• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 27. «Контакт». МГИК. Петрова Л.М.

    «В 1949 году в Библиотечном институте открывается кафедра КПР для подготовки организаторов и методистов клубного дела. В 1959 году на кафедре КПР образовалась театральная секция, председателем которой был старейший педагог института театровед В.Н.Гудовичев. Вскоре секция выделилась в театральную кафедру, обязанности заведующего исполнял другой театровед - Е.А. Шатилов. А с 1960 года у руководства кафедры режиссуры и мастерства актера встал заслуженный деятель искусств РСФСР, режиссер-практик Ю.Г. Поличинецкий».
    Петрова Л.М.

    Прокомментируй первым! Прочитано 451 раз Подробнее ...
  • Murom xud muzej gdc0Vdch-ygКосмос в муромском музее

    Муромский музей продолжает просветительскую часть проекта «Ближний космос. Эволюция мечты». Три лекции проекта, завершение которого запланировано на май 2019 года, уже почитаны. 10 декабря Сергей Иванов прочитает лекцию «Строение планет», о формировании и эволюции межзвездной среды, из которой создаются звезды и планеты. 19 декабря с лекцией «Слёзы комет» приедет Юрий Евгеньевич Кузнецов, а 24 января 2019 года египтолог Виктор Викторович Солкин будет рассказывать об астрономических знаниях древних египтян. Начало лекций в 15 часов.

    Прокомментируй первым! Прочитано 149 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 26. «Контакт». МГИК. Поличинецкий Ю.Г.

    «Спектакль должен быть таким, чтобы некоторые зрители выходили из зала с перекошенными рожами». Такой ответ мы получили на встрече с М.Ф.Шатровым в 1978 году, когда обсуждали выбранные в работу отрывки из его пьес. Особое внимание он заострил на «Гамбургском счёте» - двойной бухгалтерии, которая присуща многим героям его пьес. Прошло 40 лет. Шатровские герои из местных чиновников и руководителей предприятий доросли до государственных деятелей, и приступили к решению уже мировой проблемы: «Как продавать свои услуги по спасению России, если она перестанет верить, что тонет?»

    Прокомментируй первым! Прочитано 590 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Воскресенье, 06 Апрель 2014 13:37

Весеннее преображение с кератином: я - прекрасна!!!

Оцените материал
(3 голосов)

Keratin12Весеннее преображение с кератином: я - прекрасна!!!

"Кератиновое выпрямление и лечение волос" - согласитесь, звучит неплохо. Особенно по весне, когда прекрасная половина человечества истосковалась по теплому солнышку, красивым платьям, летящей походке в симпатичных туфельках и яркой прическе. Но что стоит за этими словами, а главное - как проходит эта процедура??? Разобраться в последовательности проведения процедуры нам поможет наша читательница Ольга, победительница конкурса с главным призом - кератиновым выпрямлением для ее волос.

Итак, процедура кератинового выпрямления волос проводится поэтапно.

Первый этап — очищение от пыли, кожного сала, средств для укладки. Для этого используют специальный очищающий шампунь, помогающий провести интенсивную и глубокую очистку. Это дает возможность сделать волосы восприимчивыми, поэтому в них легко проникают молекулы кератина.

Keratin1

Keratin5Keratin6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Второй этап — по всей длине прядей наносят кератиновый состав. При этом от корней отступают не более сантиметра. После чего пряди не моют, а сушат феном, используя крупную щетку.

Keratin2

Keratin3

 

 

 

 

 

 

 

 

Keratin4

Keratin7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последний этап — выпрямление. Всю массу делят на пряди, шириной не больше 2,5 сантиметров. Каждую прядь с помощью утяжка выпрямляют. Само приспособление разогревают до 230 градусов, поэтому во время процедуры волосы, которые хорошо пропитаны кератином, совершенно не повреждаются и не "горят".

Keratin8

Keratin9Keratin11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пройдет пара часов, и в можно будет увидеть в зеркале свои новые роскошные волосы — прямые, шелковистые и блестящие.

Keratin10

Keratin12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие девушки, весна уже наступила, пора преображаться!!!

Ваша красота и привлекательность дорогого стоят!!!


__________________________________________
Кератиновое выпрямление волос в г. Муроме

Сертифицированный специалист
Запись по тел. 8-904-956-18-98 (с 9 до 15), Анна
Выезд на дом

 

Прочитано 2356 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi