• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр Часть 4. Глава 23. «Контакт». Сезон прощаний

    Сезон 22 начали 10 ноября 1996 года с проводов: Виталия Конакова в ряды защитников отечества, его партнёрши Кати Лушиной на подготовку к вступительным экзаменам в институт, а за компанию и Наташе Зубовой пожелали счастья в семейной жизни с Виктором Алексейцевым, которые зарегистрируют брак в день рождения «Контакта» 16 ноября 1996 года. На проводы пригласили своих ветеранов, ветеранов театра Радковского во главе с Ильёй Муромцем – Владимиром Александровичем Лебедевым и Татьяну Николаевну Воеводину с юными журналистами газеты «Переходный возраст».

    Прокомментируй первым! Прочитано 447 раз Подробнее ...
  • FRANT zOA29HuqRWc«Франт» приглашает на спектакль «Гуси-Лебеди» и на новогодние представления

    30 ноября 2018 года в 18 часов Муромский театр кукол «Франт» приглашает в ДК железнодорожников на спектакль «Гуси-Лебеди». Стоимость билета - 120 руб./чел. А с 20 по 30 декабря и с 3 по 7 января состоятся новогодние представления «Замороженные нотки» с играми и хороводом. Стоимость билета 200 руб./чел.
    Даём справки и принимаем заявки на представления по телефонам:
    8-930-833-12-01 и 8-920-920-83-10

    Прокомментируй первым! Прочитано 104 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр Часть 4. Глава 24. «Контакту» 25, 30...

    Пусть справедливы и упрямы факты,
    Газеты отмечают все опять:
    Весёлому и звонкому «Контакту»
    Сегодня стало ровно двадцать пять.
    И это так! И спорить смысла нету!..
    Но вот он факт – на сцене весь сидит,
    И звонкой неразменною монетой –
    Глазами детства радостно глядит.

    Прокомментируй первым! Прочитано 668 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Семья

Воскресенье, 30 Сентябрь 2012 00:00

Мама в кубе: тройное счастье

dМама в кубе: тройное счастье

Рождение тройни в наши дни – явление довольно редкое, хотя ученые и утверждают, что количество рождающихся тройняшек все время растет. По статистике тройни рождаются лишь в одном случае из восьми тысяч и все понимают, что семья с тройней – всегда особенная. Родители тройняшек воспринимаются окружающими, как герои – иногда с иронией, иногда с восторгом, иногда с непониманием… Так каково это – счастье в тройном размере?

Понедельник, 10 Сентябрь 2012 00:00

Маленькие помощники

11Маленькие помощники

«Вот начистить раз в году я решил сковороду,
А потом четыре дня не могли отмыть меня…»

Для маленьких детей качество и количество проведённого вместе с родителями времени – по сути одно и то же. Вместе приготовленные пирожки, убранная комната, покрашенный забор, политые комнатные растения или прополотые грядки на огороде – всё это не только сближает членов семьи, но и открывает простор для творчества и новых семейных традиций. Ваша задача ненавязчиво «вписать» малыша в повседневные дела, объяснив, кто какие обязанности выполняет. Совместное наведение и поддержание порядка вдвойне актуально для работающих родителей, ведь времени для общения с ребёнком крайне мало, а дома дел «выше крыши». Выход – делать хотя бы часть дел вместе с детьми и научиться получать от этого удовольствие.

Страница 7 из 7

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi