• FRANT zOA29HuqRWcТеатр кукол Франт приглашает 1 октября 2017

    На единственный спектакль «Пеночкин идёт в школу». Начало спектакля в 16 часов в актовом зале бывшей детской библиотеки, сейчас филиал № 8, на улице Куйбышева 24в. Проезд до остановок «Куйбышева» и «школа 19». Цена билета - 120 руб./чел. Зрители, предварительно зарегистрировавшиеся в социальных сетях ВК и ОК, получают скидку. Стоимость билета для них - 100 руб./чел.! Для регистрации достаточно написать свою фамилию и количество человек в комментариях к данному сообщению в соцсетях. Ждем всех желающих!

    Прокомментируй первым! Прочитано 76 раз Подробнее ...
  • Morozov 2Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 3, глава 9. МПЗ. Не хлебом единым

    Остались позади 1418 дней и ночей. Мобилизованные и эвакуированные, а таких на МПЗ было 80 %, начали осаждать отдел кадров, чтобы получить расчёт и вернуться домой. Шлакозасыпные конструкции цехов с деревянными перекрытиями требовали реконструкции. Упал спрос на военную продукцию, требовался переход на выпуск ширпотреба. А для этого нужны были не только специалисты, но и средства. Часть специалистов появилась благодаря возвращению фронтовиков, которые и дисциплину в коллективах держали армейскую. Но переход на мирные рельсы был тяжелым.

    Прокомментируй первым! Прочитано 207 раз Подробнее ...
  • Verbovskij IMG8699Ленинградцы-блокадники в Муроме. Часть 3, глава 10. МПЗ. Рабочий посёлок

    Рабочий посёлок без названия до мая 1943 года был приложением к заводу. Мост, возведённый в 1939 году как временное сооружение, оказался долгожителем и прослужил почти 40 лет. Позднее жители Вербовского заречную часть называли барачной, потому что во время войны и после её окончания бараки подстраивали к тем, что уже были на территории рабочего посёлка. Новостройка постепенно обретала контуры будущего посёлка и завода. Многие строители остались на новом месте, стали рабочими завода.

    Прокомментируй первым! Прочитано 157 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Четверг, 08 Май 2014 16:52

Знаете ли вы, в чем секрет красоты?

Оцените материал
(2 голосов)

Krasota Invitro1Знаете ли вы, в чем секрет красоты?

Красота и привлекательность женщины начинаются изнутри, с ежедневной заботы о себе. Бесплодие, выпадение волос, «проблемная» кожа, лишний вес - повод серьезно задуматься о своем здоровье. И, конечно, ничто не влияет на внешность женщины так, как ее хорошее самочувствие. Специалисты независимой лаборатории «ИНВИТРО» представляют программу «В чем секрет красоты?», помогая понять, в чем состоит секрет женской привлекательности, какие процессы влияют на состояние организма и что в первую очередь отражается на внешности.

Для того, чтобы оценить состояние своего здоровья, ряд медицинских анализов были объединены в удобную программу. Тесты помогают выявить те проблемы со здоровьем, которые в первую очередь могут отразиться на внешности женщины.

«Единственная красота, которую я знаю, это здоровье», - утверждал знаменитый немецкий поэт Генрих Гейне.

Итак, давайте разбираться по порядку.

«Проблемная» кожа

Одной из основных причин появления угрей, прыщей и черных точек на коже является гиперфункция сальных желез. Если повышен уровень гормонов, контролирующих сальные железы, то это мгновенно отражается на состоянии кожи. На ней появляется жирный блеск, кожа выглядит грубой, пористой, на ее поверхности плохо держится макияж, да и цвет лица кажется нездоровым. К жирной коже легко прилипает пыль, на ней начинают размножаться бактерии, что и провоцирует различные воспаления, угри и акне.

При этом нужно иметь ввиду, что в «переходном» возрасте все эти проблемы естественны и объясняются временным «всплеском» гормональной активности. Но если вы уже значительно старше этого возраста и у вас есть основания предполагать у себя гормональный дисбаланс, такая проверка - отличное решение.

Krasota InvitroСпециалисты «ИНВИТРО» рекомендуют вам обратиться к своему лечащему врачу, выполнив исследования по определению уровня следующих гормонов:
• Тестостерон (тест №64)
• Кортизол (тест № 65)
• Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) (тест №149)

Именно эти гормоны контролируют функцию сальных желез. Изменение уровня хотя бы одного из этих гормонов может быть одним из факторов, приводящих к образованию угрей, прыщей и черных точек на коже.

Нежелательные волосы на лице и теле (гирсутизм)

Эта проблема приносит женщинам много неприятностей и вызывает дискомфорт. «Поверхностный» подход в этом случае малоэффективен. Механическое удаление
волос, обесцвечивание, а также большинство методов эпиляции способны дать только кратковременный эффект. Одна из причин гирсутизма – повышенная концентрация андрогенных (или «мужских» половых) гормонов. Если концентрация андрогенных гормонов в организме женщины повышается, наблюдается не только рост волос на лице и груди, но и возникают нарушения работы яичников, что является одной из причин бесплодия.

Специалисты «ИНВИТРО» разработали специальную программу «Оценка андрогенного статуса» (профиль №82).

В данную программу входят следующие исследования:
• Тестостерон (тест №64)
• Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) (тест №149)
• 17-ОН прогестерон (тест №154)
• Дегидроэпиандростерон-сульфат или ДЭА-SО4 (тест № 101)

Результаты исследований помогут вашему лечащему врачу выявить возможные причины возникновения проблемы.

Фигура

Проблемы с фигурой, как правило, возникают из-за нарушения уровня двух гормонов – эстрадиола и тиреотропного гормона (ТТГ). Эстрадиол часто называют «гормоном красоты», потому что основная его цель - сделать женщину красивой и привлекательной. Эстрадиол отвечает за формирование вторичных половых признаков: под контролем этого гормона у девочек формируется грудь, фигура приобретает округлые формы. Эстрадиол ускоряет процесс обновления клеток организма, снижает выделение кожного сала, сохраняет упругость и молодость кожи, придает блеск и пышность волосам. Этот важный для женского организма гормон предотвращает риск развития атеросклероза. Однако избыток эстрадиола может вызвать чрезмерную полноту в нижней части живота и в области бедер.

ТТГ - основной гормон, контролирующий функцию щитовидной железы. Изменение уровня ТТГ может стать причиной снижения полового влечения у женщины, повышенной утомляемости, головных болей, отеков вокруг глаз и многих других женских проблем, связанных с красотой и здоровьем. Недостаток гормонов, вырабатываемых щитовидной железой, у беременных женщин приводит в различным недомоганиям, которые могут негативно отразиться и на развитии плода.

Если все ваши усилия не приводят к снижению веса, причиной полноты может оказаться гормональный дисбаланс. Женщинам, которых волнует проблема собственного веса, специалисты «ИНВИТРО» рекомендуют обратиться к лечащему врачу, предварительно выполнив исследования по определению уровня следующих гормонов:
• Тиреотропный гормон (ТТГ) (тест № 56)
• Эстрадиол (тест №62)

Выпадение волос

Проблема выпадения волос связана с целым комплексом изменений в организме, одна из возможных причин – изменение гормонального фона. Специалисты «ИНВИТРО» разработали «Женский горманальный профиль», который поможет выявить возможные гормональные причины проблем, связанные, в том числе со здоровьем и красотой волос. Так, при повышении уровня «мужских» половых гормонов у женщин не исключено выпадение волос. В целом основное предназначение этого профиля - обследование при планировании беременности, бесплодии, нарушениях менструального цикла. Анализы в рамках этой программы необходимо сдавать на 6-7 день менструального цикла.

Выпадение волос также может быть вызвано недостатком жизненно важных микроэлементов в организме. Поэтому рекомендуется исследовать сам волос на избыток/недостаток активных элементов. В этом вам может помочь комплексная программа «ИНВИТРО» «Большой скрининг элементного состава волос» (40 микроэлементов).

Для контроля над проблемой выпадения волос специалисты «ИНВИТРО» предлагают провести следующие исследования:
• Женский гормональный профиль (профиль №80): фолликулостимулирующий гормон (ФСГ), лютеинизирующий гормон (ЛГ), пролактин, эстрадиол, тестостерон, тиреотропный гормон (ТТГ), дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SО4), кортизол, 17-ОН прогестерон, глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ).
• Большой скрининг элементного состава волос (40 микроэлементов) (№МЭ10)

Проблема ногтей

Здоровые ногти - необходимая составляющая безупречного маникюра. Здесь важно все: цвет, структура, прочность, ровная поверхность ногтевой пластины. К сожалению, дефекты не всегда можно скрыть за слоем лака, да это и не решит проблемы.

Форма и цвет ногтей могут многое сказать о состоянии различных систем организма, например, белые пятна на ногтях говорят о том, что в организме, скорее всего, не хватает железа и цинка. Ломкие, слоящиеся ногти - не редкость среди женщин, живущих в крупных мегаполисах с неблагоприятной экологической обстановкой.

Для тех, кто следит за здоровьем своих ногтей, специалисты «ИНВИТРО» подготовили программу «Большой скрининг элементного состава ногтей» (40 микроэлементов, №МЭ13). Возможно, недостаток/избыток какого-либо микроэлемента мешает вашим ногтям быть красивыми и здоровыми.

Красота и здоровье связаны неразрывно! Именно поэтому мы предлагаем вам уделять своему здоровью больше внимания!

Подробную информацию о программе исследований «В чем секрет красоты?» можно получить по адресу г. Муром, ул. Ленина, д. 65, работающих под брендом «ИНВИТРО», а также по телефону (49234) 7-76-38.

___________________________________________
Независимая лаборатория «ИНВИТРО» в Муроме

Адрес: г. Муром, ул. Ленина, д. 65
Телефон: (49234) 7-76-38
Телефон Федеральной справочной службы «ИНВИТРО»: 8 (800) 200-363-0
Режим работы:
будни: с 7.30 до 20.00, суббота, воскресенье: с 8.00 до 15.00

Прочитано 2932 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi