• FRANT zOA29HuqRWcФРАНТ финал фестиваля «Пока не поднят занавес 2019»

    Фестиваль детского творчества «Пока не поднят занавес», организованный Муромским театром кукол «Франт» проводится с 2015 года. Его можно назвать уникальным, потому что аналогов ему нет ни в России, ни за рубежом. В Фестивале принимают участие дети-инвалиды, дети, воспитывающиеся в детских домах, социально-реабилитационных центрах, коррекционных школах и многодетных семьях округа Муром, г. Меленки, г. Гороховец, поселка Красная Горбатка и прилегающих к ним районов. Они рисуют эскизы декораций, костюмов, театральных кукол, пишут сказки и пьесы на заданную тему.

    Прокомментируй первым! Прочитано 141 раз Подробнее ...
  • Chvanovi5Великая Отечественная Война: БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ

    13 августа, в день освобождения Барятинского района от фашистских захватчиков, исполнится 3 года, как восемь человек - внуков, правнуков и двух дочерей рядового, сапёра 1097 стрелкового полка 326 стрелковой дивизии Чванова Ивана Павловича - посетили братскую могилу в селе Барятино Калужской области.

    Прокомментируй первым! Прочитано 4506 раз Подробнее ...
  • 811378 original«Библионочь -2019» в Муроме

    Ежегодная всероссийская акция «Библионочь» на тему: «Весь мир — театр» пройдет 20 апреля. Библиотеки по всей стране проведут поэтические чтения и мастер-классы, книжные ярмарки и встречи с писателями. Организаторы акции — Министерство культуры Российской Федерации и портал культурного наследия и традиций России «Культура.РФ». На сайте «Библионочь 2019» вы найдете интересные факты из истории литературы, электронные книги и аудиоверсии русской классики, ценные советы от писателей и тематические лекции.

    Прокомментируй первым! Прочитано 114 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
События

События (204)

Novij god i Rozhdestvo vo VladimireРождественская ярмарка и новогодние праздники во Владимире: куда идем?

Подборка мероприятий на предстоящие праздники во Владимире. Начинаем с Рождественской ярмарки и пополняем информацию по мере поступления.

Novij godНовогодние праздники: куда сходить и что посмотреть в Муроме

Пришло время собрать по крупицам всю информацию о предстоящем праздновании Нового года и Рождества в нашем городе. Итак, катки, парки, дворец культуры и... Читайте сами, следите за ежедневным обновлением информации и при желании сами становитесь авторами новостей - присылайте информацию в редакцию Муром-Мама.ру. Давайте готовиться к Новому году вместе!

Novij God teatr FrantКОГДА ОЖИВАЮТ ИГРУШКИ: муромский театр «Франт» приглашает

Новый год – это праздник, которого с нетерпением ждут и взрослые, и малыши! Но если для взрослых Новый год наступает под бой курантов, то к ребятам он приходит гораздо раньше – когда в детских садах, школах, домах культуры начинаются утренники и спектакли.

Yarmarka CZNМуромский центр занятости: «Молодежь. Образование. Карьера»

Ярмарки учебных мест, организуемые и проводимые центром занятости населения совместно с управлением образования, стали традиционными. 24 октября 2013 года на базе Центра внешкольной работы состоялась ярмарка учебных мест высших учебных заведений «Молодежь. Образование. Карьера».

Leto uoКаникулы в Муроме: "Лето - это маленькая жизнь!"

Вот и закончилась летняя пора. Пора каникул, солнца и веселья… Время подводить итоги. В округе Муром были созданы все условия для полноценного оздоровления и отдыха детей. В летний период работали 23 оздоровительных лагеря с дневным пребыванием детей, в которых отдохнуло 2918 учащихся. В среднем по городу план комплектования лагерей с дневным пребыванием перевыполнен на 1,3%. Проведен большой объем работ по обеспечению санитарной и противопожарной безопасности.

CZN yarmarka vakancijЯрмарка учебных мест в Муроме - время участвовать

Ярмарка учебных мест - массовое мероприятие, организуемое и проводимое ГКУ ВО «Центр занятости населения города Мурома» 2 раза в год. Целью проведения «Ярмарки учебных мест» является предоставление возможности старшеклассникам и их родителям всего за 1 – 1,5 часа получить информацию практически обо всех учреждениях профессионального образования города и близлежащих регионов, непосредственно от их представителей, задать им интересующие вопросы и получить на них исчерпывающую информацию.

to-pogasnet-to-potukhnet 1381157871855813621Олимпийский огонь: по страницам истории

Олимпийский огонь — один из символов Олимпийских игр, его зажигают в городе проведения Игр во время их открытия, и он горит непрерывно до их окончания.

IMG 1914«Сказка о Лисенке, который не хотел быть рыжим» - 25 октября в «Орленке»

В одном лесу жил-поживал маленький рыжий Лисенок. Был он непоседливый, веселый, любил побегать и поиграть, иногда не слушался маму и, в общем-то, ничем от других лесных зверят не отличался. Ничем, кроме цвета своей шубки. За этот цвет (рыжий, как спелый мандарин) да еще, может, за хитрый лисий характер, и получил он от зверей множество обидных прозвищ.

registr-c151x112Муром: очереди в детской поликлинике?!

В последние месяцы на сайт Главы округа Муром Евгения Рычкова поступило большое количество обращений от Муромцев с жалобами на «живые очереди» в детской поликлинике № 1. Посетителям приходилось часами ожидать приема у врача. И неважно - с температурой малыш или с ним пришли на плановый прием, очередь есть очередь. Глава не оставил этот вопрос без своего внимания, взял ситуацию под свой личный контроль, дав ровно месяц своему заместителю Олегу Кузичкину, чтобы решить этот вопрос.

molodaja mamaМолодым мамам будет проще поступить в ВУЗ

Начиная со следующего учебного года для молодых мам будут организованы специальные курсы на подготовительных отделениях российских госуниверситетов. Обучение на них будет бесплатным.

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi