• Okskij park 27ПРОГУЛКИ ПРОВИНЦИАЛА: Летний театр и стадионы на Кремлёвской горе

    То, что вход в Окский сад в 1950-е годы был ещё платным, по билетам горкомхоза, об этом вспоминают старожилы. Судя по информации прессы, вход был платным и в 1924 году. А вот информация о летнем театре и стадионе «Спартак очень скудная. Предположительно, театр был построен для привлечения посетителей в 60-х годах XIX века, вход в аллею с летним театром был со стороны пожарной части. Но в 1924 году закладывают вторую аллею. И, скорее всего, она располагалась по соседству с первой, потому что за спинами спортсменов на стадионе «Спартак» хорошо просматриваются дом Зворыкиных с городской думой, но нет никакого намёка на деревья десяти – двадцатилетнего возраста. Зато слухи о спорткомплексе в Николо-Зарядском овраге прояснились.

    Прокомментируй первым! Прочитано 341 раз Подробнее ...
  • Bogorod.sobor 1Краткая история и судьба городского собора Рождества Богородицы в Муроме. Пролетарский взгляд.

    Прочитав статью «ПРОГУЛКИ ПРОВИНЦИАЛА: Кремлёвская гора в Муроме», краевед Алексей Комлев решил поделиться с сайтом «Муром-мама» своей информацией о судьбе городского собора Рождества Богородицы, которую собирал и анализировал тридцать лет. [Библиографические ссылки по тексту в квадратных скобках набраны курсивом]. Даты в изданиях до 1917 года стоят в начале перед фамилией автора. « Цитаты из источников набраны курсивом и заключены в кавычки». Повторное воспроизведение текста разрешается без нарушения его целостности, включая и ссылки на источники, а также с указанием автора статьи. Воспроизведение отдельных фрагментов разрешается с указанием полного названия статьи и её автора.


    Прокомментируй первым! Прочитано 141 раз Подробнее ...
  • Murom xud muzej gdc0Vdch-ygВыставка «Купола России» работает до 24 февраля 2019 года

    Муромский музей приглашает ребят, учителей и родителей посетить интерактивную экскурсию на выставке «Купола России», которая открылась 25 января в Выставочном центре Муромского музея (Московская 13). Вовремя этого мероприятия посетители познакомятся с работами творческого объединения «Art-Navis», соединяющей в одном проекте произведения владимирских поэтов и живописцев. Узнают историю известных архитектурных памятников центральной России, а так же откроют для себя значения символов православных куполов, что скрыты в цвете и форме маковок знакомых с детства храмов.

    Прокомментируй первым! Прочитано 81 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Воскресенье, 06 Апрель 2014 13:37

Весеннее преображение с кератином: я - прекрасна!!!

Оцените материал
(3 голосов)

Keratin12Весеннее преображение с кератином: я - прекрасна!!!

"Кератиновое выпрямление и лечение волос" - согласитесь, звучит неплохо. Особенно по весне, когда прекрасная половина человечества истосковалась по теплому солнышку, красивым платьям, летящей походке в симпатичных туфельках и яркой прическе. Но что стоит за этими словами, а главное - как проходит эта процедура??? Разобраться в последовательности проведения процедуры нам поможет наша читательница Ольга, победительница конкурса с главным призом - кератиновым выпрямлением для ее волос.

Итак, процедура кератинового выпрямления волос проводится поэтапно.

Первый этап — очищение от пыли, кожного сала, средств для укладки. Для этого используют специальный очищающий шампунь, помогающий провести интенсивную и глубокую очистку. Это дает возможность сделать волосы восприимчивыми, поэтому в них легко проникают молекулы кератина.

Keratin1

Keratin5Keratin6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Второй этап — по всей длине прядей наносят кератиновый состав. При этом от корней отступают не более сантиметра. После чего пряди не моют, а сушат феном, используя крупную щетку.

Keratin2

Keratin3

 

 

 

 

 

 

 

 

Keratin4

Keratin7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последний этап — выпрямление. Всю массу делят на пряди, шириной не больше 2,5 сантиметров. Каждую прядь с помощью утяжка выпрямляют. Само приспособление разогревают до 230 градусов, поэтому во время процедуры волосы, которые хорошо пропитаны кератином, совершенно не повреждаются и не "горят".

Keratin8

Keratin9Keratin11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пройдет пара часов, и в можно будет увидеть в зеркале свои новые роскошные волосы — прямые, шелковистые и блестящие.

Keratin10

Keratin12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие девушки, весна уже наступила, пора преображаться!!!

Ваша красота и привлекательность дорогого стоят!!!


__________________________________________
Кератиновое выпрямление волос в г. Муроме

Сертифицированный специалист
Запись по тел. 8-904-956-18-98 (с 9 до 15), Анна
Выезд на дом

 

Прочитано 2452 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi