• Iain Blake1Предназначение женщины: долг или "долг"???

    Слово "должна" прочно вбито в мою голову. Я должна хорошо учиться и быть послушной девочкой, я не должна сердиться, я должна понять, я должна всю себя отдавать детям, я должна сделать карьеру, я должна быть счастливой в конце концов... Кому должна-то? Кто оценивает наши "долги", кто выставляет счета и кто по ним платит?

    Прокомментируй первым! Прочитано 771 раз Подробнее ...
  • FRANT zOA29HuqRWcТеатр кукол «Франт» начинает приём новогодних заявок

    Не смотря на то, что до нового года остается еще больше двух месяцев, сюрпризы и сказки для маленьких гостей готовятся заранее. Так, представление «Тайна Королевской елки» состоится с 21 по 30 декабря 2017 года и с 3 по 7 января 2018 года в ДК железнодорожников по адресу: Муром. Ул. Привокзальная дом 4.

    Прокомментируй первым! Прочитано 336 раз Подробнее ...
  • 1photo 150660304Группе «Муром на старых фотографиях» год

    Через две недели, 18 ноября 2017 года, группе «Муром на старых фотографиях» исполняется ровно год. А начиналась жизнь группы не с работника музея, не с краеведа, которые интересуются датами и событиями старины. Владимир Михайлович Берёзкин был простым собирателем в свой альбом появляющихся в интернете фотографий. Скачивал, что нравилось или напоминало о прошлой жизни. Таких собирателей и открытых групп с фотографиями про Муром изобилие. А вот альбом, к фотографиям в котором обозначены не домыслы с воспоминаниями в комментариях, уходящих далеко за пределы объекта обсуждения, а подписи к объектам с адресами и авторами этих фотографий, я встретил впервые.

    Прокомментируй первым! Прочитано 280 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Понедельник, 17 Ноябрь 2014 11:16

Мама, пойдем к стоматологу!

Оцените материал
(9 голосов)

0Doctor Dent Murom4Мама, пойдем к стоматологу!

Для большинства родителей эта фраза, пожалуй, из области фантастики. Но, поверьте, уже и в нашем городе есть такие счастливчики, для которых она – реальность. Где же работают зубные волшебники, к которым дети сами просятся на прием? Не будем томить, тайна раскрыта! Сеть стоматологий «Доктор Дент» открыла детское отделение. Идем к стоматологу без страха!

Почувствуйте разницу!
На мягком диванчике перед кабинетом детского стоматолога в ожидании 6-летняя Инесса и ее мама Татьяна. Мамочка улыбается: «Мы здесь не первый раз: удаляли и лечили уже. Дома дочка по-стоянно спрашивала, когда же пойдем к зубному врачу. Только тут дочка всегда спокойно садится в кресло на осмотр, я даже в кабинет могу не заходить». Инесса, стесняясь, сообщает, что ей действи-тельно совсем не страшно и даже нравится здесь. Татьяна же отметила отсутствие очереди, спокойную обстановку, вежливое обслуживание и выразила уверенность в высокой квалификации врача. Да и цены на услуги для детей здесь, по ее словам, значительно ниже, чем для взрослых.

Что же стоит за таким отношением клиентов к клинике «Доктор Дент» и детскому врачу? Ко-нечно, негосударственный медицинский центр и частная стоматологическая клиника заботятся о своей репутации. И, как ни крути, люди уже привыкли идти к «своему» парикмахеру, массажисту, стоматологу. Вот уже шесть лет выбор горожан - в пользу специалистов «Доктор Дент».

Современное оборудование, материалы и технологии, постоянное повышение квалификации, внедрение новейших методов работы – это залог успешной работы. Детское отделение в «Доктор Дент» напрашивалось к открытию давно. Был спрос на услуги, была материальная база, теперь есть и специалисты, а деятельность этого направления лицензирована.

Детишек в центре принимают с раннего детства. Приходят за консультацией мамочки в период прорезывания зубов. У кого-то ребенок долго не расстается с соской или бутылочкой - просят посмотреть правильность прикуса. Кстати, у детских стоматологов есть понятие «бутылочный кариес» - сто-матологическое заболевание, разрушающее только что появившиеся зубки. Малыши тянут в рот все, что под рукой, может возникнуть стоматит. Смена зубов и особенности их роста, щербинка между перед-ними зубами как повод осмотреть уздечку верхней губы, травмы в ротовой полости – эти и многие другие вопросы находятся в компетенции детского стоматолога в «Доктор Дент».

0Doctor Dent Murom2

0Doctor Dent Murom4

Здесь не кричат и не запугивают. Детский стоматолог - особая профессия: важно быть не просто умелым специалистом, но и отчасти сильным психологом. Уговорить юного пациента открыть рот и сесть в кресло - непросто, однако, местные волшебники легко справляются с этой задачей.
Как и чем лечат в детской стоматологии «Доктор Дент»?

Итак, ваш ребенок вошел в кабинет зубного врача. Освоиться в непривычной обстановке ему помогут музыка, любимые мультики, присутствие мамы рядом… И конечно, похвала, подбадривание и поощрение для «супергероев» - маленький презент от доктора. У самых любопытных есть шанс почув-ствовать себя доктором - например, «испытать» в работе слюноотсос – он же так смешно фыркает!

Ура! Ребенок расслабился. Можно продолжать. Не будем вдаваться в тонкости работы детского доктора, остановимся на важных моментах.

Обезболивание
Для некоторых процедур оно не нужно в принципе. Если такая необходимость все-таки возни-кает, все делается с учетом возраста и реакций ребенка. Используются специальные детские препараты: гели, спреи, инъекции.

Основные направления лечения и профилактики в детской стоматологии:
- лечение зубов;
- герметизация фиссур – способ профилактики кариеса у детей (без использования бормашины);
- серебрение зубов – лечение поверхностного кариеса молочных зубов (без использования бормаши-ны);
- лечение травм зубов;
- исправление прикуса (ортодонтия);
- профессиональная чистка зубов для детей (паста с цирконием);
- профилактические и гигиенические процедуры;
- косметическое укорачивание уздечек губ и языка с использованием современного лазера;

А еще на специальном большом макете полости рта ребенка научат правильно чистить зубки. При необходимости предложат поставить цветные пломбы «Twinky Star».

0Doctor Dent Murom1

0Doctor Dent Murom5

Нам удобно!
Выбирая детского стоматолога в «Доктор Дент», многие родители также отмечают удобное время работы и местоположение клиники. «Где еще в субботу с ребенком примут в нужное мне время? - говорит Юлия, жительница микрорайона Африка, мама четырехлетней Кати, - а здесь и удобно, и врач хороший».

И напоследок, несколько советов родителям от Доктора:
Приучать ребенка к посещению зубного врача лучше с момента прорезывания всех молочных зубов. Обычно это происходит к 2 годам. Приходя на регулярные профилактические осмотры, малыш привыкает к обстановке, понимает, что ничего страшного здесь не происходит, боли не причиняют. А самое главное, своевременная профилактика позволяет решать проблемы на ранней стадии, обходясь малыми усилиями и затратами.

Сохраняйте спокойствие сами, не пугайте ребенка заранее. Избегайте фраз: «Там не страшно», «Больно не будет». Это настораживает ребенка и вызывает обратную реакцию со страхом и паникой. Лучше честно рассказать ему о том, что его ждет. Например, в виде сказки.

И, главное, если что-то беспокоит вас или вашего ребенка в отношении зубов и ротовой полости, не тяните с визитом к стоматологу. Специалисты сети клиник «Доктор Дент» имеют отличные воз-можности для решения всевозможных проблем: от лечения зубов до имплантологии.

Ребенок, с детства приученный следить за своими зубками, сохранит их крепкими и здоровыми на долгие годы. И пусть фраза: «Мама, пойдем к стоматологу!»,- станет для вас самой привычной.

Контакты клиник сети «Доктор Дент» в г. Муроме:
- ул. Московская, 149а - запись по телефону: 77-9-44, 8-919-000-79-44; время работы с 9.00 до 20.00 без выходных
- ул. Советская, 49 - запись по телефону 9-15-75, 9-15-79, 8-915-773-15-75; время работы с 8.00 до 20.00 без выходных

0Doctor Dent Murom6

0Doctor Dent Murom7

Приглашаем на бесплатную консультацию к детскому стоматологу!

Прочитано 3872 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi