• Safaev 9 maya 0А кто это к нам приехал

    Ко мне обратился житель белорусского городка Волковыск Сафаев Александр Сергеевич с просьбой: поподробнее познакомить с Муромом. А так как он оказался не только родом из Киржача, но и воспитанником «Школы Армии» моего знакомого Валерия Кировича Карамина, то и отказать ему в просьбе я не посмел. А так как Волковыск века на полтора помоложе Мурома, и легендами о происхождении города богат, то и повествование будет не только о реакции гостей, но и прояснением вопроса: а кто же к нам в гости пожаловал?

    Прокомментируй первым! Прочитано 378 раз Подробнее ...
  • d51432a4-9f10-4812-bcbc-7b1d1031af53  Столетие МИХМ и «Ночь музеев 2019» Глава 2

    Слухи быстро обрастают подробностями, в которых со временем невозможно отличить реальность от вымысла. Кто-то слышал, кто-то видел, а кто-то и «сам был участником этих событий». И уж не на попутках ли собирались Борисов с Парфёновым отправлять Зворыкиных в обратный путь из города, в котором ещё была свежа рана в руководстве города с силовыми структурами после бунта 30 июня 1961 года? «Most likely», или, в переводе на русский «вероятнее всего», сказали англичане про отравление Скрипалей. А в изданиях музея хотелось бы находить документальные подтверждения событиям, а не вымыслы творческих людей.

    Прокомментируй первым! Прочитано 463 раз Подробнее ...
  • Emblema IMG 5562  0Золотой Дракон удачи

    Муром отметил 1157 лет. Чья идея была поставить Дракона за спортивным городком, выяснять не стал. Да и суть ли это, если на каждой площадке огромная масса не только артистов, но и участников инсталляций отрабатывали свои часы по графику. А Золотой Дракон удачи не только защитил всех организаторов и участников праздника от недоброжелателей, но и от природного катаклизма – дождя с реками воды на целый день, как это было на предыдущих праздниках.

    Прокомментируй первым! Прочитано 126 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Четверг, 04 Июль 2013 00:47

Муром: ярмарка рабочих мест для молодёжи

Оцените материал
(0 голосов)

p6200114Муром: ярмарка рабочих мест для молодёжи

Она успешно прошла 20 июня с 12-00 до 14-00 в "Орлёнке".

В Ярмарке рабочих мест для молодежи, организованной Центром занятости населения в период, когда школьники получают аттестаты об окончании школы и во время летних каникул в ССУЗах и ВУЗах, приняло участие около 200 человек, 25 учебных заведений, из них 18 школ (в том числе одна районная), шесть учебных заведений среднего профессионального и высшего звена, 16 организаций и предприятий округа Муром: Сбербанк, ОАО "Муромтепловоз", Технониколь, Макаров и Ко, ЗАО "Муром", МЗТА, Муромобщепит, Звукотехника, Радиозавод и другие.

Прошли компьютерное тестирование 52 человека, которое поможет им в дальнейшем сориентироваться с выбором профессии или учебного заведения.

А если конкретнее говорить о реальной потребности в профессиях, наиболее востребованных на рынке труда в течение последнего года, то это - продавцы, контролеры-кассиры, швеи, электромонтеры, токари, повара, электрогазосварщики, охранники, штукатуры, каменщики, водители, официанты, фрезеровщики, машинисты крана, станочники деревообрабатывающих станков, слесари-ремонтники, кладовщики, стропальщики, плотники, слесари-сантехники, трактористы, слесари механосборочных работ, слесари-инструментальщики, операторы станков с ПУ, маляры, рамщики, бармены.

Выбор, как видите, самый разнообразный.

Вячеслав Поляков, зам. начальника отдела трудоустройства ГКУ ВО "ЦЗН г. Мурома"

По материалам портала Муром.ру

Прочитано 2427 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi