• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 16. О мальчиках «Контакта»

    Актёры народ творческий, эмоциональный и в критические моменты непредсказуемый. Поэтому крепкий тыл, в лице предсказуемых и ответственных за свои обещания «технарей», был в «Контакте» на протяжении минимум 30 лет. Они часто и не встречались друг с другом, но подхватывали накопленное предшественниками, и продолжали совершенствовать. Не с первого года, но вошли в норму правила: решила проводить подругу - помоги ей что-то дошить; пришёл за компанию с другом полюбоваться на девочек – пилу с молотком в руки, и за работу, пока друг на сцене.

    Прокомментируй первым! Прочитано 49 раз Подробнее ...
  • Murom 615Хор Турецкого в Муроме на Оке

    22 августа в 19 часов, в День Государственного флага, при поддержке администрации округа Муром на набережной реки Оки состоится грандиозный концерт Хора Турецкого. Ждем всех на праздник! Вход на набережную свободный, но, как и на День города, будет перекрыт от съезда Воровского до Козьмодемьянской церкви.
    Управление культуры округа Муром.

    Прокомментируй первым! Прочитано 250 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 14. «Контакт» как наркотик…

    «Когда я, четырнадцатилетней девочкой, пришла записываться с Людой Донцовой в драмкружок, и грозный дядька в очках Люду принял, а меня - нет, ну никак не думала , что опять столкнусь с ним через 14 лет и он подарит мне вторую творческую жизнь... В виде музыкальных спектаклей «Страусенок Роки» и «Козленок Рудуду»... Я взрослая женщина, радовалась как ребенок... с великим удовольствием выходила на сцену под его руководством, пока работала в ЦВР. И когда распрощалась с ЦВР, не могла отказывать себе в удовольствии, откликаться на все его просьбы».
    Елена Антоневич.

    Прокомментируй первым! Прочитано 272 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Среда, 01 Июнь 2016 19:38

Муромский кукольный театр ФРАНТ приглашает в июне и августе 2016 года

Оцените материал
(4 голосов)

FRANT zOA29HuqRWcМуромский кукольный театр ФРАНТ приглашает в июне и августе 2016 года

Муромский кукольный театр «ФРАНТ» продолжает показ интерактивных спектаклей для детей на сцене клуба железнодорожников по пятницам. В июне и августе коллектив предлагает два спектакля из цикла «Диковинки земли Владимирской», на просмотр которых приглашаются зрители с трёх лет. Ну, а перед началом учебного года зрители будут Фросю в школу провожать. Предлагаем познакомиться с репертуаром театра на июнь и август 2016 года.

rzmmdoMxBGc Frant iyun-avgust

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информация театра кукол «ФРАНТ»

Прочитано 1762 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi