• Iain Blake1Предназначение женщины: долг или "долг"???

    Слово "должна" прочно вбито в мою голову. Я должна хорошо учиться и быть послушной девочкой, я не должна сердиться, я должна понять, я должна всю себя отдавать детям, я должна сделать карьеру, я должна быть счастливой в конце концов... Кому должна-то? Кто оценивает наши "долги", кто выставляет счета и кто по ним платит?

    Прокомментируй первым! Прочитано 764 раз Подробнее ...
  • FRANT zOA29HuqRWcТеатр кукол «Франт» начинает приём новогодних заявок

    Не смотря на то, что до нового года остается еще больше двух месяцев, сюрпризы и сказки для маленьких гостей готовятся заранее. Так, представление «Тайна Королевской елки» состоится с 21 по 30 декабря 2017 года и с 3 по 7 января 2018 года в ДК железнодорожников по адресу: Муром. Ул. Привокзальная дом 4.

    Прокомментируй первым! Прочитано 323 раз Подробнее ...
  • 1photo 150660304Группе «Муром на старых фотографиях» год

    Через две недели, 18 ноября 2017 года, группе «Муром на старых фотографиях» исполняется ровно год. А начиналась жизнь группы не с работника музея, не с краеведа, которые интересуются датами и событиями старины. Владимир Михайлович Берёзкин был простым собирателем в свой альбом появляющихся в интернете фотографий. Скачивал, что нравилось или напоминало о прошлой жизни. Таких собирателей и открытых групп с фотографиями про Муром изобилие. А вот альбом, к фотографиям в котором обозначены не домыслы с воспоминаниями в комментариях, уходящих далеко за пределы объекта обсуждения, а подписи к объектам с адресами и авторами этих фотографий, я встретил впервые.

    Прокомментируй первым! Прочитано 275 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Воскресенье, 06 Апрель 2014 13:37

Весеннее преображение с кератином: я - прекрасна!!!

Оцените материал
(3 голосов)

Keratin12Весеннее преображение с кератином: я - прекрасна!!!

"Кератиновое выпрямление и лечение волос" - согласитесь, звучит неплохо. Особенно по весне, когда прекрасная половина человечества истосковалась по теплому солнышку, красивым платьям, летящей походке в симпатичных туфельках и яркой прическе. Но что стоит за этими словами, а главное - как проходит эта процедура??? Разобраться в последовательности проведения процедуры нам поможет наша читательница Ольга, победительница конкурса с главным призом - кератиновым выпрямлением для ее волос.

Итак, процедура кератинового выпрямления волос проводится поэтапно.

Первый этап — очищение от пыли, кожного сала, средств для укладки. Для этого используют специальный очищающий шампунь, помогающий провести интенсивную и глубокую очистку. Это дает возможность сделать волосы восприимчивыми, поэтому в них легко проникают молекулы кератина.

Keratin1

Keratin5Keratin6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Второй этап — по всей длине прядей наносят кератиновый состав. При этом от корней отступают не более сантиметра. После чего пряди не моют, а сушат феном, используя крупную щетку.

Keratin2

Keratin3

 

 

 

 

 

 

 

 

Keratin4

Keratin7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последний этап — выпрямление. Всю массу делят на пряди, шириной не больше 2,5 сантиметров. Каждую прядь с помощью утяжка выпрямляют. Само приспособление разогревают до 230 градусов, поэтому во время процедуры волосы, которые хорошо пропитаны кератином, совершенно не повреждаются и не "горят".

Keratin8

Keratin9Keratin11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пройдет пара часов, и в можно будет увидеть в зеркале свои новые роскошные волосы — прямые, шелковистые и блестящие.

Keratin10

Keratin12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие девушки, весна уже наступила, пора преображаться!!!

Ваша красота и привлекательность дорогого стоят!!!


__________________________________________
Кератиновое выпрямление волос в г. Муроме

Сертифицированный специалист
Запись по тел. 8-904-956-18-98 (с 9 до 15), Анна
Выезд на дом

 

Прочитано 1734 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi