• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 14. «Контакт» как наркотик…

    «Когда я, четырнадцатилетней девочкой, пришла записываться с Людой Донцовой в драмкружок, и грозный дядька в очках Люду принял, а меня - нет, ну никак не думала , что опять столкнусь с ним через 14 лет и он подарит мне вторую творческую жизнь... В виде музыкальных спектаклей «Страусенок Роки» и «Козленок Рудуду»... Я взрослая женщина, радовалась как ребенок... с великим удовольствием выходила на сцену под его руководством, пока работала в ЦВР. И когда распрощалась с ЦВР, не могла отказывать себе в удовольствии, откликаться на все его просьбы».
    Елена Антоневич.

    Прокомментируй первым! Прочитано 549 раз Подробнее ...
  • BaranovskieSitziМузей приглашает на выставку «Барановские ситцы»

    ГБУК ВО «Муромский историко-художественный музей» приглашает с 19 октября по 19 ноября 2018 года в Выставочный центр (Муром, Московская, 13) на выставку и мастер-классы музея-заповедника Александровская слобода «Барановские ситцы». Среди разнообразных коллекций музея-заповедника Александровская слобода достойное место занимает богатая коллекция на-бивных тканей XIX-XX веков. Цены на экскурсионное обслуживание и мастер классы смотрите на афише.

    Прокомментируй первым! Прочитано 104 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 15. О первых дебютах «Контакта»

    В клуб строителей меня приняли на полную ставку, но с условием, что буду решать вопросы с организацией и проведением всех культмассовых мероприятий. В общем, выполнять работу художественного руководителя. Но, в отличие от заводов, трест «Муромстрой» тратить средства на самодеятельность не желал. И причина, на мой взгляд, не столько в отсутствии свободных средств, а в слишком частой смене руководства. До передачи здания клуба на баланс Управления образования, в тресте сменилось: 3 секретаря ВЛКСМ, 3 секретаря парткома, а управляющих, не то, что имена, даже лиц не успевал запоминать.

    Прокомментируй первым! Прочитано 312 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Воскресенье, 06 Апрель 2014 13:37

Весеннее преображение с кератином: я - прекрасна!!!

Оцените материал
(3 голосов)

Keratin12Весеннее преображение с кератином: я - прекрасна!!!

"Кератиновое выпрямление и лечение волос" - согласитесь, звучит неплохо. Особенно по весне, когда прекрасная половина человечества истосковалась по теплому солнышку, красивым платьям, летящей походке в симпатичных туфельках и яркой прическе. Но что стоит за этими словами, а главное - как проходит эта процедура??? Разобраться в последовательности проведения процедуры нам поможет наша читательница Ольга, победительница конкурса с главным призом - кератиновым выпрямлением для ее волос.

Итак, процедура кератинового выпрямления волос проводится поэтапно.

Первый этап — очищение от пыли, кожного сала, средств для укладки. Для этого используют специальный очищающий шампунь, помогающий провести интенсивную и глубокую очистку. Это дает возможность сделать волосы восприимчивыми, поэтому в них легко проникают молекулы кератина.

Keratin1

Keratin5Keratin6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Второй этап — по всей длине прядей наносят кератиновый состав. При этом от корней отступают не более сантиметра. После чего пряди не моют, а сушат феном, используя крупную щетку.

Keratin2

Keratin3

 

 

 

 

 

 

 

 

Keratin4

Keratin7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последний этап — выпрямление. Всю массу делят на пряди, шириной не больше 2,5 сантиметров. Каждую прядь с помощью утяжка выпрямляют. Само приспособление разогревают до 230 градусов, поэтому во время процедуры волосы, которые хорошо пропитаны кератином, совершенно не повреждаются и не "горят".

Keratin8

Keratin9Keratin11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пройдет пара часов, и в можно будет увидеть в зеркале свои новые роскошные волосы — прямые, шелковистые и блестящие.

Keratin10

Keratin12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие девушки, весна уже наступила, пора преображаться!!!

Ваша красота и привлекательность дорогого стоят!!!


__________________________________________
Кератиновое выпрямление волос в г. Муроме

Сертифицированный специалист
Запись по тел. 8-904-956-18-98 (с 9 до 15), Анна
Выезд на дом

 

Прочитано 2285 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi