• 0 VSK splav 21Сказ о барабане. Или о ком скорбит "Скорбящий ангел"...

    Хотел отдельно написать: про 60 лет ВСК им. В.И.Саплина, про подготовку к 75-летию Победы, да ещё раз встретиться с участниками локальных конфликтов. Но обстоятельства развернулись таким образом, что все три темы объединились в одну цепочку. И помогли мне в этом мальчики, которые закаляются пред тренировкой под окнами моего дома, бегая в любую погоду по кругу с голым торсом. Победу 1945 года ковали такие же мальчики и девочки - на фронте, в заводских цехах, на колхозных полях. И со школьной скамьи, прибавляя себе возраст, шли на фронт. И наблюдая за «саплинцами», чувствую уверенность, что с такими ребятами стране не придётся кормить чужую армию. (В 90-е годы такой уверенности не было). И очередь желающих записаться в ВСК тех, кто мечтает о службе в армии, МЧС или полиции, не иссякает.

    Прокомментируй первым! Прочитано 541 раз Подробнее ...
  • OQnXRHryogUПриглашают «Франт» и музей на выходные 25 и 26 января 2020 года

    Театр-Кукол Франт приглашает на спектакль «Мама-Кот» в субботу 25 января в 17 часов, а Муромский историко-художественный музей в субботу 25 и в воскресенье 26 января в 12 часов на мастер-классы по декорированию ёлочных шаров.

    Прокомментируй первым! Прочитано 26 раз Подробнее ...
  • ParkLenina 10ПРОГУЛКИ ПРОВИНЦИАЛА: ПКиО им. В.И.Ленина. Глава 2

    Вторую главу я отдаю памятникам на территории парка. Время беспощадно не только к забытым людьми живым существам, но и к бесхозным строениям. Прогимназия С.Г.Лесюка на ул. Первомайская, 23, и дом Максима Афанасьевича Каратыгин на ул. Тимирязева, 3 яркое тому свидетельство. Думаю, что постройки на территории бывшего ПКиО им. В.И.Ленина, сейчас он называется «Окский парк», ждёт такая же участь, если для них в ближайшее время не найдётся хозяина. Исключение пока только у тюремного замка, в котором работает кафе «Капитан Крюк».

    Прокомментируй первым! Прочитано 1018 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Четверг, 26 Июнь 2014 21:40

Избавляемся от паразитов: рекомендации специалистов

Оцените материал
(2 голосов)

0 glistiИзбавляемся от паразитов: рекомендации специалистов

Вас или Вашего ребенка беспокоит дисбактериоз, аллергические реакции, частые бронхиты, сыпь, расстройства желудка, избыточное газообразование? Назначаемое лечение не приносит ожидаемого облегчения? Специалисты независимой лаборатории «ИНВИТРО» рекомендуют исключить присутствие паразитов: лямблий, глистов и аскарид.

Лямблии - паразитируют в тонком кишечнике человека и многих других млекопитающих, а также птиц. Заражение лямблиями происходит чаще всего при употреблении в пищу загрязненной водопроводной воды или воды из открытых водоемов, грязных продуктов без термической обработки - овощей, ягод, фруктов. У взрослых и детей, имеющих привычку грызть ногти, ручки, карандаши, практически в 100% случаев выявляются лямблии.

Глисты - паразитирующие черви, обитающие в организме человека, животных и растений. Симптомами глистной инвазии является повышенная утомляемость, изменения веса и аппетита, головные боли и головокружение, боли в животе, тошнота, запор, понос, аллергические реакции. Вследствии ослабления иммунитета развиваются кожные заболевания, включая нейродермит, герпес, угревую сыпь, папилломы, трещины на пятках, ломкость ногтей.

Аскариды - семейство крупных паразитических круглых червей длиной до 40 см, чаще всего поражающих органы желудочно-кишечного тракта. Симптомами инвазии являются приступообразный сильный кашель, кожная сыпь, отсутствие или снижение аппетита, рвота, тошнота, боли в животе, неустойчивый стул, а также повышенная капризность, беспокойный сон, общая утомляемость и слабость.

Родителям важно учесть, что паразитарная инвазия - наиболее частая причина возникновения повышенной сенсибилизации организма ребёнка, вызывающая приступы бронхита или серьезные аллергические реакции.

Для диагностики паразитов выполняются специальные тесты:
- общий анализ кала (тест №158)
- анализ кала на  лямблии (тест № 483)
- аналих крови на паразитарные инвазии (тесты №№ 229, 230, 232, 237)

Наличие антител говорит о перенесённой или текущей инвазии. Если при первом анализе кала следы паразитов не обнаружены, а по клиническим данным высока возможность поражения, то анализы повторяют несколько раз подряд.

Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно получить в офисе независимой лаборатории «ИНВИТРО» по адресу г. Муром, ул. Ленина, д. 65, а также по телефону (49234) 7-76-38.

По результатам проведенного обследования врач сможет назначить подходящее лечение.

_____________________________________________
Независимая лаборатория «ИНВИТРО» в Муроме

Адрес: г. Муром, ул. Ленина, д. 65
Телефон: (49234) 7-76-38
Телефон Федеральной справочной службы «ИНВИТРО»: 8 (800) 200-363-0
Режим работы:
будни: с 7.30 до 20.00, суббота, воскресенье: с 8.00 до 15.00

Прочитано 2958 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi