• 0 getImage 12Прогулки провинциала. Спасо-Преображенский мужской монастырь

    В своих прогулках я проскакал галопом (другое действие сюда не подходит) через Казанку (часть 1), (часть 2), (часть 3), на Штап, и вдоль Успенского оврага дошёл до улиц Куликова и Артёма – исторической окраины города XIX – середины ХХ века. С друзьями и родственниками знакомство с уголками Мурома начинал со Спасского монастыря и завершал у памятника Петру и Февронье у Благовещенского монастыря. А с гостями из Белоруссии проехали от железнодорожного вокзала до источника Ильи Муромца, благо, что они на автобусе приехали. Программу посещения городского музея составили с Субботиной Еленой Александровной, а в помощи прогулок гостей по городу не отказали: Алексей Николаевич Беспалов около дома И.С.Куликова, Виталий Витальевич Мащенко в Троицком монастыре, Владимир Яковлевич Чернышёв в Благовещенском и Александра Ивановна Баранова в доме народного творчества.

    Прокомментируй первым! Прочитано 88 раз Подробнее ...
  • MIXM za granizej«Европейская премьера» Муромского музея.

    16 сентября 2020 года для Мурома произошло событие мирового масштаба! В музее Синебрюхофф Национальной галереи Финляндии (г. Хельсинки) состоялась церемония открытия выставки «Тьеполо – Венеция на Севере», работа которой продлится по 10 января 2021 года. В международном выставочном проекте приняли участие три российских музея: Государственный Эрмитаж, ГМИИ им А. С. Пушкина в Москве и Муромский историко-художественный музей. Для выставки в Хельсинки произведения Тьеполо также предоставили Национальный музей и Университет Стокгольма, Национальная галерея Дании, Городские музеи Венеции – Музей Коррера.

    Прокомментируй первым! Прочитано 109 раз Подробнее ...
  • Lj5wg1TDU60С 10 августа в Муроме закрыт проезд по улице Советской

    «От перекрестка с ул. Куликова до перекрестка с ул. Льва Толстого будет полностью заменена теплотрасса, проходящая под дорожным полотном. Горячую воду придется отключать. Но делать это будем не по всей улице, а отдельными домами и на несколько дней. Перед отключением на подъездах домов будет заранее вывешена информация. Точный график сделать заранее невозможно. Он, наверняка, окажется неверным. Остановки автобусов на ул.Московская напротив остановок: «Магазин Океан» и ТЦ «Прогресс». Е.Е.Рычков.

    Прокомментируй первым! Прочитано 457 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Понедельник, 01 Июль 2013 23:46

Природная сила русского севера! Презентация серии Bio Arctic

Оцените материал
(5 голосов)

Faberlic ArcticПриродная сила русского севера! Презентация серии Bio Arctic

Тундра – это уголок планеты, где вопреки экстремальным условиям процветает жизнь. В суровом климате северные растения накапливают большой запас витаминов и полезных веществ. Полярные ягоды впитали в себя свет и энергию полярного лета, когда солнце несколько месяцев подряд не заходит за горизонт. Это кладезь полезных витаминов и микроэлементов для ваших волос!

Инновационный комплекс BioArctic «Дыхание севера», разработанный в лаборатории компании Faberlic, приятно охлаждает кожу головы. Белоснежные перламутрово-глянцевые текстуры продуктов напоминают о бескрайних заснеженных просторах русского Севера. Подобно снежным кристаллам, они мягко тают на ваших волосах, оставляя приятный холодок!

Скачать презентацию серии Bio Arctic

Faberlic Arctic1

Faberlic Arctic2

Faberlic Arctic3

 Faberlic Arctic6Faberlic Arctic5Faberlic Arctic4

 Faberlic Arctic9Faberlic Arctic8Faberlic Arctic7

 Faberlic Arctic12Faberlic Arctic11Faberlic Arctic10

Faberlic Arctic13

Faberlic Arctic14

 Faberlic Arctic15

 Faberlic Arctic18Faberlic Arctic17Faberlic Arctic16

 

 

 

 

 

 

Faberlic Arctic19

Faberlic Arctic20

Faberlic Arctic21

 Faberlic Arctic24Faberlic Arctic23Faberlic Arctic22

 

Прочитано 3481 раз
Другие материалы в этой категории: « Фитбол - чудо-мяч! Детский спортивный уголок »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi