 230, 232, 237)

Наличие антител говорит о перенесённой или текущей инвазии. Если при первом анализе кала следы паразитов не обнаружены, а по клиническим данным высока возможность поражения, то анализы повторяют несколько раз подряд.

Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно получить в офисе независимой лаборатории «ИНВИТРО» по адресу г. Муром, ул. Ленина, д. 65, а также по телефону (49234) 7-76-38.

По результатам проведенного обследования врач сможет назначить подходящее лечение.

_____________________________________________
Независимая лаборатория «ИНВИТРО» в Муроме

Адрес: г. Муром, ул. Ленина, д. 65
Телефон: (49234) 7-76-38
Телефон Федеральной справочной службы «ИНВИТРО»: 8 (800) 200-363-0
Режим работы:
будни: с 7.30 до 20.00, суббота, воскресенье: с 8.00 до 15.00

Прочитано 1749 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi