• Avtobus MuromИзменения графика работы городских маршрутов в Муроме с 14 мая

    С 14 мая 2020 года изменился график движения пассажирского автотранспорта на городских маршрутах. На линию вышли дополнительные автобусы. График движения транспорта общего пользования на городских маршрутах размещен на сайте администрации о. Муром. На все вопросы по расписанию ответят в отделе транспорта администрации по телефону 8(49234) 3-27-75.

    Прокомментируй первым! Прочитано 364 раз Подробнее ...
  • Zelenov 7О ком скорбит «Скорбящий ангел». Сапёры на страже. Часть 2

    Виталий Конаков мечтал о службе в армии, а мечтой Руслана Евгенова было желание «откосить» от неё. Мечтой Виталия было взять в руки оружие, в мечтах Руслана присутствовало желание стать учителем истории. Руслан принимал участие в проводах Виталия в ряды РА в малом зале ЦВР 10 ноября 1996 года, но по техническим причинам Виталий попал на призывной пункт только в декабре, а с Русланом театральный коллектив и зрители прощались дважды: 22 мая и 15 декабря 1999 года. Рядовой Виталий Конаков расторг контракт через суд, и стал предпринимателем в Иваново. Предприниматель Руслан Евгенов переехал из Сыктывкара в Муром дослуживать недостающий до выслуги год.

    Прокомментируй первым! Прочитано 332 раз Подробнее ...
  • Moskau soldat75 лет Победы или снова о сохранении памяти

    Рядовой Чванов Иван Павлович, сапёр 1097 стрелкового полка 326 стрелковой дивизии, погиб от пули снайпера в морозный день 25 января 1942 года на Смоленщине. Было ему 34 года. Рядовой Саплин Сергей Игоревич тоже погиб от пули снайпера 9 августа 1996 года в Чечне. А мечтал встретить 21-й день рождения в кругу семьи. Моя мама через 70 лет после расставания с отцом сказала: «Никогда не думала, что когда-нибудь попаду на могилу батюшки». И в душах каждого однополчанина, как в сороковые, так и в 2000-е, остаются мысли, которые Владимир Высоцкий выразил в одной из своих песен: «Мне не стало хватать его только сейчас — Когда он не вернулся из боя».

    Прокомментируй первым! Прочитано 124 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Понедельник, 01 Июль 2013 23:46

Природная сила русского севера! Презентация серии Bio Arctic

Оцените материал
(5 голосов)

Faberlic ArcticПриродная сила русского севера! Презентация серии Bio Arctic

Тундра – это уголок планеты, где вопреки экстремальным условиям процветает жизнь. В суровом климате северные растения накапливают большой запас витаминов и полезных веществ. Полярные ягоды впитали в себя свет и энергию полярного лета, когда солнце несколько месяцев подряд не заходит за горизонт. Это кладезь полезных витаминов и микроэлементов для ваших волос!

Инновационный комплекс BioArctic «Дыхание севера», разработанный в лаборатории компании Faberlic, приятно охлаждает кожу головы. Белоснежные перламутрово-глянцевые текстуры продуктов напоминают о бескрайних заснеженных просторах русского Севера. Подобно снежным кристаллам, они мягко тают на ваших волосах, оставляя приятный холодок!

Скачать презентацию серии Bio Arctic

Faberlic Arctic1

Faberlic Arctic2

Faberlic Arctic3

 Faberlic Arctic6Faberlic Arctic5Faberlic Arctic4

 Faberlic Arctic9Faberlic Arctic8Faberlic Arctic7

 Faberlic Arctic12Faberlic Arctic11Faberlic Arctic10

Faberlic Arctic13

Faberlic Arctic14

 Faberlic Arctic15

 Faberlic Arctic18Faberlic Arctic17Faberlic Arctic16

 

 

 

 

 

 

Faberlic Arctic19

Faberlic Arctic20

Faberlic Arctic21

 Faberlic Arctic24Faberlic Arctic23Faberlic Arctic22

 

Прочитано 3194 раз
Другие материалы в этой категории: « Фитбол - чудо-мяч! Детский спортивный уголок »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi