• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 14. «Контакт» как наркотик…

    «Когда я, четырнадцатилетней девочкой, пришла записываться с Людой Донцовой в драмкружок, и грозный дядька в очках Люду принял, а меня - нет, ну никак не думала , что опять столкнусь с ним через 14 лет и он подарит мне вторую творческую жизнь... В виде музыкальных спектаклей «Страусенок Роки» и «Козленок Рудуду»... Я взрослая женщина, радовалась как ребенок... с великим удовольствием выходила на сцену под его руководством, пока работала в ЦВР. И когда распрощалась с ЦВР, не могла отказывать себе в удовольствии, откликаться на все его просьбы».
    Елена Антоневич.

    Прокомментируй первым! Прочитано 526 раз Подробнее ...
  • BaranovskieSitziМузей приглашает на выставку «Барановские ситцы»

    ГБУК ВО «Муромский историко-художественный музей» приглашает с 19 октября по 19 ноября 2018 года в Выставочный центр (Муром, Московская, 13) на выставку и мастер-классы музея-заповедника Александровская слобода «Барановские ситцы». Среди разнообразных коллекций музея-заповедника Александровская слобода достойное место занимает богатая коллекция на-бивных тканей XIX-XX веков. Цены на экскурсионное обслуживание и мастер классы смотрите на афише.

    Прокомментируй первым! Прочитано 90 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 13. «Контакт». Нулевой цикл

    Есть у строителей термин - нулевой цикл. Нулевая отметка - это отметка чистого пола первого этажа, фундамент будущей многоэтажки. Причём здесь театральный коллектив «Контакт»? Первый выход на сцену ДК Якиманки 16 ноября 1975 года можно назвать организацией подвального пространства. А с появлением агитпрограммы «Спрашивайте, мальчики», спектаклей: «Золушка», «Кот в сапогах», «Фантазии Фарятьева», появился и костяк коллектива, который будет диктовать условия жизни не только до ликвидации клуба строителей в 1990 году, но и до последнего выхода на сцену ЦВР в апреле 2007 года.

    Прокомментируй первым! Прочитано 476 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
События

События (203)

Novij godНовогодние праздники: куда сходить и что посмотреть в Муроме

Пришло время собрать по крупицам всю информацию о предстоящем праздновании Нового года и Рождества в нашем городе. Итак, катки, парки, дворец культуры и... Читайте сами, следите за ежедневным обновлением информации и при желании сами становитесь авторами новостей - присылайте информацию в редакцию Муром-Мама.ру. Давайте готовиться к Новому году вместе!

Novij God teatr FrantКОГДА ОЖИВАЮТ ИГРУШКИ: муромский театр «Франт» приглашает

Новый год – это праздник, которого с нетерпением ждут и взрослые, и малыши! Но если для взрослых Новый год наступает под бой курантов, то к ребятам он приходит гораздо раньше – когда в детских садах, школах, домах культуры начинаются утренники и спектакли.

Yarmarka CZNМуромский центр занятости: «Молодежь. Образование. Карьера»

Ярмарки учебных мест, организуемые и проводимые центром занятости населения совместно с управлением образования, стали традиционными. 24 октября 2013 года на базе Центра внешкольной работы состоялась ярмарка учебных мест высших учебных заведений «Молодежь. Образование. Карьера».

Leto uoКаникулы в Муроме: "Лето - это маленькая жизнь!"

Вот и закончилась летняя пора. Пора каникул, солнца и веселья… Время подводить итоги. В округе Муром были созданы все условия для полноценного оздоровления и отдыха детей. В летний период работали 23 оздоровительных лагеря с дневным пребыванием детей, в которых отдохнуло 2918 учащихся. В среднем по городу план комплектования лагерей с дневным пребыванием перевыполнен на 1,3%. Проведен большой объем работ по обеспечению санитарной и противопожарной безопасности.

CZN yarmarka vakancijЯрмарка учебных мест в Муроме - время участвовать

Ярмарка учебных мест - массовое мероприятие, организуемое и проводимое ГКУ ВО «Центр занятости населения города Мурома» 2 раза в год. Целью проведения «Ярмарки учебных мест» является предоставление возможности старшеклассникам и их родителям всего за 1 – 1,5 часа получить информацию практически обо всех учреждениях профессионального образования города и близлежащих регионов, непосредственно от их представителей, задать им интересующие вопросы и получить на них исчерпывающую информацию.

to-pogasnet-to-potukhnet 1381157871855813621Олимпийский огонь: по страницам истории

Олимпийский огонь — один из символов Олимпийских игр, его зажигают в городе проведения Игр во время их открытия, и он горит непрерывно до их окончания.

IMG 1914«Сказка о Лисенке, который не хотел быть рыжим» - 25 октября в «Орленке»

В одном лесу жил-поживал маленький рыжий Лисенок. Был он непоседливый, веселый, любил побегать и поиграть, иногда не слушался маму и, в общем-то, ничем от других лесных зверят не отличался. Ничем, кроме цвета своей шубки. За этот цвет (рыжий, как спелый мандарин) да еще, может, за хитрый лисий характер, и получил он от зверей множество обидных прозвищ.

registr-c151x112Муром: очереди в детской поликлинике?!

В последние месяцы на сайт Главы округа Муром Евгения Рычкова поступило большое количество обращений от Муромцев с жалобами на «живые очереди» в детской поликлинике № 1. Посетителям приходилось часами ожидать приема у врача. И неважно - с температурой малыш или с ним пришли на плановый прием, очередь есть очередь. Глава не оставил этот вопрос без своего внимания, взял ситуацию под свой личный контроль, дав ровно месяц своему заместителю Олегу Кузичкину, чтобы решить этот вопрос.

molodaja mamaМолодым мамам будет проще поступить в ВУЗ

Начиная со следующего учебного года для молодых мам будут организованы специальные курсы на подготовительных отделениях российских госуниверситетов. Обучение на них будет бесплатным.

Malova Svetlana IvanovnaМуромский ЦВР: планы, идеи и день открытых дверей

Аббревиатура ЦРВ сегодня знакома практически каждому жителю города Мурома. Многие воспользуются возможностью познакомиться с Центром в эту субботу, на Дне открытых дверей. Чем живет Центр сейчас? Об это и многом другом вы узнаете из разговора с директором муромского Центра Внешкольной Работы (ЦВР) Маловой Светланой Ивановной.

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi