• ostanovka kot.2020 - 1График остановки котельных в Муроме на лето 2020 года

    В Муромском филиале ООО "Владимиртеплогаз" утвержден график остановки котельных на плановый ремонт с 16 июня по 18 августа 2020 года. Подача горячей воды от котельных и тепловых пунктов в летний период будет приостановлена:

    Прокомментируй первым! Прочитано 192 раз Подробнее ...
  • Skola Grefa 12Образование по системе Грефа реформа или революция?

    Наконец-то объявили не только даты сдачи ЕГЭ, но и дату выпускных вечеров. Выпускной пройдет в онлайн-режиме 27 июня. Очные мероприятия могут пройти в тех регионах, которые к этому дню будут находиться на третьем этапе снятия ограничений. Хоть какая-то позитивная весть для детей. Роспотребнадзор предложил снимать связанные с коронавирусом ограничения в три этапа. На первом - разрешат заниматься спортом на свежем воздухе, на втором — гулять с родственниками, третий - открытие всех магазинов и ресторанов.

    Прокомментируй первым! Прочитано 83 раз Подробнее ...
  • Avtobus MuromИзменения графика работы городских маршрутов в Муроме с 14 мая

    Движение пассажирского автотранспорта на городских маршрутах, пока ещё продолжается по графику, утверждённому с 14 мая 2020 года,

    а социальные билеты на апрель начали действовать с 1 июня. 

    Информация транспортного отдела администрации о. Муром. На все вопросы  ответят в отделе транспорта администрации по телефону 8(49234) 3-27-75.

    Прокомментируй первым! Прочитано 602 раз Подробнее ...
Яндекс.Метрика
Четверг, 13 Декабрь 2012 18:49

Фотографии детских снов от Адель Энерсен

Оцените материал
(2 голосов)

Adel20Фотографии детских снов от Адель Энерсен

Адель Энерсен (Adele Enersen) - копирайтер из Хельсинки (Финляндия), находящаяся в декрете. Жажда творчества не дает молодой маме отдыхать, когда ее малышка Мила спит. Адель пытается угадать, что снится маленькой Миле и с помощью сподручных вещей воплощает сон дочки в реальность. А у нас есть возможность понаблюдать, что же у нее получается.

На задумку и воплощение идеи уходит совсем немного времени, а для создания атмосферы сна берутся вещи, которые есть в каждом доме - одежда, полотенца, зонтики, игрушки и т.д. С помощью маминой фантазии Мила катается на слоне, отправляется в космос, осваивает роли разных сказочных персонажей, летает на ковре-самолете и многое другое. Все фотоработы дышат большой любовью и нежностью.

Адель Энерсен с дочкой Милой:

Adel37

Adel36

Адель не ожидала, что ее блог станет очень популярным и что благодаря невинному хобби ее жизнь сильно изменится. Адель стала знаменитостью в интернете и теперь к ней обращаются другие мамы с просьбой сфотографировать своих детей в интересных сценах. Об Адель пишут раличные издания, а недавно она выпустила книгу под названием "Когда моя малышка спит".

Возможно, опыт Адель послужит руководством к действию для других мам, которые хотят разнообразить свою жизнь и поделиться с друзьями своим творчеством.

Adel1

Adel2

Adel3

Adel4

Adel5

Adel6

Adel7

Adel8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adel9

Adel11

Adel10

Adel12

Adel3

Adel14

Adel15

Adel16

Adel17

Adel18

Adel19

Adel21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adel24

Adel23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adel22

Adel26

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adel28

Adel27

Adel29

Adel30

Adel25

Adel31

 

Adel32

Adel33

 

Adel34

Adel35

 

Прочитано 3233 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши друзья

Teatr Frant Murom

Nash krai

jaropolch

0book33

Рейтинг@Mail.ru


 
doroga domoi