• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 14. «Контакт» как наркотик…

    «Когда я, четырнадцатилетней девочкой, пришла записываться с Людой Донцовой в драмкружок, и грозный дядька в очках Люду принял, а меня - нет, ну никак не думала , что опять столкнусь с ним через 14 лет и он подарит мне вторую творческую жизнь... В виде музыкальных спектаклей «Страусенок Роки» и «Козленок Рудуду»... Я взрослая женщина, радовалась как ребенок... с великим удовольствием выходила на сцену под его руководством, пока работала в ЦВР. И когда распрощалась с ЦВР, не могла отказывать себе в удовольствии, откликаться на все его просьбы».
    Елена Антоневич.

    Прокомментируй первым! Прочитано 546 раз Подробнее ...
  • BaranovskieSitziМузей приглашает на выставку «Барановские ситцы»

    ГБУК ВО «Муромский историко-художественный музей» приглашает с 19 октября по 19 ноября 2018 года в Выставочный центр (Муром, Московская, 13) на выставку и мастер-классы музея-заповедника Александровская слобода «Барановские ситцы». Среди разнообразных коллекций музея-заповедника Александровская слобода достойное место занимает богатая коллекция на-бивных тканей XIX-XX веков. Цены на экскурсионное обслуживание и мастер классы смотрите на афише.

    Прокомментируй первым! Прочитано 101 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 15. О первых дебютах «Контакта»

    В клуб строителей меня приняли на полную ставку, но с условием, что буду решать вопросы с организацией и проведением всех культмассовых мероприятий. В общем, выполнять работу художественного руководителя. Но, в отличие от заводов, трест «Муромстрой» тратить средства на самодеятельность не желал. И причина, на мой взгляд, не столько в отсутствии свободных средств, а в слишком частой смене руководства. До передачи здания клуба на баланс Управления образования, в тресте сменилось: 3 секретаря ВЛКСМ, 3 секретаря парткома, а управляющих, не то, что имена, даже лиц не успевал запоминать.

    Прокомментируй первым! Прочитано 308 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
События

События (203)

Svetlana Bezrodyaja 2«Вивальди-оркестр» или с чего начинается Родина

18 июня 2014 года, в рамках V парламентского форума «Историко-культурное наследие России, на сцене Дворца культуры имени 1100-летия города Муром прозвучали песни военных лет, старинные и современные марши и вальсы.

Dimov keramika suzdal10Студия прикладного творчества «Моя семья» в гончарной мастерской

В начале июня сбылась давнишняя мечта воспитанников студии прикладного творчества «Моя семья» для детей-инвалидов и молодых людей с ограниченными возможностями. 30 человек – молодые люди с ограниченными возможностями, дети-инвалиды и их родители посетили предприятие «Дымов-керамика» в городе Суздаль.

Ladja MuromIII межрегиональный фестиваль семейных пар «ЛАДЬЯ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ»

Администрация города Мурома и МБУК "Дворец культуры имени 1100-летия г. Мурома" приглашает всех желающих принять участие в ежегодном конкурсе семейных пар "Ладья семейного счастья", который пройдет в Муроме 5 июля, в День Семьи, любви и верности.

top1Муромская библиотека представляет

Интереснейшие мероприятия июня: муромская библиотека приглашает всех желающих.

bufestДетский «Бу!Фест» во Владимире приглашает гостей

31 мая и 1 июня во Владимире уже в третий раз пройдёт книжный фестиваль «Бу!Фест». Только в этом году фестиваль будет детским и впервые пройдет на открытом воздухе – на Соборной площади и в сквере «Липки».

0 Slav pism4День славянской письменности и культуры

Ежегодно в славянских странах отмечается День славянской письменности и культуры. Истоки этого праздника связаны с чествованием святых равноапостольных Кирилла и Мефодия – просветителей, создателей славянской азбуки, которые почитаются как в России, так и в ряде других славянских государств.

top1Муромская библиотека представляет

Май – последний весенний месяц. Месяц любви и ароматных цветов. Самый зеленый из всех месяцев в году. Период расцвета всего живого на Земле. Кроме того, вторая половина мая богата событиями, подготовленными ЦБС округа Муром: час искусства «С любовью к России», выставка – обзор «Святой земли русской – Сергий Радонежский» и не только. И, кстати, не забудьте сдать в библиотеку давно забытые книги: с 19 по 25 мая 2014 года за нарушение сроков пользования плата взиматься не будет.

Kobudo1Итоги выступления муромской команды на Чемпионате и Первенстве г. Владимира по Кобудо и Сётокан

11 мая 2014 года в г. Владимире состоялись Чемпионат и Первенство города по Восточному Боевому Единоборству Сётокан и Кобудо. Приняли участие спортсмены из Москвы, Н. Новгорода, Рязани, Покрова, Петушков, Кольчугина, Мурома и других городов. Муромские спортсмены за один спортивный день завоевали 45 медалей: 20 золотых, 15 серебряных и 10 бронзовых.

0Vistavka tvorchestvo VOI7Выставка творческих работ Студии прикладного творчества «Моя семья»

24 апреля 2014 года в Муромском окружном отделении Всероссийского общества инвалидов состоялось открытие пасхальной выставки творческих работ Студии прикладного творчества «Моя семья».

Chvanovi5Великая Отечественная Война: БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

13 августа, в день освобождения Барятинского района от фашистских захватчиков, исполнится 3 года, как восемь человек - внуков, правнуков и двух дочерей рядового, сапёра 1097 стрелкового полка 326 стрелковой дивизии Чванова Ивана Павловича - посетили братскую могилу в селе Барятино Калужской области.

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi