• 0 4 Vokzal Murom 2Казанка. Глава 4. Открытие железной дороги на Ковров

    В мае 1878 года состоялось торжество по поводу закладки и освящения первого железнодорожного вокзала на железнодорожной линии Муром –Ковров и к концу года двухэтажный красавец в Муроме был готов принимать пассажиров. Для обслуживания и ремонта подвижного состава 2 декабря 1879 года в Муроме были открыты паровозные мастерские (депо). Такие же мастерские были открыты в Селиванове и в Коврове, но открытие дороги, запланированное на 1879 год, отложили до начала 1880 года. 23 ноября 1879 года Правление Общества Муромской железной дороги сообщило Министерству путей сообщения о завершении строительных работ и просило назначить комиссию для осмотра дороги.

    Прокомментируй первым! Прочитано 7318 раз Подробнее ...
  • 4 m4lgk3oa97Казанка. Глава 2. Городской выгон и улица Куликова

    «В 1880 году через городской выгон прошла железная дорога, связывающая город через Ковров с Москвой и Нижним Новгородом. Были построены: вокзал…, паровозное депо… Примыкающая к станции территория даже по тем временам имела высокий уровень благоустройства. Непосредственно к железнодорожной платформе примыкал парк с беседкой в центре, с розарием и фонтаном. За железной дорогой был сделан пруд, частично сохранившийся до наших дней. В парке в праздничные дни играла музыка, на пруду устраивались катания на лодках».
    Н.Беспалов, заслуженный архитектор РСФСР. «На месте городского выгона». «Муромский рабочий» 6.05.1987.

    Прокомментируй первым! Прочитано 7472 раз Подробнее ...
  • Aleksandrov v MIXM 1Групповая выставка художников из Александрова

    Департамент культуры Владимирской области, ГБУК ВО «Муромский историко-художественный музей», ВТОО «Союз художников России» приглашают в Выставочный центр (Муром, Московская, 13) с 26 февраля по 29 марта 2021 года на групповую выставку художников из Александрова: Анатолия Демьянова (графика), Юрия Иватько (скульптура), Виктора Рассадкина (скульптура). На ней посетители смогут увидеть около ста произведений из их личных коллекций. Для муромских жителей новая выставка будет премьерной. Творчество художников из города Александрова представлено у нас впервые.

    Прокомментируй первым! Прочитано 6971 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ОТВЕТ НА ВОПРОС:ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ОТВЕТ НА ВОПРОС:ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО?

ОТВЕТ НА ВОПРОС:ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО? 10 года, 4 мес. назад #2819

  • 33коровы
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
  • Репутация: 0
Именно этот вопрос мы часто слышим, когда к нам обращаются в первый раз: «Почему так дорого?»
Постараюсь ответить вам,разложив все по полочкам, как говорится

Фактор ценообразования
Высокие издержки. Животные у нас проживают нормальную счастливую жизнь, гуляя на вольном выпасе, поедая натуральные экологически чистые корма и нагуливая вес естественным путем столько, сколько положено, а не в 2 раза быстрее под воздействием химии и антибиотиков.
У нас колоссально высокие расходы на переоборудование ветхого помещения и строительство нового, мы вынуждены сами исполнять роль строителей,косарей, пастухов, доярок, упаковщиков, водителей, менеджеров, бухгалтеров, юристов,врачей и т.п. Мы также не экономим на регулярных ветеринарных обслуживаниях наших животных, что тоже выходит в «копеечку». На всё выше перечисленное нужны время и деньги, которых катастрофически не хватает постоянно, и со всем этим справляются всего три человека.Помощи ждать не от кого, приходится рассчитывать только на себя, свои силы и свою спину.
Наша розничная цена многих очень возмущает. Вот пакет пастеризованного молока в магазине стоит в среднем 40-45 рублей за литр,а иногда и за 900мл. Но когда покупатель приобретает такое молоко, он не задумывается о наценке. Главное, что цена кажется разумной. А ведь молоко это, даже если оно называется «фермерское», как правило, взято у коров, выращенных по интенсивной технологии – с комбикормами и просроченными продуктами из соседних продуктовых магазинов, антибиотиками, гормонами роста и т.д. Ни о каком вольном выпасе, индивидуальном подходе и индивидуальном подборе рациона нет и речи.

Все корма проходят тщательный отбор и сортировку, прежде чем попадут на кормовой стол нашей живности. Часть кормовых культур выращиваем сами или покупаем у соседей, которые не использую пестицидов.Коровы летом содержатся на вольном выгуле. Конечно, такое молоко не имеет ничего общего с молоком животного, выросшего в тесном загоне и благодаря гормонам роста набравшего вес в 2 раза быстрее, чем это происходит в природе. Ни по вкусу, ни по качеству эти продукты несравнимы. И каша, приготовленная из молока,которое дала корова, выращенная интенсивным путем (да еще с нитритами, фосфатами и клетчаткой генно-модифицированных растений) – это совсем не то, что каша из парного натурального молока.

Наши продукты появляются на свет так, чтобы окружающая среда не страдала от пестицидов и минеральных удобрений, а животные – от гормонов и антибиотиков. Это дорого стоит. Мало кого еще заботит окружающая среда и будущее наших детей, жажда выгоды и быстрой наживы глубоко застряла в умах большинства Русских людей.
Мы очень рады, что у нас все больше единомышленников – это новое поколение потребителей, которым важно, чтобы еда была не просто вкусной, полезной и по возможности недорогой. Главное для потребителя нового поколения – КОМУ и за ЧТО именно он платит. Мы знаем о продукте, который продаем, всё до малейших подробностей – ведь именно мы готовим его для вас!

Согласно всем экономическим книжкам, цель любого коммерческого проекта – извлечение прибыли. Мы и наши животные существуем только за счет того, что зарабатываем на продаже собственных товаров. Качество товаров – это наше «лицо», которое мы не хотим потерять. Мы уверены, что погоня за прибылью любой ценой – это путь в никуда.

Сметану,творог и другие молочные продукты мы делаем только из свежего молока, и не добавляем туда стабилизаторы, загустители, красители и дешевые заменители молочного жира.

Ответ на самый популярный вопрос получился самым развернутым. Но мы готовы к тому, что и этого не хватит. Так что спрашивайте снова – мы ответим еще раз, и еще, и еще. Терпение и труд, как известно, многое могут.
Изменено: 10 года, 4 мес. назад от 33коровы.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.48 секунд

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi