• 1311339497 darya-mosunova-mama-v-kube11111111111Мама в кубе: тройное счастье

    Рождение тройни в наши дни – явление довольно редкое, хотя ученые и утверждают, что количество рождающихся тройняшек все время растет. По статистике тройни рождаются лишь в одном случае из восьми тысяч и все понимают, что семья с тройней – всегда особенная. Родители тройняшек воспринимаются окружающими, как герои – иногда с иронией, иногда с восторгом, иногда с непониманием… Так каково это – счастье в тройном размере?

    Прокомментируй первым! Прочитано 2643 раз Подробнее ...
  • MK zhilieВ Госдуме нашли замену материнскому капиталу

    В Госдуме предложили заменить материнский капитал на более гибкую систему поддержки семей. Член думского комитета по соцполитике Сергей Вострецов и глава Национального родительского комитета Ирина Волынец хотят установить новый размер ежемесячных пособий на детей, а также выделять семьям земельные участки и «Газели».

    Прокомментируй первым! Прочитано 1008 раз Подробнее ...
  • LeninDlokadn.h2.gl6Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 2, глава 6. Музыкальная школа

    «… меня интересует и в то же время трогает и еще больше удивляет, отчего это маленькие дети меня так обожают? Они бегут ко мне, ласкаются, и их ясные душонки тянутся ко мне, как к свету. А между тем, я сама их люблю такой же объективной, если можно сказать, любовью, какой люблю природу, включая их в элементы красоты и естественности жизни. Но может быть, они чувствуют, как я отношусь к их детской чистоте, стараюсь не мять хрупкую чуткость их психологии, не задеть, не уколоть. Я уважаю их детство и, может быть, они это чувствуют и бессознательно ценят».
    А.А.Епанчина «Воспоминания» Муром 2003. Стр. 89

    Прокомментируй первым! Прочитано 758 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Воскресенье, 06 Апрель 2014 13:37

Весеннее преображение с кератином: я - прекрасна!!!

Оцените материал
(3 голосов)

Keratin12Весеннее преображение с кератином: я - прекрасна!!!

"Кератиновое выпрямление и лечение волос" - согласитесь, звучит неплохо. Особенно по весне, когда прекрасная половина человечества истосковалась по теплому солнышку, красивым платьям, летящей походке в симпатичных туфельках и яркой прическе. Но что стоит за этими словами, а главное - как проходит эта процедура??? Разобраться в последовательности проведения процедуры нам поможет наша читательница Ольга, победительница конкурса с главным призом - кератиновым выпрямлением для ее волос.

Итак, процедура кератинового выпрямления волос проводится поэтапно.

Первый этап — очищение от пыли, кожного сала, средств для укладки. Для этого используют специальный очищающий шампунь, помогающий провести интенсивную и глубокую очистку. Это дает возможность сделать волосы восприимчивыми, поэтому в них легко проникают молекулы кератина.

Keratin1

Keratin5Keratin6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Второй этап — по всей длине прядей наносят кератиновый состав. При этом от корней отступают не более сантиметра. После чего пряди не моют, а сушат феном, используя крупную щетку.

Keratin2

Keratin3

 

 

 

 

 

 

 

 

Keratin4

Keratin7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последний этап — выпрямление. Всю массу делят на пряди, шириной не больше 2,5 сантиметров. Каждую прядь с помощью утяжка выпрямляют. Само приспособление разогревают до 230 градусов, поэтому во время процедуры волосы, которые хорошо пропитаны кератином, совершенно не повреждаются и не "горят".

Keratin8

Keratin9Keratin11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пройдет пара часов, и в можно будет увидеть в зеркале свои новые роскошные волосы — прямые, шелковистые и блестящие.

Keratin10

Keratin12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие девушки, весна уже наступила, пора преображаться!!!

Ваша красота и привлекательность дорогого стоят!!!


__________________________________________
Кератиновое выпрямление волос в г. Муроме

Сертифицированный специалист
Запись по тел. 8-904-956-18-98 (с 9 до 15), Анна
Выезд на дом

 

Прочитано 1554 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi