• Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 27. «Контакт». МГИК. Петрова Л.М.

    «В 1949 году в Библиотечном институте открывается кафедра КПР для подготовки организаторов и методистов клубного дела. В 1959 году на кафедре КПР образовалась театральная секция, председателем которой был старейший педагог института театровед В.Н.Гудовичев. Вскоре секция выделилась в театральную кафедру, обязанности заведующего исполнял другой театровед - Е.А. Шатилов. А с 1960 года у руководства кафедры режиссуры и мастерства актера встал заслуженный деятель искусств РСФСР, режиссер-практик Ю.Г. Поличинецкий».
    Петрова Л.М.

    Прокомментируй первым! Прочитано 448 раз Подробнее ...
  • Murom xud muzej gdc0Vdch-ygКосмос в муромском музее

    Муромский музей продолжает просветительскую часть проекта «Ближний космос. Эволюция мечты». Три лекции проекта, завершение которого запланировано на май 2019 года, уже почитаны. 10 декабря Сергей Иванов прочитает лекцию «Строение планет», о формировании и эволюции межзвездной среды, из которой создаются звезды и планеты. 19 декабря с лекцией «Слёзы комет» приедет Юрий Евгеньевич Кузнецов, а 24 января 2019 года египтолог Виктор Викторович Солкин будет рассказывать об астрономических знаниях древних египтян. Начало лекций в 15 часов.

    Прокомментируй первым! Прочитано 146 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 4. Глава 26. «Контакт». МГИК. Поличинецкий Ю.Г.

    «Спектакль должен быть таким, чтобы некоторые зрители выходили из зала с перекошенными рожами». Такой ответ мы получили на встрече с М.Ф.Шатровым в 1978 году, когда обсуждали выбранные в работу отрывки из его пьес. Особое внимание он заострил на «Гамбургском счёте» - двойной бухгалтерии, которая присуща многим героям его пьес. Прошло 40 лет. Шатровские герои из местных чиновников и руководителей предприятий доросли до государственных деятелей, и приступили к решению уже мировой проблемы: «Как продавать свои услуги по спасению России, если она перестанет верить, что тонет?»

    Прокомментируй первым! Прочитано 588 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Понедельник, 27 Октябрь 2014 09:03

Определение микроэлементов в организме

Оцените материал
(4 голосов)

0Mikroelementi v organizme1Определение микроэлементов в организме

У вас хроническая усталость? Ночью не можете уснуть, а днем клонит в сон? Пропал аппетит? Проблемы с пищеварением? Сухая, раздраженная кожа, прыщи, выпадают волосы, расслаиваются ногти? Ребенок капризничает, плохо успевает в школе, отстает в развитии, часто простужается? Проверьте содержание микроэлементов в организме - советуют специалисты независимой лаборатории «ИНВИТРО».

Микроэлементы
Эти химические элементы, содержащиеся в нашем организме в очень малых количествах, но участвующие в биохимических процессах. Эти элементы не вырабатываются организмом, а поступают с пищей, водой и воздухом. Сбалансированное обеспечение организма микроэлементами необходимо для его нормальной жизнедеятельности.

Микроэлементы представлены четырьмя группами:

1. Жизненно необходимые (эссенциальные): Fe (железо), Zn (цинк), Co (кобальт), Cr (хром), I (йод), Cu (медь), Mo (молибден), Se (селен), Mn (марганец). Это микроэлементы, при недостаточном поступлении которых, нарушается нормальная жизнедеятельность организма, его развитие и способность к продолжению рода. Эссенциальные микроэлементы относятся к катализаторам (ускорителям) биохимических реакций и процессов обмена веществ, играют особую роль в адаптации организма. В Росси наиболее часто выявляются дефицитные состояния по цинку, железу, селену, марганцу, меди и йоду.

2. Условно жизненно необходимые: F (фтор), B (бор), Si (кремний), Ni (никель), V (ванадий), Br (бром), Li (литий).

3. Токсичные (в том числе тяжелые металлы): As (мышьяк), Cd (кадмий), Pd (свинец), Al (алюминий), Ba (барий), Bi (висмут), Ho (гольмий), Tl (таллий), Sb (сурьма). Их избыток вызывает отравление (интоксикацию) и приводит к повреждению органов. Поступают из окружающей среды и имеют способность накапливаться в организме. Самые опасные и распространенные отравления связаны с Hg (ртутью), Pb (свинцом), Cd (кадмием), As (мышьяком).

4. Условно токсичные: Rb (рубидий), Zr (цирконий), Sn (олово), Ag (серебро), Au (золото), W (вольфрам), Ge (германий), Ga (галлий), La (лантан), Sr (стронций), Ti (титан) изучены в меньшей степени, однако они также необходимы для функционирования организма.

0Mikroelementi v organizme2Также необходимо регулярно проверять содержание микроэлементов, если:
- Вы заняты умственным трудом или спортом
- Вы в ожидании ребенка
- Вы - кормящая мать
- Ваш ребенок активно растет или у него подростковый период
- Вы - пожилой человек
- Ваше питание не регулярно или не полноценно (сухоедение, вегетарианство и пр.)
- Вы страдаете хроническими заболеваниями
- Вы принимаете лекарственные или гормональные препараты
- Вы употребляете витаминные комплексы или пищевые добавки
- Ваш дом или место работы находятся в экологически неблаоприятном районе

Помните, что крепкий чай и кофе, лимонады и энергетические напитки, алкоголь и курение приводят к дисбалансу микроэлементов в организме.

Профили исследований для оценки элементарного статуса организма

Обеспеченность организма микроэлементами - общая (интегральная) оценка длительный период времени определяется по образцам волос и ногтей.
- МЭ10/13. Комплексный анализ (40 МЭ): Al, Ca, Ba, Be, B, V, Bi, W, Ga, Ge, Fe, Au, I, Cd, K, Co, Si, La, Li, Mg, Mn, Cu, Mo, As, Na, Ni, Sn, Pt, Hg, Rb, Pb, Se, Ag, Sr, Sb, Tl, P, Cr, Zn, Zr
- МЭ9/12. Сокращенный анализ (16 МЭ): As, Co, Pb, Li, Mn, Hg, Ni, Tl, Al, V, Cr, Se, Zn, Cu, Mo, Ag
- МЭ8/11. Токсичные микроэлементы (7 МЭ): Al, Li, Cd, As, Hg, Pb, Tl

Текущее поступление микроэлементов - оценка пищевого статуса за короткий период времени определяется в крови.
- МЭ1. Основные жизненно необходимые элементы: Cu, Se, Zn
- МЭ3. Комплексный анализ (13 МЭ): Tl, Co, Zn, Se, Mo, As, Cu, Ni, Ag, Cd, Mn, Pb, Hg
- МЭ2. Токсичные микроэлементы: Cd, Hg, Pb

Текущее выведение микроэлементов - оценка динамики текущего выведения микроэлементов из организма определяется в моче
- МЭ4. Жизненно необходимые и токсичные микроэлементы (13 МЭ): Al, As, Cd, Co, Cu, Fe, Hg, Mn, Ni, Pb, Se, Tl, Zn

Также есть уникальная возможность составлять собственные профили исследований, выбирая микроэлементы из списка отдельных текстов. Диагностика организма человека позволит верно установить причину недомогания и подобрать соответствующее лечение.

Причины воспользоваться услугами независимой лаборатории «ИНВИТРО»:
1. Профили исследований позволяют комплексно оценить запас микроэлементов в организме.
2. Микроэлементный статус - это профилактическое многоцелевое исследование, позволяющее выявить интоксикации и определить дисбаланс элементов при хронических заболеваниях для его последующей коррекции.
3. Высокое качество и точность определения достигаются путем применения высокотехнологичного метода масс-спектрометрии с индуктивно связанной аргоновой плазмой.
4. Пять видов биологического материала доступны для определения микроэлементов: сыворотка крови, цельная кровь, моча, волосы и ногти.
5. Консультация специалиста поможет в выборе исследований и оценке полученных результатов.
6. Гибкое формирование цены при составлении профилей исследований.

_________________________
Независимая лаборатория «ИНВИТРО» в Муроме

Адрес: г. Муром, ул. Ленина, д. 65
Телефон: (49234) 7-76-38
Телефон Федеральной справочной службы «ИНВИТРО»: 8 (800) 200-363-0
Режим работы:
будни: с 7.30 до 20.00, суббота, воскресенье: с 8.00 до 15.00

ПОДРОБНЕЕ

Прочитано 4309 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi