• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 27. «Контакт». МГИК. Петрова Л.М.

    «В 1949 году в Библиотечном институте открывается кафедра КПР для подготовки организаторов и методистов клубного дела. В 1959 году на кафедре КПР образовалась театральная секция, председателем которой был старейший педагог института театровед В.Н.Гудовичев. Вскоре секция выделилась в театральную кафедру, обязанности заведующего исполнял другой театровед - Е.А. Шатилов. А с 1960 года у руководства кафедры режиссуры и мастерства актера встал заслуженный деятель искусств РСФСР, режиссер-практик Ю.Г. Поличинецкий».
    Петрова Л.М.

    Прокомментируй первым! Прочитано 451 раз Подробнее ...
  • Murom xud muzej gdc0Vdch-ygКосмос в муромском музее

    Муромский музей продолжает просветительскую часть проекта «Ближний космос. Эволюция мечты». Три лекции проекта, завершение которого запланировано на май 2019 года, уже почитаны. 10 декабря Сергей Иванов прочитает лекцию «Строение планет», о формировании и эволюции межзвездной среды, из которой создаются звезды и планеты. 19 декабря с лекцией «Слёзы комет» приедет Юрий Евгеньевич Кузнецов, а 24 января 2019 года египтолог Виктор Викторович Солкин будет рассказывать об астрономических знаниях древних египтян. Начало лекций в 15 часов.

    Прокомментируй первым! Прочитано 149 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 26. «Контакт». МГИК. Поличинецкий Ю.Г.

    «Спектакль должен быть таким, чтобы некоторые зрители выходили из зала с перекошенными рожами». Такой ответ мы получили на встрече с М.Ф.Шатровым в 1978 году, когда обсуждали выбранные в работу отрывки из его пьес. Особое внимание он заострил на «Гамбургском счёте» - двойной бухгалтерии, которая присуща многим героям его пьес. Прошло 40 лет. Шатровские герои из местных чиновников и руководителей предприятий доросли до государственных деятелей, и приступили к решению уже мировой проблемы: «Как продавать свои услуги по спасению России, если она перестанет верить, что тонет?»

    Прокомментируй первым! Прочитано 590 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Четверг, 26 Июнь 2014 21:40

Избавляемся от паразитов: рекомендации специалистов

Оцените материал
(2 голосов)

0 glistiИзбавляемся от паразитов: рекомендации специалистов

Вас или Вашего ребенка беспокоит дисбактериоз, аллергические реакции, частые бронхиты, сыпь, расстройства желудка, избыточное газообразование? Назначаемое лечение не приносит ожидаемого облегчения? Специалисты независимой лаборатории «ИНВИТРО» рекомендуют исключить присутствие паразитов: лямблий, глистов и аскарид.

Лямблии - паразитируют в тонком кишечнике человека и многих других млекопитающих, а также птиц. Заражение лямблиями происходит чаще всего при употреблении в пищу загрязненной водопроводной воды или воды из открытых водоемов, грязных продуктов без термической обработки - овощей, ягод, фруктов. У взрослых и детей, имеющих привычку грызть ногти, ручки, карандаши, практически в 100% случаев выявляются лямблии.

Глисты - паразитирующие черви, обитающие в организме человека, животных и растений. Симптомами глистной инвазии является повышенная утомляемость, изменения веса и аппетита, головные боли и головокружение, боли в животе, тошнота, запор, понос, аллергические реакции. Вследствии ослабления иммунитета развиваются кожные заболевания, включая нейродермит, герпес, угревую сыпь, папилломы, трещины на пятках, ломкость ногтей.

Аскариды - семейство крупных паразитических круглых червей длиной до 40 см, чаще всего поражающих органы желудочно-кишечного тракта. Симптомами инвазии являются приступообразный сильный кашель, кожная сыпь, отсутствие или снижение аппетита, рвота, тошнота, боли в животе, неустойчивый стул, а также повышенная капризность, беспокойный сон, общая утомляемость и слабость.

Родителям важно учесть, что паразитарная инвазия - наиболее частая причина возникновения повышенной сенсибилизации организма ребёнка, вызывающая приступы бронхита или серьезные аллергические реакции.

Для диагностики паразитов выполняются специальные тесты:
- общий анализ кала (тест №158)
- анализ кала на  лямблии (тест № 483)
- аналих крови на паразитарные инвазии (тесты №№ 229, 230, 232, 237)

Наличие антител говорит о перенесённой или текущей инвазии. Если при первом анализе кала следы паразитов не обнаружены, а по клиническим данным высока возможность поражения, то анализы повторяют несколько раз подряд.

Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно получить в офисе независимой лаборатории «ИНВИТРО» по адресу г. Муром, ул. Ленина, д. 65, а также по телефону (49234) 7-76-38.

По результатам проведенного обследования врач сможет назначить подходящее лечение.

_____________________________________________
Независимая лаборатория «ИНВИТРО» в Муроме

Адрес: г. Муром, ул. Ленина, д. 65
Телефон: (49234) 7-76-38
Телефон Федеральной справочной службы «ИНВИТРО»: 8 (800) 200-363-0
Режим работы:
будни: с 7.30 до 20.00, суббота, воскресенье: с 8.00 до 15.00

Прочитано 2291 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi