• 0 Yudilej ZVR 80О ком скорбит «Скорбящий ангел». Школа или услуги

    Этажи настоящего стоят на фундаменте прошлого, а фундамент от времени разрушается. И школа общедоступной не всегда была. 26 декабря 1919 года Совнарком принял декрет «О ликвидации безграмотности среди населения РСФСР». Для восстановления народного хозяйства требовались грамотные специалисты. И не будет преувеличением, что в Победу над фашизмом в 1945 году советская школа внесла весомый вклад. Она готовила детей не только к жизни и квалифицированному труду, но и к обороне. Программа ГТО с системой патриотического воспитания была обязательна для всех учебных заведений.

    Прокомментируй первым! Прочитано 692 раз Подробнее ...
  • Shkola2020Санитарные правила для школ на 2020-21 учебный год утверждены

    Роспотребнадзор официально опубликовал зарегистрированное Минюстом постановление Главного санитарного врача РФ №16 от 30.06.2020 г. «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4 3598 -20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции».

    Прокомментируй первым! Прочитано 191 раз Подробнее ...
  • Kontakt 7MlwmEBNDnkСамодеятельный театр. Часть 2. Глава 4. Энтузиасты. Танцоры

    Марина Борисовна Добролюбова не руководитель коллектива, но её работа связана непосредственно с творчеством. Она художник-декоратор. Окончив восьмой класс в школе № 1, Марина поступила во Владимирское художественное училище. На четвёртом курсе, в апреле 1982 года, проходила практику в ДК 1100-летия г. Мурома в качестве художника-оформителя. А через три месяца, получив диплом «с отличием», стала художником в штате Дворца культуры.

    Прокомментируй первым! Прочитано 2979 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика

Музей приглашает на выставку модельера Александра Шешунова

Murom xud muzej  emblМузей приглашает на выставку модельера Александра Шешунова

Департамент культуры администрации Владимирской области
ГБУК ВО «Муромский историко-художественный музей приглашает в Выставочный центр (Московская, 13) на выставку художника-модельера Александра Шешунова «Театр, любовь моя» с 26 декабря 2019 года по 27 января 2020 года. Она будет приурочена сразу к трем знаменательным событиям – юбилею музея, Году театра в России и сорокалетию творческой деятельности мастера.

26 декабря 2019 года в Муромском историко-художественном музее откроется выставка работ знаменитого модельера Александра Шешунова. Она будет приурочена сразу к трем знаменательным событиям – юбилею музея, Году театра в России и сорокалетию творческой деятельности мастера. Александр Шешунов – художник-модельер, создатель костюмов для Королевского балета Испании, театра Аллы Пугачевой, театра Аллы Сигаловой, Эдиты Пьехи, театра кошек Юрия Куклачева, группы НА-НА, Токио-балета и др.

Семья будущего мастера переехала в Муром в 1968 году, где в 1973 г. Саша окончил среднюю школу № 3. В городе он прошел путь от ученика портного до профессионального мастера на фабрике индивидуального пошива. Сегодня работы Александра Шешунова хранятся во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства (г. Москва), Муромском историко-художественном музее и других. На выставке будут представлены эскизы к моделям, театральные и сценические костюмы, фото художника с известными артистами и модельерами.

1zUMZoo2JKs

Выставка будет работать с 26 декабря 2019 года по 27 января 2020 года с 10.00 до 18.00, по субботам с 11.00 до 19.00, без выходных.
Телефакс экскурсионного отдела (49234) 3-31-52

Прочитано 742 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi